ID работы: 5976803

Безумие.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
bluebasse бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Что тебе надо?

Настройки текста
      На часах 6:30. Лидия уже проснулась, переоделась в спортивный костюм, взяла бутылку с водой и направилась в лес, бегать. Лидия очень любила бегать перед школой, это было ее страстью, она не могла перед школой не пробежаться по своему любимому месту в лесу. Она не бегала там, где бегали все спортсмены, у неё было своё место, где спокойно и тихо, никто не знал, что она бегает именно там. Когда Лидия уже отошла от дома на большое расстояние, она вспомнила, что не взяла наушники. — Черт! Наушники забыла. — Выругалась Лидия. Она побежала, как вдруг, услышала шаги позади себя. Лидия резко повернулась в сторону, откуда доносились звуки, но никого не было. Не принимая это всерьёз она побежала дальше. Вдруг из-за дерева выскочил парень. — Бу! — закричал он, вставая прямо перед Лидией, из-за чего она чуть не врезалась в него. Лидия очень испугалась, из-за чего споткнулась о камень и упала. — Ты, блять, придурок?! — начала кричать Лидия, вставая на ноги. — Прости что напугал. — Наигранно сказал Стайлз. — Ты что следишь за мной? — Со злым взглядом спросила Лидия. — Нет. Просто знаю, что каждый день перед школой, ты бегаешь здесь. Думаешь я забыл? — Стайлз начал медленно подходить к ней, но Лидия сделала шаг назад. — Не подходи ко мне! — Прошипела Лидия. — Ты что, меня боишься? — С улыбкой на лице спросил Стайлз, все ближе подходя к ней. — Да брось Лидия, забудь прошлое, живи настоящим. — Он уже вплотную стоял к ней. — Знаешь, а ты прав Стайлз. — Она медленно положила свои руки к нему на плечи и медленно перевела их к нему на шею. Он не ожидал от неё таких действий, поэтому положил руки ей на талию. Лидия медленно начала тянуться к его уху, она коснулась своей щекой его и тихо прошептала прямо над ухом. — Только меня от тебя тошнит Стайлз. И в настоящем, тебя рядом со мной не будет. — Лидия убрала его руки со своей талии, посмотрела на него с победной улыбкой. У Стайлза сразу пропала улыбка, в его глазах была лишь злость. Лидия, не замечая его, поправила шнурки на кроссовках и побежала дальше. — Ну и вали! — Крикнул Стайлз, сжимая свою челюсть. — Сучка. — Прошипел он сквозь зубы.

***

Лидия ждала Элисон возле шкафчиков. Когда она увидела вдалеке, идущую к ней, подругу, то сразу направилась к ней навстречу. — Лидия! — Прокричала Элисон и робко обняла подругу. — Привет Элли. Как у тебя дела? — Обычно Лидия редко спрашивает это у подруги, так как при встрече Элисон сама начинает сразу все рассказывать. — Все отлично. Ты снова сегодня бегала? — Элисон, я всегда бегаю по утрам. — Да-да, помню. Подруги направились в класс, Лидия решила не рассказывать Элисон об утренней встрече со Стайлзом.

***

Лидия сидела на уроке химии. Она ненавидела этот предмет, потому что учитель Кристофер Джонс не любил Лидию за то, что не верил ее знаниям и всегда ставил на оценку ниже, думая, что она списывает.Учитель объяснял новую тему, как вдруг в класс вошёл парень, шатен с очень красивыми чертами лица и хорошим телосложением. — Здравствуйте, Я Тео Рейкен, новенький, можно? — Представился парень. Кристофер Джонс, как всегда, посмотрел недовольным взглядом. — Тео значит. Новенький, а уже опаздываешь! — Произнёс учитель. — Простите, больше не повторится. — Произнёс парень и начал искать свободное места. — Привет, здесь не занято? — Спросил Тео. — Привет, нет, присаживайся, я Лидия Мартин. — Представилась Лидия. — Тео. — Улыбнулся шатен и начал записывать тему.

***

Лидия и Элисон направлялись в столовую. Как только они зашли, сразу пошли выбирать себе еду. Лидия взяла себе салат и апельсиновый сок, кроме апельсинового, Лидия больше не пила никакие соки. Они сели за свой стол, там сидели Айзек и Тео. Айзек, брат Элисон, он очень хороший и милый, по мнению Лидии. — Айзек привет! — Крикнула Элисон, так как он очень давно не был в школе, он попал в аварию и получил множество переломов, из-за чего много месяцев пролежал в больнице, Айзек не живет с родителями и Элисон, у него свой дом, он не любит свою мать, Элисон говорит, что на это у него есть причины, он даже поменял свою фамилию, чтобы его никогда не называли «Арджент». — Привет сестренка. — Ответил парень и обнял свою сестру. — Лидия привет! — Он начал подходить к Лидии, чтобы обнять. — Айзек, ну ты как? — Лидия была не против объятий. — Все отлично. — Сказал Айзек и они все вместе сели за стол. — Ребята, сегодня вечеринка, мы же идём? — Спросила Элисон у друзей. — У кого? — Поинтересовался Тео. — У Малии Тейт, вон она за столиком с девчонкой, с внешностью азиатки, это Кира, её подруга. — Лидия удивлённо смотрела на их столик, так как там ещё сидел и Стайлз со Скоттом. — Элисон нет! Я не пойду к этой стерве на вечеринку! — Прошипела Лидия. — Да брось ты Лидия, ты пойдёшь и точка. — Уверенно сказала Элисон. Лидия ненавидела Малию, как только она появилась у них в школе, у Лидии и Малии началась вражда, Малия отняла у Лидии всё, у Лидии был парень Эйдан, даже его Малия смогла увести у неё, Малия всячески подставляла Лидию перед учителями, кстати, поэтому Кристофер Джонс и не верит в знания Лидии. Лидия уже хотела уйти из столовой, как вдруг на неё проливается сок, прям на белую блузку проливается томатный стакан сока. — Упс. Как нехорошо вышло. — Ты… ты… просто. — Лидия не могла нормально говорить, в ней кипела злость. — Что? Что Лидия? Говори! — С усмешкой сказал Стайлз. Все в столовой начали смеяться и шептаться. — Да иди ты, придурок! — Всё, что смогла сказать Лидия. Ей было обидно, она еле сдерживала слезы. Она рывком выбежала из столовой. — Слышь, ты че творишь?! — К Стайлзу подошёл Тео. Стайлз сразу перестал смеяться. — Воу! Защитник нашёлся? — Гордо сказал Стайлз, усмехаясь. Тео дал Стайлзу прям по челюсти, от чего тот отлетел в стену. Стайлз встал и быстрым шагом направился к Тео, чтобы ответить, но его задержал Скотт. — Стайлз! Стоп! Не надо! — Сказал ему Скотт. — Пошли отсюда, Стайлз.

***

Лидия стояла возле зеркала и пыталась оттереть пятно от сока. Вдруг в туалет зашла Малия. — Держи, переоденься. — Малия протянула Лидии голубую блузку. Лидия ошарашенно смотрела на неё и не брала блузку. — Лидия ты можешь хоть на 5 минут забыть о вражде и взять эту чёртову блузку?! — Малия переходила на тон. — Ладно! — Лидия взяла блузку и начала переодеваться. — Зачем? — Лидия застёгивала пуговицы. — Что зачем? — С непониманием Малия смотрела на Лидию. — Ты помогаешь мне? — Лидия застегнула все пуговицы и повернулась к Малии, смотря ей прямо в глаза. — Мне просто надоело, мы как маленькие дети себя вели, прости Лидия, за все прости. — Ответила Малия. — Ясно. — Безразлично ответила Лидия. — На вечеринке отдам блузку. — Сказала Лидия и вышла из туалета.

***

— Лидия что мне надеть? — Уже почти в истерике спрашивала Элисон. — Господи, Элисон, что хочешь, то и надевай. — Лидия была не в настроении. — Тебе легко говорить, ты уже выбрала себе платье. — Фыркнула Элисон. Лидия решила надеть чёрное обтягивающие платье до колен, к нему подобрала чёрные туфли на каблуках, волосы решила распустить и сделала лёгкий макияж.

***

Вечеринка была в самом разгаре, у Малии был большой дом, поэтому там было очень много народу и очень много алкоголя. — Элисон пойдём уже домой? — Мартин устало звала подругу. — Так Лидия, ты ещё ничего не пила, пойдём! — Элисон взяла подругу за руку и потянула к барной стойке, где был алкоголь. — Нам двойной виски, пожалуйста. — Заказала Элисон. — Элисон я не буду пить. — Уверено сказала Лидия. — Господи расслабься уже наконец и напейся, сразу забудешь о всех своих проблемах. Элисон уже достаточно выпила и пошла танцевать. Лидия сидела около барной стойки и увидела как Стайлз целуется с Малией. — Фу, какие они мерзкие. — Сказала Лидия. — Ты права, Элисон, мне нужно напиться. — Произнесла Лидия в пустоту, после чего взяла виски и залпом выпила всё содержимое. — Ещё! — Лидии было мало одного стакана. Лидия уже выпила больше чем нужно, она легко поддаётся алкоголю, и он берёт над ней вверх, Лидия, шатаясь из стороны в сторону, пыталась дойти до дивана. Как вдруг почувствовала руки у себя на талии. Лидия повернулась и увидела Джексона. — Джексон? А что ты тут делаешь? — Спросила Лилия опьяненным голосом. — Я приехал, Лидия, теперь навсегда приехал.Ты скучала? — Джексон говорил очень хитро. — Очень скучала. Мы не виделись 3 года. — Лидия пошатнулась, и Джексон начал держать её крепче. — Ты ошиблась, Лидия, мы не виделись год. — Поправил ее Джексон. — Ну да, я так и сказала. — У Лидии закрывались глаза, а язык заплетался. — Пойдём наверх? — Джексон начал тянуть Лидию на 2 этаж. — Конечн…ик… но пойдём! — Лидия уже начала икать. — Скотт. Скотт твою мать! — Стайлз подошёл к Скотту и начал оттаскивать за угол. — Блять! Че тебе надо?! — Скотт был явно не доволен. — Зачем Джексон мог повести Лидию на 2 этаж? — Быстро спросил Стайлз. — Блять, Стайлз, я откуда могу знать? — Скотт был зол. — Подожди, они встречались? — Стайлз был очень нервный. — Да, они были вместе, но потом Джексон уехал, он изменил ей и сейчас видимо опять вернулся, а она наверно простила его, вот они и пошли на 2 этаж, так сказать отпраздновать воссоединение. — Придурок. — Последнее что сказал Стайлз и ушёл. — Сам ты придурок! Ничего было её бросать! Она тебя никогда не простит! — Выпалил Скотт.

***

— Лидия, аккуратнее, пожалуйста, не нужно ничего трогать. — Джексон ввёл её в комнату. — Джексон! Я люблю тебя. Ой, а почему мы тут? Пойдём выпьем? — Лидия не соображала что говорит, кажется, она очень переборщила с алкоголем. — Нет, Лидия, мы можем заняться более приятным делом, в прошлый раз не получилось, в этот получится. — Он завёл ее в комнату и прижал к стене, начиная целовать её шею. — Джексон, ну я не хочу так, я хочу выпить и пойти танцевать. Джексон, мне щекотно. — Лидия улыбалась, из-за того, что она была слишком пьяна, она не понимала, что сейчас хочет Джексон и что в скором времени может произойти. — Нет, давай останемся тут Лидия. — Он поцеловал её в губы. Она ответила на поцелуй. Джексон начал просовывать свой язык к ней в рот. Лидия была совершенно не против и водила руками по его волосам. Джексон засунул руки под её платье и начал гладить внутреннюю сторону бедра. Лидия не понимала, что она делает и что сейчас будет с ней, а Джексон пользуется этим. — Я хочу тебя Лидия. — Прошипел Джексон. — Ты уже никуда не уйдёшь, даже если захочешь, ты не уйдёшь. Алкоголь полностью затуманил разум Лидии. На его слова она лишь хихикала. Он расстегнул замочек платья и рывком его снял. — Джексон…ик… зачем это? — Лидия улыбалась своей пьяной улыбкой. — Сейчас узнаешь, милая. — Джексон снял с себя футболку. — Возбуди меня ещё сильнее Лидия! Давай! — Джексон будто приказывал ей. — Джексон не кричи! Пошли танцевать. — Лидия хотела уйти уже в нижем белье. — Я сказал ты никуда не пойдёшь! — Джексон резким движением потянул Лидию за руку и сильно толкнул в стену после чего приблизился к ней, целуя ключицы. — Джексон мне больно! — Лидия говорила слабо, будто сейчас потеряет сознание. — Мне плевать. — Сухо ответил Джексон. После чего взял ее руку и заснул к себе в штаны, дабы получить удовольствие. — Джексон! Ты че творишь? — Лидия будто начала приходить в себя.Но вдруг ей стало плохо и голова закружилась, она пошатнулась. — Успокойся малышка. — Джексон поднял её и положил на кровать. Лидия закрыла глаза, она начала отключаться. Джексон снял с себя джинсы. Лидия так и лежала с закрытыми глазами ничего не понимая. Она смогла лишь сказать — Джексон, что ты делаешь? — Она была очень слаба, ей было очень плохо, и она просто закрыла глаза. Но тут она услышала громкий шум. Она медленно и не полностью открыла глаза. — С-Стайлз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.