ID работы: 5976803

Безумие.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
bluebasse бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Господи!Что я наделала?

Настройки текста
С-Стайлз? Стайлз зашёл в комнату и скинул Джексона с Лидии. Джексон получил множество ударов по лицу и в живот. Стайлз выкинул из комнаты Джексона, после чего подбежал к Лидии. — Лидия! Лидия, не засыпай слышишь? — Стайлз был напуган. — С-Стайлз, мы идём танцевать? — Лидия до сих пор не соображала. — Какой танцевать Лидия, приди в себя. Лидия скажи мне, он тебе что-нибудь сделал? — Стайлз пытался достучаться до неё. — Да. — Коротко ответила Лидия. — Что?! Что он сделал? — В глазах Стайлза читалась злость. — Ай! Не кричи ты так, голова болит. — Лидия держалась за голову. — Так ладно. Давай, Лидия, держи платье, оденься и поедем домой. — Стайлз протянул Лидии платье. — Нет! Я не хочу домой, я хочу танцевать! — Лидия собиралась встать, но была слишком слаба и пьяна, поэтому она пошатнулась. Стайлз положил руки на оголенную талию Лидии, чтобы та не упала. — Лидия ты слишком пьяная, чтобы идти танцевать. Ну же, одевайся. — Стайлз посадил ее на кровать. Но Лидия не собиралась надевать платье. — Ладно. Не хочешь сама, одену я. — Стайлз начал одевать платье на Лидию. С трудом, но он это сделал. — Всё Лидия, пошли. — Стайлз, давай останемся здесь? — Она подошла к нему и посмотрела прямо в глаза, а он смотрел в ее, она положила свои руки к нему на плечи и уже хотела поцеловать, но Стайлз её остановил. — Так, Лидия, стоп! Завтра ты будешь ненавидеть себя за это, а, в том числе и меня. Всё пошли. — Он крепко взял её за руку и повёл к выходу.

***

— Давай, Лидия, не упрямься, пожалуйста и заходи! — Стайлз пытался затащить Лидию в дом. — Я не хочу! Я хочу танцевать Стайлз. — Лидия пыталась убежать от него. — Хватит уже! — Шатена начало это бесить. Он взял её на руки и занёс в дом. Поднялся на второй этаж и положил на кровать в своей комнате. — Всё Лидия, спи. — Стайлз, не уходи, побудь со мной. — Почти сквозь сон сказала Лидия. — Прости, солнышко, я не могу, иначе завтра ты меня убьёшь за это. — Он сказал это и вышел из комнаты.

***

Лидия проснулась из-за того, что ей было очень холодно. Она через силу открыла глаза и сразу зажмурилась от головной боли. — Боже! Как же болит голова. — Сказала Лидия хриплым голосом. — Уже проснулась? — Стайлз зашёл в комнату с таблеткой в руке. — Держи, выпей, станет легче. — Он протянул таблетку и стакан с водой. — Ты? Стоп! Я? Подожди! Где я? — Лидия ничего не понимала. — Успокойся, ты вчера перепила лишнего и я привёз тебя к себе, не повезу же я тебя в таком состоянии к тебе домой. — С улыбкой на лице сказал Стайлз. — Но мы ведь не… — Лидия запнулась в словах и нахмурилась. — К сожалению, да. — Серьёзно ответил Стайлз. — Господи! Что я наделала? — Лидия не на шутку испугалась. Стайлз рассмеялся на всю комнату. — Я шучу солнышко. — Стайлз смотрел с гордой улыбкой. — Слушай ты, придурок! Ты нормальный вообще? — Лидия очень разозлилась. — Да ладно, я же пошутил. — С ухмылкой на лице сказал Стайлз. — Свои тупые шутки оставь при себе, ладно?! — Лидия подправила волосы и собиралась уходить. — Хорошо, солнышко. — Ответил Стайлз. — Я тебе не солнышко! — Прошипела Лидия и, громко хлопнув дверью, ушла.

***

Лидия была уже дома и начала вспоминать, что вчера произошло. — Боже! Нет! Только не это! Неужели я переспала с Джексоном?

***

Лидия зашла в школу и сразу же начала искать Стайлза. Наконец-то она нашла его. Он стоял возле шкафчиков и страстно целовал Малию. Лидия закатила глаза и начала подходить к ним. — Кхе, кхе. Извините, что прерываю вас от столь важного занятия, но мне очень срочно нужно поговорить со Стайлзом, Малия ты не против? — Обратилась она к Тейт. Та лишь поцеловала Стайлза в щеку и ушла. — Чего тебе? — Спросил Стайлз. — Стайлз, скажи я вчера переспала с Джексоном? — Лидия очень нервничала. — Нет Лидия, я успел его оттащить от тебя. — Гордо сказал Стайлз. Лидия облегченно вздохнула. — Спасибо Стайлз! — Ответила Лидия и направилась в сторону кабинета.

***

Лидия сидела на уроке химии. Учитель начал разбивать ребят по парам, для практической работы на дому. Лидии досталось работать с Айзеком. Она обрадовать, когда узнала что будет работать именно с ним.

***

Лидия и Элисон направлялись в столовую. Они набрали себе много еды. — Лидия почему ты взяла два сока? Да ещё и яблочный? — Спросила Элисон, когда увидела у подруги два сока. — Захотелось. — Ответила Лидия улыбаясь. Подруги сели за свой столик, где сидели Айзек и Тео. Они уже почти доели, но вдруг Лидия резко встала из-за стола. — Я сейчас, мне нужно кое-что сделать. — Лидия взяла яблочный сок и направилась в сторону столика, где сидели Стайлз, Малия, Скотт и Кира. Как только она подошла, тот сок что она взяла, вылился прямо на голову Стайлза. Все начали смеяться. Стайлз резко встал и хотел посмотреть кто это сделал. — Ой, как нехорошо вышло. — Спародировала Лидия. Стайлз молча смотрел ей в глаза, а потом резко ушёл, не сказав ни слова. Лидия еле улыбаясь, подошла к своему столику. — Лидия, зачем? — Спросила Элисон, с непониманием. — Он заслужил. — Коротко ответила Лидия и тоже вышла из столовой.

***

Уроки уже закончились, Лидия решила пойти домой пешком. Хоть на улице и было очень холодно, градусы доходили уже до 0. Но Лидия любила ходить пешком в холодную погоду. Она решила сократить путь и пошла через гаражи по узкой тропинке. На улице стемнело. Она шла тихо стуча каблуками своих сапог. Как вдруг её резким движением прижали к гаражу. Её охватил страх и шок, она хотела уже закричать, но увидела знакомое лицо, это был Стайлз. — Стайлз! Какого черта ты делаешь? — Лидия хотела убрать его руки, но не смогла, он был слишком сильным и злым. — Поиграть со мной решила Мартин?! — Он сжал свою челюсть, глаза бегали, он явно был не в трезвом состоянии. — Отвали от меня! — Лидия снова попыталась освободиться, но он будто становился сильнее. Лидию уже охватит страх. Стайлз приблизился к ее лицу и провёл своим носом по её щеке доходя до уха. — Ты проиграешь и будешь страдать. Ты меня поняла? — Сквозь зубы прошипел Стайлз и ушёл. — Это мы ещё посмотрим. — Ответила Лидия, но он ее не услышал. Лидия ещё около 30 секунд постояла на том месте, не двигаясь, но потом всё же быстрым шагом отправилась домой.

***

Лидия пришла домой. На кухне её встретила Натали, её мама. — Мам? Что-то случилось? — Лидия увидела злой взгляд мамы. Лидия не так хорошо общалась со своей мамой, она всегда была в разъездах, из-за этого их отец ушёл от них. — Нет! Не все в порядке! Мне звонил твой учитель! И он жалуется Лидия! У тебя ухудшились оценки, табель успеваемости у тебя упал, да ты ещё и ведёшь себя отвратительно! — Натали начала кричать. — Не кричи на меня! У меня все хорошо с оценками, только по химии и геометрии слабые! И поведение у меня нормальное, тот парень заслужил! — Лидия тоже перешла на тон. — Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! Пошла вон, в свою комнату и сиди там! — Грозным голосом сказала Натали. — Да пожалуйста! — Лидия быстрым шагом направилась на второй этаж и закрылась у себя в комнате. Лидия села на кровать и начала тихонько плакать, ей было больно, она не понимала за что к ней такое отношение. Сейчас сама не зная того, она думала о Стайлзе, она так хотела что бы он был рядом, он бы смог утешить её, выслушать, поддержать, она нуждалась в нем, но она перечеркнула это, теперь Стайлз её худший враг. Которого она ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.