ID работы: 5976803

Безумие.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
bluebasse бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Потеряны в себе.

Настройки текста
Связи нет! Мы не сможем позвонить в скорую! Нужно самим остановить кровотечение, иначе она может умереть! — Быстро сказала Малия. — Что ты сказала?! — Стайлз не был готово услышать такие слова. Стайлз рывком взял полотенце и приложил к месту, откуда шла кровь. — Элисон, дай бинты. — Стайлз был немного потерян. Но он старался держать себя в руках.

***

Стайлз вышел из комнаты Лидии и начал медленно спускаться, смотря в одну точку. — Как она Стайлз? — Спросил Айзек. — Плохо Айзек. Очень плохо. — Стайлз выглядел очень подавлено. — Стайлз, все будет хорошо, слышишь? — К нему подошла Малия и приобняла за плечи.

***

Прошло уже часов 6 после того случая с Лидией. Гроза не утихала, и связи так, и не было. — Ребят, пойдёмте спустимся в подвал, может сможем свет хотя бы включить? — Предложил Айзек. Из-за грозы в доме повырубило свет. — Да, давайте попробуем. — Поддержал Тео. Все ребята направились вниз к счетчикам. — Господи! Как же страшно! — Малия очень пугливая и боится всего на свете. Стайлз взял её за руку. — Не бойся. — Заботливым голосом сказал Стайлз. Малия не видела его глаз, а очень хотела бы. — Спасибо. — Прошептала Малия. — Ребят, я нашёл! — Где-то вдали послышался голос Айзека и в ту же секунду в доме включился свет. — Ну ты и башковитый чувак. — С усмешкой сказал Скотт. — Ребят, пойдёмте уже, пожалуйста. — Кире тоже не нравилось это место. Ребята поднялись в гостиную. — Я пойду посмотрю как там Лидия. — Сказала Элисон и начала подниматься на второй этаж. Ребята сидели на диване и разговаривали на разные темы, как вдруг послышался крик. — Где?! Лидия! Где она?! — Это кричала Элисон. Стайлз рывком побежал на крики. — Что Элисон? Что случил… — Стайлз замер на месте, когда вошёл в комнату и увидел что Лидии нет. — Не понял. Где она? — С непониманием спросил Стайлз. — Я не знаю где она Стайлз! Она ещё 15 минут назад лежала здесь, без сознания, а сейчас её нет. — Было видно, как Элисон волновалась. — Ребят, что тут у вас случилось? — В комнату вошли ребята. — А где Лидия? Она очнулась что ли? — Спросил Тео? — Она пропала Тео. Её нет здесь. — Элисон всегда всё преувеличивала. — Да подожди ты. Может она в душе, или ушла в другую комнату, почему сразу пропала то? — Стайлз не хотел верить в то, что она пропала. — Ребят, окно открыто. А мы его не открывали, а там вон и следы, похоже она ушла без обуви. — Сказала Малия. — Черт, зачем она пошла в лес, без обуви? Одна? Она что, так сильно головой ударилась? — С насмешкой сказал Айзек. — Будешь так шутить, я тебе челюсть сломаю. — Обратился Стайлз к Айзеку. — Ты понял меня? — Стайлзу явно не нравились сарказмы Айзека. — Слышь ты, а может я тебе челюсть сломаю? — Айзек начал подходить к Стилински. — Че ты сказал? — Стайлз повернулся, к подходящему к нему, Айзеку. — Так стоп! Пацаны, может хватит? Если вы не заметили у нас есть проблема посерьёзнее ваших разборок. На улице идёт сильный ливень, бешеный ветер, и бьют молнии, а Лидия ушла в лес! Да ещё и без обуви, и только в кофте и шортах! Вы понимаете, что она умрет там?! Кто знает в каком она сейчас состоянии?! Она ведь ударилась головой, может она вообще потеряла память?! А вы тут хотите морду друг другу понабивать? Давайте сначала найдём её, а потом набивайте морды сколько хотите! — Прокричал Тео. — Ты прав, извини, пошлите искать Лидию, пока не поздно.- Сказал Айзек и вышел из комнаты.

***

Ребята шли по лесу. Ветер немного стих, но вот дождь хлестал как мог, где-то били молнии. Но это их не останавливало, они ищут её, и будут искать пока не найдут, особенно Стайлз. — Лидия! Лиди-и-и-я! Лидия ты где, прошу отзовись! — Кричали ребята. — Господи, ну где же ты! — Стайлз был на взводе. — Стайлз тише, успокойся, мы найдём её, ладно? — Малия пыталась как-то успокоить его. — Найдём?! Мы уже 2 часа ходим по лесу, а её нет, понимаешь?! Её нет! Куда она могла уйти, Малия?! Мы давно бы нашли её, если бы она была тут! Черт! Блять! — Стайлз начал бить кулаком об дерево. — Так всё, успокойся! Стайлз, ты слышишь меня? Успокойся, говорю! — Тео ударил Стайлза, чтобы тот пришёл в себя. — Всё? Успокоился? — Тео сел рядом со Стайлзом. — Ага. — Было видно, как Стайлз переживает. — Так ребят, мы ещё там не искали, давайте за мной. — Сказал Тео направляясь в глубь леса. Ребята все ещё шли, гроза утихла, но надолго ли, капал еле заметный дождь, они немного разделились, но были не далеко друг от друга, кто-то искал в правой стороне, кто-то в левой. Стайлз шёл последний и искал сзади. Но вдруг, его кто-то толкает за дерево, он упал и принял сидячее положение, а кто-то сел на его ноги. — Лидия?! — Стайлз был в шоке, что перед ним была Лидия. — Стоп. Ты где была? Зачем ты ушла? Мы чуть с ума не сошли, ты думаешь что делаешь? — Стайлз очень разозлился. А Лидия всего лишь улыбалась похотливой улыбкой. — Тише Стайлз. — Прошептала Лидия и приложила указательный палец к его губам. — Я здесь и со мной всё хорошо, видишь? — Зачем ты черт возьми ушл…- Стайлз не успел договорить, так как Лидия заткнула его жадным поцелуем. Но потом сразу же отстранилась. — Лидия, что ты делаешь? — Сказать, что Стайлз был в шоке — ничего не сказать. Ещё недавно Лидия ненавидела его и они были врагами, а теперь она целует его. — Что такое Стайлз? Разве ты не хочешь меня? — Лидия прикусила губу и снова поцеловала его. Стайлз сам не зная почему, ответил на поцелуй. Лидия зарылась руками в его волосы и иногда поглаживала его родинки на лице. Стайлз обвил ее талию и просунул свой язык ей, Лидия сделала то же самое. Лидия тихонько отпустила руку до его паха и легонько его сжала. — Лидия? — Сказал Стайлз. — Молчи Стайлз! Я хочу тебя! А ты хочешь меня. Почему бы нам не развлечься? — Лидия говорила это похотливым голосом. — Лидия стоп! Господи что с тобой? Это же не ты! — Стайлз впервые слышал такой сексуальный и похотливый голос Лидии, такой уверенный, не как обычно, обычно у неё голос более нежный и тонкий, и не такой твёрдый. — Стайлз, это я, ты чего? — Лидия посмотрела на него вопросительным взглядом. — Стайлз! Ты где? — Послышался голос Малии. — Я тут ребят, я нашёл ее. — Стайлз встал и взял Лидию на руки, на что она вскрикнула. — Я и сама могу идти! — Возмущённо сказал Лидия. — Лидия, ты без обуви. Лучше я понесу тебя. — Ответил Стайлз и направился к друзьям. — Господи, Лидия! Ты нашлась! Где ты была? Почему ты ушла? — Элисон подбежала к подруге и взяла за руку. — Блять! Че вы все прикопались то ко мне? Всё со мной нормально! Прогуляться решила просто, вот и всё. — Безразлично и раздраженно ответила Лидия. Элисон опешила от таких слов, подруга никогда так грубо с ней не разговорила. Лидия явно изменилась. Только вот из-за удара головой она стала такой? Или к этому причастна и сегодняшняя гроза?

***

Ребята зашли в дом. Все устало выдохнули и сели на кровать, Лидия была вся грязная. Поэтому она пошла в душ. — Стайлз. Что с ней произошло? Это не та Лидия, которую я знаю 10 лет. — Элисон была в недоумении. — Я сам не знаю, она тоже вела себя странно когда я нашёл ее. Мне кажется что это из-за сильного удара головой. — И что теперь делать? — Включилась в разговор Малия. — Вы о чем? — В гостиную зашла Лидия, в одном полотенце. — Л-Лидия? — Стайлза передернуло от её вида. — Что? — Спокойно ответила Лидия. — Может ты оденешься? — Сказал Стайлз. — Да пусть ходить так, мне так больше нравится. — Сказал Айзек и подмигнул рыжеволосой. Лидия улыбнулась и села на колени к Айзеку. — Воу, детка, мы можем пойти в мою комнату, ну и… — Айзек не договорил, так как его перебил Стайлз. — Айзек! Можно тебя на пару слов? — Сказал Стайлз сквозь зубы. — Подожди меня красотка! — Сказал Айзек и направился за Стайлзом. — Ну и чего ты хотел? — Они вышли за дом. Стайлз резким движением прижал его к стене. — Слушай ты! Кучерявый! Ты охренел совсем? Только тронь её хоть одним пальцем, я переломаю тебе всё. Ты понял? — Стайлз очень разозлился. — Ты че придурок! Она тебе кто? Девушка? Нет. Подожди-ка, чувак, да ты запал на неё.- Айзек начал смеяться. — Я тебя предупредил. — Стайлз отошёл от него и вошёл внутрь. — Ребят, никто не против если я закурю? — В след за Стайлзом зашёл Айзек, доставая сигарету. — Ну вот и славно. — Айзек поджег и начал курить. — Ой, а можно мне тоже? — Неожиданно спросила Лидия. — Ты куришь? — Спросил Айзек, протягивая сигарету девушке. — Теперь да. — Лидия взяла сигарету, подожгла её, и тоже начала курить. — Что?! Лидия ты не куришь. — Возмущённо сказала Элисон. — Вот именно. — Поддержал Стайлз. — Да что вы все такие зануды? Что хочу, то и делаю. — Лидия закатила глаза и продолжила затягивать сигарету. — Ладно! Малия и Кира пошлите в комнату? — Элисон встала и в последний раз посмотрела на Лидию жалостливы взглядом. Девочки ушли в свои комнаты, Айзек, Скотт и Тео тоже пошли в свою комнату. Лидия уже оделась. В гостиной остались только Лидия и Стайлз. Стайлз сидел на диване, размышляя над чем-то. Но вдруг Лидия резко села к нему на бёдра и страстно поцеловала. — Лидия, что ты делаешь? — Стайлз конечно хотел продолжить, но это была не та Лидия, которую он знает. — Да брось Стайлз. — Лидия сняла с себя футболку. — Ты же хочешь этого. — Она сексуально облизнула верхнюю губу, дабы возбудить парня. — И я хочу. — Лидия начала расстёгивать его рубашку. — Я девственница Стайлз. — У Лидия не хватило нервов расстёгивать каждую пуговицу, поэтому она просто порвала рубашку. — И я хочу лишиться её, ведь мне уже семнадцать лет. — Лидия начала целовать его шею, принуждённо положив его руки к себе на талию. — Я хочу почувствовать это, я хочу почувствовать тебя. Сделай это Стайлз. Ну же я так хочу этого прямо сейчас. — Она взяла его руку в свою и медленно начала проводить по своему телу, она начала опускать его руку все ниже пока не дошла до нужного места. Её трусики уже были влажными. — Чувствуешь? Стайлз? Как я хочу тебя? Давай же. — Лидия уже хотела получить своё, но Стайлз слишком тормозил. — Лидия нет! Это не ты. Прости, я так не могу, если бы была та Лидия, я был бы счастлив, а так ты полная противоположность её, я хочу тебя, хочу трахнуть тебя так, что ты не забудешь этой ночи, я мог бы сейчас такое вытворять с тобой, но мне нужна та Лидия. — Стайлз оттолкнул от себя Лидию и надел рубашку. Лидия хмыкнула. — Значит так, да, Стайлз? Хорошо. — Спокойно ответила Лидия и пошла на второй этаж. Тео, Айзек и Скотт разговаривали о предстоящей вечеринке через 2 недели. Как вдруг в комнату входит Лидия. — Тео, Скотт. — Обратилась она к парням. — Вы можете выйти из комнаты и оставить нас с Айзеком наедине? — Проговорила Лидия. — Это ещё зачем? — Спросил Скотт. Лидия подошла к Скотту и наклонилась к его уху, она немного укусила его, а потом прошептала. — Ну если хочешь, можешь остаться тоже. — Нет спасибо, мы пожалуй пойдём. — Сказал Скотт и они вышли из комнаты. — Лидия? Ты что-то хотела? — Айзек встал с кровати. — Да. — Ответила Лидия, подходя ближе к Айзеку. Она толкнула его в стену и приблизилась прямо к губам. Она еле слышно сказала: — Тебя Айзек, я хочу тебя. Она поцеловала его, на что парень конечно же ответил, он взял ее за ягодицы и посадил на стол. Лидия сняла с него кофту, а он с неё футболку. Они снова поцеловались. Айзек поднял Лидию и положил на кровать. Он начал расстегивать ей лифчик, не с первого раза, но все же он расстегнул его и выкинул куда подальше. Айзек приоткрыл рот увидев грудь девушки. И сильно сжал ее. — Айзек, это у меня впервые. — Сказала Лидия поглаживая его волосы. — Не волнуйся, все будет офигенно, это будет самый жаркий секс. — Ответил Айзек и просунул свою руку к ней в шорты. Лидия закрыла глаза и приоткрыла рот, когда почувствовала его палец в себе. Она сильно сжала его волосы. Айзек добавил второй палец и начал активно двигать ими. Лидия начала постанывать. — Тебе хорошо, Лидия? — Спросил Айзек, кусая шею девушки. — Д- Даа, я хочу больше Айзек. - Ответила Лидия сквозь стоны. — Не стоит торопиться Лидия, ты мне тоже должна принести удовольствие. — Сказал Айзек всё ещё доставляя удовольствие Лидии. — Я сделаю всё, что захочешь. — Прошептала Лидия. Стайлз тем временем все ещё сидел в гостиной. — Привет чувак. — Сказал Скотт и сел рядом со Стайлзом. — Привет, а вы чего здесь? — Спросил Стайлз. — Да, Лидия, ворвалась значит к нам в комнату, сказала чтобы мы оставили её и Айзека одних, ну мы и ушли. Видимо хотят развлечься. — Ухмыльнулся Скотт. — Что ты сказал? — Стайлз встал и быстром шагом направился на второй этаж. Но успеет ли он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.