ID работы: 5976803

Безумие.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
bluebasse бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Что-то изменилось.

Настройки текста
Стайлз врывается в комнату и замирает. Он видит, как Айзек уже собирается сделать свое дело, но Стайлз мигом оказывается около кровати и сильным ударом в челюсть, сбрасывает Айзека с Лидии, тот ошарашенно смотрит не него. — Слышь, придурок, ты че творишь? — Айзек, не отвечает тому на удар, а просто смотрит с непонимающим взглядом. — Стилински! Твою мать! Какого хера ты творишь? — Лидия возмущенно встала с кровати. — Сам не захотел получить удовольствие, и мне не даешь? — Лидия ударила его по груди. — Айзек, выйди, пожалуйста. — Обращается Стайлз к Лейхи. Да это его новая фамилия, так как я уже говорила, что он не хочет что бы его называли Арджент. — Но. — Айзек! Выйди. — Повторил Стайлз, но более на повышенном тоне. И тот покорно вышел из комнаты, кинув презрительный взгляд на Стайлза. — Лидия, какого черта ты творишь? — Стайлз встал прямо перед ней, но потом отошёл, чтобы взять вещи. — Оденься! — Он швырнул в нее одежду. — Это ты какого черта творишь? — Лидия начала натягивать футболку. — Я предложила тебе заняться сексом, но ты отказался, я решила пойти к Айзеку, он то меня точно хочет, но знаешь Стайлз, мое предложение все еще в силе. — Она хитро на него посмотрела и закусила губу. — Прекращай Лидия. — Стайлз зло посмотрел на нее. — Слушай, отойди а, я пойду найду Азека и мы продолжим. — Лидия резко поддалась вперед, чтобы вырваться. Стайлз сначала не понял, но потом развернулся и схватил её за руку. Она развернулась пытаясь выдернуть руку, но когда у неё это получилось, она не удержалась на ногах и упала, сильно ударяясь головой об угол тумбочки. Лидия отключилась и из головы опять хлынула кровь. — Нет, нет, нет, только не это, пожалуйста, нет. — Стайлз подбежал к ней, беря её на руки, он понес её в комнату девочек. — Элисон! Срочно! Сюда иди и захвати аптечку. — Прокричал Стайлз. -Господи, что с ней опять? — Элисон подбежала к подруге, прикладывая лед к ране на голове. -Упала… случайно… получилось, — Стайлз немного нервничал. Через какое-то время Лидия пришла в себя. — Ребят? Что со мной? — Спросила Лидия, приподнимаясь на локти и с испуганным взглядом смотрела на друзей. — Всё хорошо, ты просто упала, опять. — Сказала Элисон. — Что значит опять? — Немного возмущённо спросила Лидия. Стайлз хмыкнул. — Не нужно было так рваться к Айзеку, сексом заняться всегда успеешь. — Недовольно ответил Стайлз. — Стайлз! — Крикнула Элисон. — Что ты сказал? Стилински да ты вообще ахренел? — Лидия встала с кровати. — Я с лестницы упала, какой нахер Айзек. И тут повисла гробовая тишина. — Так Лидия, подожди. Ответь мне на один вопрос. — Ты хочешь заняться со мной или Айзеком сексом? — Прищурившись спросил Стайлз. — Стайлз, совсем крыша поехала, да? — Жалостно сказала Лидия. Стайлз улыбнулся и обнял девушку. — Наконец-то наша Лидия вернулась. — Стайлз заулыбался. — Элисон, что с ним? Он обкурился? — Лидия не понимала о чем говорил Стайлз. — Нет, с ним всё хорошо, Лидия скажи, что ты помнишь до своего падения? — Насторожено спросила Элисон. — Нуу, я помню, что мы были на речке, потом зашли в дом, я захотела пойти спать, но когда поднималась по лестнице, мне вдруг стало очень плохо и в глазах потемнело, я хотела сказать вам, но видимо не успела. Сколько я была в отключке? Час? — Лидия посмотрела на друзей, которые стояли с открытыми ртами. — Что? Больше что ли? — Лидия, прошло почти 2 дня, и ты уже приходила в себя, и ты чуть не переспала с Айзеком, но я успел и этого не произошло. — Городо сказал Стайлз. — Что ты несёшь? — Испуганно сказала Лидия. Но вдруг в ее голове стало очень звенеть, стало всё очень громким, как будто ей кричат прямо в уши, много, очень много людей. Она издала крик и приложила ладошки к ушам, сильно жмурясь. — Лидия? Что с тобой? — Стайлз хотел подойти к ней. Но она отошла в сторону и забилась в угол двери. Она поджала колени к животу, всё еще не убирая руки от ушей. — Не могу! Не могу! Больно! Кто-то кричит! — В её глазах начали подступать слезы. Стайлз сел рядом с ней, пытаясь успокоить. — Лидия! Посмотри на меня! Успокойся прошу, Лидия давай, дыши глубже. — Стайлз начала переживать за неё. Элисон в испуге стояла и смотрела на задыхавшеюся подругу. — Не могу. Стайлз, я не могу. — Крик. Лидия снова жмуриться, а Стайлз закрыл уши, так как Лидия очень громко крикнула, что даже уши заложило. — Лидия! Смотри на меня, ты можешь! Я знаю, что ты можешь, давай же соберись! — Стайлз приблизился к ее лицу. Тем временем Лидии всё не хватало воздуха, а голоса в голове были громче, она думала, что сходит с ума. Стайлз прислонился своим лбом к её, приложил ладошку к её щеке и едва касаясь её губ прошептал: — Ты можешь, я верю в тебя, Лидия ты сможешь сосредоточиться, ну же, прошу тебя Лидия сосредоточься, умоляю Лидия. — Стайлз говорил ей это прямо в губы, оставался сантиметр до полного прикосновения. И тут Лидия выдыхает, закрыв глаза, но потом резко открывает их, Стайлз всё ещё находиться около её лица, она смотрит на него и тут у неё проснулось желание поцеловать его, почувствовать вкус этих губ. Она решительно поддается вперед и медленно целует его. Стайлз отвечает на поцелуй, он длился не больше 20 секунд. Она отстранилась от него и прошептала тихое «Спасибо». Элисон с улыбкой наблюдала за этим, понимая что их нужно оставить одних. Но тут послышался крик Малии. Ребята спустились на первый этаж. Увидев своих до смерти запуганный друзей, Стайлз спросил: — Ребят, что случилось? — Стайлз недоуменно смотрит на Тео. А тот лишь показывает ему на окно. Стайлз медленно подходит к нему и в ужасе замирает. Он видит как какой-то мужчина лет 40 тащит бездыханное тело Киры, с почти отрезанной головой. — Черт! Че за хуйня? — Стайлз смотрит на Лидию, которая тем временем стояла возле другого окна и тоже смотрела, её глаза снова наполнились слезами, она приложила ладошку ко рту от ужаса. Стайлз подошел к ней и обнял её, от этого она хотя бы на немного почувствовала себя защищенной от всех. — Все будет хорошо. — Шепчет Стайлз на ухо. — Не будет, Киры нет Стайлз, она умерла, и мы здесь тоже умрем. — Всхлип. — Я не допущу твоей смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.