ID работы: 5977807

Мой рыцарь

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Младший сидел и ковырялся вилкой в салате, перекидывая маслины то туда, то сюда. Он думал о том, что же на самом деле произошло и почему старший ведёт себя, как ни в чем не бывало. Или же он и, правда, сошёл с ума? Чёрт. Ничего непонятно. В итоге, Пак не выдержал и нарушил тишину. К тому же, его изрядно подбешивало, что О игрался за столом. - Если тебе не нравится, ты можешь просто это не есть. - Я не говорил, что мне не нравится – сказал пациент. - Тогда прекрати уже туда - сюда их катать. - Ты, правда, ничего не помнишь? - А что именно я должен помнить? – удивился Чанёль. Сехун ненадолго замолк. - Забей, не так уж это и важно. - Как знаешь – ответил фельдшер. - А, кстати, тебе ещё нужно будет укол сделать, совсем вылетело из головы. - Какого это, спрашивается, чёрта? У меня разве приступ намечается? - Нет, пока не вижу симптомов. Хотя, тогда, у двери я успел засечь время и посчитать твой пульс, пока ты в пустоту пялился. И был он, знаешь, довольно высокий. Или же ты думал, что я просто так тебя за руку держал? – Чанель слегка сузил глаза и улыбнулся, глядя младшему прямо в глаза. - Я ничего не думал. Мне вообще было не до тебя – огрызнулся О. - Чего это мы так бурно реагируем? Неужто я тебя зацепил чем-то, что ты так злишься? - Я не злюсь, просто мне не нравятся твои шуточки. - А я и не шутил – сказал Пак, ещё шире улыбнувшись, показывая ряд белых, ровных зубов. - Проехали. Ладно, коли, что тебе там надо. Иначе для чего ты тут вообще нужен. Только учти, если мне станет хуже, то тебе не поздоровится – после этого младший демонстративно встал, поблагодарил за еду и пошёл в зал. Чанёль хмыкнул и продолжил есть дальше. Через пятнадцать минут, закончив со всем на кухне. Он пришёл вместе с нужными препаратами и разложил всё на журнальном столике. Затем смочил ватку водным раствором хлоргексидина, вскрыл ампулу, набрал странную жидкость и выпустил пузырьки воздуха. - Подставляйся. - Куда колоть будешь? – спросил О. - А куда хочешь? – опять хитро улыбнулся Чанёль. - Пошёл ты. - Ладно, прекратил. Тем не менее, заметь, я не виноват. Ты сам мне повод для очередной шутки каждый раз подкидываешь – сказал фельдшер. Сехун злобно посмотрел и отвернул голову в другую сторону. - Снимай кофту. - Зачем? – удивившись спросил пациент. - Затем, что она белая, а укол делать в руку буду, поэтому хватит болтать уже. Тогда младший понял, что чем быстрее они начнут, тем быстрее закончат. Поэтому быстро снял её, несмотря на боль в руках. Однако, учитывая тот факт, что он сделал это довольно быстро, фельдшер всё же заметил глубокие царапины на ладонях, но пока промолчал. Вместо этого он быстро и аккуратно сделал укол. - Вот и всё, не такая уж страшная процедура, а ты ломался. Не дав начать говорить О, Чанёль продолжил. - Касаемо твоих рук, их нужно обработать – после этого он бесцеремонно взял другую руку (в которую не был сделан укол) Сехуна и повернул ладонью вверх, перед этим внимательно осмотрев. Через несколько минут всё было готово. Фельдшер собрал всё, что разложил на столе и унёс на кухню, по-видимому, куда-то спрятав препараты, так как слегка пошумел дверцами гарнитура. Это насторожило Сехуна, потому что зачем прятать, то, что вроде бы не является чем-то запрещённым. Или же ему солгали. Надев кофту обратно на себя, он встал и пошёл в ванну, чтобы привести себя в порядок перед сном. Сехун открыл кран, облокотился обеими руками о раковину, смотря на себя в зеркало. И без того острый подбородок, стал казаться ещё острее. Щёки, кажется, решили вовсе пропасть. А в глазах читалась ужасная усталость и явный недосып. Откинув все мысли в сторону, О быстро сделал все процедуры и пошёл спать, не удосужившись узнать, что делает его сожитель. На удивление Сехун заснул очень быстро. *** Три часа ночи. О просыпается от того, что ощущает чей-то тяжёлый взгляд на себе. И не зря. Прямо в его комнате, рядом с окном, кто-то сидит в кресле. По очертаниям этот человек очень похож на его сожителя, поэтому парень, помолчав ещё секунду и собравшись с мыслями, спрашивает: - Твою мать, Чанёль, ты что здесь забыл? Молчание. - Ты опять за своё? Молчание. - Послушай, это уже не смешно. Что? Потом опять сделаешь вид, будто ничего не произошло? Молчание. Сехун замолчал, но ему хотелось всё говорить и говорить, потому что так он чувствовал себя более защищённым. Возникало желание резко подорваться с кровати и убежать, желательно вообще на улицу, потому что взамен на кошмары, странного парня он точно не обменивал. Там хотя бы удавалось проснуться, а тут не получалось заснуть. Да и как вообще это можно было сделать в подобной ситуации? Всё же переборов себя, парень встал с кровати и быстро подорвался к выключателю. Стоял он уже прижавшись к стене. Картина разворачивалась такая: на кресле и правда сидел фельдшер. Только вот в чём загвоздка, он даже не изменил направление своего взгляда, по-прежнему продолжая смотреть в ту же точку, где недавно находился Сехун. Хотелось подойти, чтобы хотя бы убедиться в том, что он живой. Но всё же гарантии, что он ему ничего не сделает, тоже не было. Сехун решил попробовать ещё раз окликнуть Чанёля, тот опять ноль внимания. Тогда он решил, что ему срочно нужно покинуть квартиру и неважно, что завтра рано утром ему надо на работу. Аккуратно попятившись, стараясь не создавать лишнего шума, он добрался до двери и исчез за дверью. Быстро добежав до прихожей, схватив куртку и надев кроссовки, О прямиком направился к двери. Только вот не успел, прямо перед ним, закрывая собой выход, стоял Чанёль. Сказать, что Сехун офигел, ничего не сказать. Хотя…если он сделает ещё пару таких закидонов, то дёргаться можно будет уже перестать. Пациент заглянул фельдшеру в глаза и осознал, что тот опять в трансе. - Что тебе от меня надо? Уйди с дороги. Молчание. Младший попробовал пройти к выходу, но это у него плохо получилось, так он был резким движением руки остановлен, а потом и вовсе сбит с ног. О упал на пол, но вовремя успел подставить руки, чтобы не удариться головой. Чанель направился в его сторону, а тот быстро поджал под себя ноги, вскочил и быстро убежал в ванную комнату. Забежав в неё, парень быстро захлопнул дверь и закрыл изнутри. Еле восстановив дыхание, парень понял, что забыл телефон в своей комнате и теперь он даже не знает, который сейчас час. Мало того, придурок, находившийся по ту сторону двери вообще не подал ни звука, поэтому чего ждать от него, было просто напросто неизвестно. Спустя некоторое время Пак подошёл к двери, выключил в ванной комнате свет и постоял там минут десять, отчего Сехун, кажется, вновь забыл, как дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.