ID работы: 5977807

Мой рыцарь

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Семь утра. О всё так же находится в ванной комнате. За это время он уже успел постелить в ванной куртку и лечь. Неудобно, но всё же лучше, чем сидеть на полу или на бортике. Да и благо она до колен, хоть меньше вероятности замерзнуть. Спать не получалось. Во-первых, неудобно. Во-вторых, голову забивали дурные мысли. Заметив, в маленькой щели под дверью слабый солнечный свет, младший решил всё же встать и выйти уже отсюда. Аккуратно, создавая как можно меньше шума, он встал и подошёл к двери, плавно открыл замок и повернул ручку, потихоньку толкая дверь. Рядом никого не было. Вокруг стояла тишина. Медленно выйдя из ванны, Сехун направился в зал, но там никого не оказалось, тогда он зашёл на кухню, там тоже никого не было. Меньшее, где он хотел застать Чанёля, это его комната. Ноооо, как по закону подлости, он именно там и оказался. Парень мирно спал на кровати Сехуна и совсем не выглядел опасным или жутким. Напротив, был весьма милым и напоминал ребёнка. О решил подойти поближе и рассмотреть человека, который начал слишком его напрягать в последнее время и создавать всё новые проблемы. Подойдя к спинке кровати, парень продолжал смотреть на Чанёля и думать, что же, чёрт возьми, вчера было ночью? Что вообще происходит? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Не заметив, он наклонился ещё ниже, продолжая разглядывать парня. Чёлка почти закрывала глаза и явно мешала Чанёлю, потому что он слегка повернул голову и дёрнулся, когда она задела ресницы. Не задумываясь, младший, потянул руку, чтобы убрать прядь волос, которая доставляла неудобство. Мгновение. Рука старшего перехватила руку Сехуна и потянула на себя. Теперь уже лицо пациента находилось на небольшом расстоянии от лица фельдшера. - Что ты здесь делаешь? – спросонья , ещё более хрипловатым голосом спросил Пак. - Всмысле ? Это вообще-то моя комната и этот вопрос я должен задавать тебе – не растерялся О. - Я подумал, что раз тебя нет дома, то посплю на твоей кровати, так как расстилать на диване мне вчера было лень – улыбнулся фельдшер. - То есть меня не было? Ты издеваешься? Вчера ты беспардонно заявился в мою комнату и пялился на меня сидя на кресле, а потом и вовсе догнал в прихожей и повалил на пол. Ничего такого не припоминаешь? Нет? - О чём ты? Ты вообще вчера поздним вечером ушёл из дома, чудак. Сехун психанул, вырвал руку из захвата Пака и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Решив, что так больше продолжаться не может, он пошёл на кухню, чтобы позавтракать, выпить кофе и успокоиться, прежде чем сделает звонок. Покончив с делами, О набрал номер психиатрической больницы. -Да, здравствуйте. Я хотел бы записаться на приём к своему лечащему врачу. Да, желательно как можно быстрее, лучше было бы, если бы это был сегодня. О, правда? Спасибо. До свидания. В это время Пак уже успел привести себя в порядок и теперь уже стоял рядом с Сехуном, облокотившись спиной о барную стойку. - Могу я поинтересоваться, зачем тебе срочно нужно на прием? – с серьёзным выражением лица спросил он. У младшего мурашки от этого взгляда побежали по коже. Нет, конечно, старший ему не угрожал на словах или физически, но взгляд выдавал всё же нечто подобное, чего было вполне достаточно. Немного помедлив, О сказал: - Да..просто..неважно чувствую себя в последнее время. Вот решил, что пора наведаться к врачу. - Звучит неубедительно. - Что ты имеешь в виду? Сехун начал нервничать из-за чего его притворная улыбка начала давать трещину. - Ты хочешь с ним что-то обсудить касаемо меня? - спросил Пак. - С чего ты взял? Не слишком ли много на себя берешь? - Лжец – ухмыльнулся фельдшер. - Неправда. - У тебя всё на лице написано. После этих слов Чанёль подошёл к Сехуну почти вплотную и прижал его к кухонному гарнитуру, облокотившись руками по обе стороны, и заглянул ему в глаза, продолжая ухмыляться. - Тебе всё равно никто не поверит, потому что для них ты мусор. Можно даже сказать, что они тебя вообще за человека не считают, идиот. Но если ты так хочешь, то вперёд, дерзай, может быть у тебя что-нибудь и выйдет, кто знает. Только вот я в этом очень сомневаюсь. Поняв, что нормального разговора не сложится, младший решил, что поступит иначе. Тем более, Пак уже начинал его пугать, даже не находясь в трансе.О прикрыл глаза. - Тебе никогда не говорили, что нельзя недооценивать людей? – сказал Сехун. Фельдшер промолчал, но ухмылка с его лица исчезла. - Пусти меня, мне на работу пора. Пациент ловко выскользнул и пошёл в свою комнату. Тот же вопрос касается и тебя, господин О Сехун – шёпотом сказал Пак. На сборы у него ушло порядка тридцати минут. За это время он успел сходить в душ, надеть чёрные брюки, тёмную полосатую рубашку и накинул сверху своё чёрное пальто, из-за чего выглядёл ещё стройнее и выше. Быстро поправил свои чёрные волосы, взял сумку и исчез за дверью. Чанёль же, наблюдая за всем этим, думал, что же его пациент планирует выкинуть на этот раз. *** Рабочий день Сехуна подходил к концу и в планах у него сегодня было одно - это напиться. Слишком тяжело было в последнее время, поэтому нужно было хоть как-то расслабиться. Да и домой к этому больному ублюдку идти не хотелось. Поэтому, как только работа была сделана, он вместе с коллегами направился в ночной клуб. Благо заведение было приличным. В том плане, что всякую шушару туда не пускали. В виду этого, О не теряя времени, сразу перейдя порог, направился стремительной походкой к бару. Заказав 3 коктейля сразу, он пошёл к своим коллегам за стол, расположенный на втором этаже. Диван был очень мягким, комфортным и большим. Стоял он в форме буквы П, в центре же находился невысокий столик, как раз, чтобы складывать телефоны и ставить напитки. Сам дизайн клуба был весьма интересным: он был выполнен в чёрно-синих цветах, а свет в зоне отдыха был приглушён, но в меру, тем самым создавая уют. Зона же танцпола, напротив, была освещена довольно ярко. Коллеги вовсю травили шутки про своих знакомых и были очень воодушевлены хорошим началом вечера. Увидев Сехуна, они помахали ему рукой и предложили выпить. Прошло семь часов, время было уже два часа ночи. О расслабившись, сидел на диване и потягивал очередной коктейль. По обе стороны от него сидели длинноногие красотки и то и дело пытались его увести оттуда куда-нибудь подальше для более интересных занятий. Телефон начал вибрировать. Не особо смотря на экран, Сехун на автомате взял телефон. - Ты где? – спросил он. Младший, даже будучи пьяным в хлам, сразу узнал голос. Это был Чанёль. - Ха-ха, никак меня ждёшь? - Я ещё раз повторяю, где ты? - довольно строго повторил старший. - Тебя это никаким боком касаться не должно, больной ублюдок. После этих слов, Сехун сбросил звонок и обратно откинулся на спинку дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.