больничная койка.
25 сентября 2017 г. в 17:02
спустя некоторое время я ушёл из твоего дома. ты пытался заставить меня остаться, но я всё-таки ушёл. я видел, как ты теребил кожу на запястьях, я видел, как умоляюще ты смотрел на меня, но у меня не было другого выхода.
я бы только сделал тебе больно.
ты сказал мне: «если тебе нужно будет где-то переночевать, я живу один, так что…эээ…». я кивнул и поцеловал тебя в щёку.
ты даже не посмотрел на меня.
я смотрел, как твои ноздри расширялись и сужались, а ресницы быстро-быстро моргали.
ты старался не плакать передо мной.
зачем ты делаешь это?
я действительно хотел остаться с тобой в ту ночь.
но я не остался.
мне было слишком страшно.
теперь я сожалею об этом, сожалею, как никогда.
сегодня утром мне позвонили.
твой сосед заметил дым в твоей квартире.
ты лежал без сознания на полу зала. на тебе была моя футболка, руки были в запёкшейся крови, а рядом с твоим обмякшим телом лежал разбитый вдребезги стакан.
и сейчас я здесь, сижу прямо у твоей койки, прислушиваюсь к биению твоего сердца, к тому, как оно старается оставить тебя в живых.
ну почему же ты сделал это? ну почему я не остался с тобой, когда ты по-настоящему был на грани?
поверь мне, я никогда не ненавидел себя больше, чем сейчас.
мне так жаль, Тайлер.
надеюсь, ты скоро проснёшься.