ID работы: 598285

Подарок Силы

Джен
PG-13
Завершён
626
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 573 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Большое спасибо тем, кого заинтересовала эта история :З Ваше мнение очень - очень важно для меня :) Глава снова, увы, маленькая :( Больше пока не получается =/ Но я постараюсь это исправить ^_^ Дарт Вейдер медитировал, находясь в своей камере на «Исполнителе». Вернее, он пытался медитировать. Все мысли его возвращались к Люку и их столкновению на Беспине. Перед глазами опять и опять возникало изображение Люка, с искажённым от боли лицом, пытающегося единственной рукой удержаться на месте, чтобы не упасть вниз… Вейдер никогда не думал, что это будет так больно осознавать, что его сын предпочёл смерть, нежели править галактикой с отцом. -Так, хватит! – приказал сам себе Дарт Вейдер. – Ситхи никогда не сожалеют о своих решениях. Решив, что сегодня медитировать не получится, Лорд Вейдер хотел уже выйти из своей камеры, как вдруг... присутствие Люка в Силе вспыхнуло ярко-ярко и погасло. Или нет, не погасло… оно стало очень неясным, слабым и абсолютно нетренированным. Озадаченный, Вейдер протянулся и понял, что мысли его сына больше не ограждает блок, поэтому выяснить месторасположение базы повстанцев, не составило Тёмному Лорду большого труда. Спустя несколько часов, Имперский флот готовился выйти из гиперпространства к базе, ничего не подозревающих мятежников. Всё это время Вейдер пытался понять, что же произошло с Люком. И хоть Тёмный Лорд никогда бы не признался в этом, даже себе, он был серьёзно обеспокоен, и более того, очень волновался за своего сына. Мысли Дарта Вейдера прервал сигнал, сообщающий о выходе из гиперпространства. *** - Этот день проклят Силой, - думала Мон Мотма. Её можно было понять. Правда, неприятности начались ещё вчера, но это не важно. Ведь, именно сегодня всё шло наперекосяк. С самого утра на базе повстанцев царил хаос: совет пришлось отложить, потому что проводила его всегда Лея, пилоты не знали кто теперь главный, и чуть не передрались, пока это выясняли (только потом генерал Мадин объявил, что командовать эскадрильей повстанцев будет Ведж Антилес). И как будто этого мало! Так ведь нет, мятежники под любым предлогом стремились попасть в мед. пункт, чтобы полюбоваться на «детишек». - Мда, надо что-то делать, - вздохнула глава повстанцев, ещё немного понаблюдав за игрой Люка и Леи, которые сидели в манежике, выглядя самыми счастливыми в галактике, и пошла разыскивать генерала Акбара. Генерал нашёлся на удивление быстро. Наверное, потому что сам он уже двадцать минут преданно искал Мотму. Главы Альянса заканчивали обсуждать дальнейший план действий, когда внезапно сработала сигнализация. Сначала, вся база замерла от неожиданности, а потом началась паника. Империя нашла их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.