ID работы: 598285

Подарок Силы

Джен
PG-13
Завершён
626
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 573 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава повстанцев Мон Мотма собиралась отдохнуть. В принципе, она имела на это полное право, так как отбой был пять минут назад, и ничего, чрезвычайного и требующего её вмешательства, не произошло. Следовательно, никто не мог помешать ей, насладиться чашечкой синего молока и номером повстанческой газеты «Мятежники – нас больше, чем кажется». Однако… - Мадам! Простите, за внезапное вторжение, но у нас ЧП! – орал Ведж Антилес, пытаясь приладить на место дверь, которую только что снёс, немного не рассчитав силы. - Командующий Антилес! – Мон Мотма от досады чуть не плакала. – Что случилось?! - Мадам, я не знаю как сказать… пройдёмте лучше в мед. пункт – сказал Ведж, замаявшись возиться с дверью. Спустя несколько минут Мон Мотма и Ведж Антилес стояли у дверей больничного крыла, где уже собрались практически все мятежники. -Что произошло? – встревожено поинтересовалась глава повстанцев. - Дааа, никогда бы этому не поверил, если бы не увидел своими глазами, - медленно произнёс генерал Акбар. Толпа расступилась и Мон Мотма увидела двух очаровательных малышей, сидящих на кровати и удивлённо смотрящих по сторонам. - Кто и зачем принёс сюда детей?! – возмущению «мамы» Альянса не было предела. - Мадам, это не просто дети, - осторожно заметил Ведж. – Это (показал на мальчика) командующий Люк Скайуокер, а это (показал на девочку) принцесса Альдераана Лея Органа. Мон Мотма уже подумывала над тем, чтобы поместить базу на карантин и вколоть всем сильное успокоительное, а то, видимо, сильно перетрудились, если уже ТАКОЕ мерещится – раньше, ведь, только Дарт Вейдер. Но тут кто-то принёс видео запись с камер безопасности. Мон Мотма затаив дыхание, нажала «on». Сначала ничего необычного не происходило. К Скайуокеру пришла Органа, и они стали о чём-то говорить. Но потом,… Вокруг них появился ярко-синий свет, он вспыхнул, а когда исчез… Люк и Лея сильно помолодели, лет на девятнадцать. Лидер Альянса не знала, что и думать. Нет, это немыслимо! И всё же, вот перед ней сидят – светловолосый мальчик с голубыми глазами и девочка с каштановыми волосами и карими глазами. Очень красивые дети. Но…дети ли? Вон, у девочки даже причёска, традиционные «два альдераанских бублика», а у мальчика на правом запястье тонкая-тонкая полоска, место, где начинается искусственная рука – в общем, выглядят они как Люк Скайуокер и Лея Органа, только в «трёхлетнем варианте». - Значит так, детей из мед. пункта не выпускать, информацию об этом… «инциденте» не распространять – скомандовала Мотма – Не хватало только, чтобы Империя узнала, что два самых известных и разыскиваемых мятежника, впали в детство – добавила она негромко. К сожалению, опасения главы повстанцев были не напрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.