ID работы: 598285

Подарок Силы

Джен
PG-13
Завершён
626
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 573 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава как всегда небольшая ;( Но это не значит, что все последующие будут такие же :-> И помните, отзывы = быстрое появление продолжения :Р Послышался глухой стук. Это Мон Мотма упала в обморок. Но Дарту Вейдеру было не до этого. Ему внезапно показалось, что у него перестал работать респиратор. Казалось бы мелочь – но неприятно. Сделав несколько вдохов-выдохов, от которых задрожали все, включая дроидов, Вейдер успокоился – работает. Хотя успокаиваться было рано. Синеглазое маленькое чудо смотрело на него в упор, чуть-чуть нахмурившись. -Папа! – требовательно повторил мальчик. Тёмный Лорд оставался стоять на месте, несколько в недоумении. На лицо мальчика набежала тучка. Мон Мотма, уже немного пришедшая в себя, поддерживаемая под руки генералом Мадином с одной стороны и безымянным, но добросердечным штурмовиком с другой, шикнула на Вейдера: - Ну, что вы стоите, как упрямая Банта?! Подойдите к ребёнку, а то потом-- Но, не успел Дарт Вейдер сдвинуться с места, как Люк охотно продемонстрировал, что будет потом: губы мальчика задрожали и из глаз покатились слёзы. Лея, до этого, спокойно строившая пирамидку, внимательно посмотрела на Люка, оценила обстановку, и тоже зарыдала. Повстанцы за короткое время уже успели узнать, что дети так привязаны друг к другу, что даже плачут вместе. Мотма тут же подхватила Лею на руки и попыталась успокоить. К Люку подошёл Ведж, но не успел он взять мальчика, как почувствовал, что летит, причём не куда-нибудь, а в противоположную стену. Люк в восторге смотрел на полёт Антилеса, от удивления даже перестав плакать, но потом, опомнившись, зарыдал с удвоенной силой. Каково же было удивление (как мятежников, так и имперцев), когда Дарт Вейдер - наследник Имперского трона, Темный Лорд ситхов и убийца джедаев – протянулся и очень аккуратно взял Люка на руки. Какому-то слабонервному штурмовику стало плохо. Люк, перестав плакать, одарил всех присутствующих сияющей улыбкой и прижался к «папе». «Папа», в свою очередь, сурово посмотрев на несчастного Антилеса, развернулся и скомандовал войскам: -Возвращаемся на Исполнитель. Штурмовики, всё ещё в шоковом состоянии, начали идти по направлению к шаттлу. Лорд Ситхов хотел погладить сына по голове, но, придя к выводу, что тут слишком много свидетелей, решил сделать это попозже. Вместо этого, он, эффектно взмахнув плащом, направился за своими войсками. Долго ещё мятежники пытались успокоить расстроенную принцессу, у которой, наглым образом, похитили лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.