ID работы: 598285

Подарок Силы

Джен
PG-13
Завершён
626
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 573 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люди, перед началом главы я решила разместить несколько заметок: Во-первых, я поздравляю всех представительниц прекрасного пола с 8 Марта!) Желаю вам успехов, улыбок, весеннего настроения, искренней и взаимной любви и всего самого-самого наилучшего :3 Во-вторых, как всегда - огромнейшее спасибо всем, кто делится со мной своими мнениями, касательно этой истории :) И в-третьих, я должна сообщить вам безрадостную новость. Дело в том, что я учусь в школе, и как всякого школоло 11-ого класса, в конце мая, меня ждёт ЕГЭ О_о В связи с этим, у меня сейчас начнутся пробные экзамены, и я просто чисто физически не буду успевать обновлять этот фанфик :"( Нет, я не совсем правильно выразилась: новые главы будут, но не так часто, вот =( И пусть ни у кого не возникнет паники - фик я не заброшу ^_^ А вот и сама новая глава ( а то я как-то задержалась с вводной частью :Р ) Дарт Вейдер устал. Ему определённо требовался отпуск. Вот и сейчас, сидя в своей медитационной камере, Тёмный Лорд сосредоточенно думал о том, как можно ненавязчиво намекнуть своему учителю, что ему, за все его двадцать два года преданной службы, полагается неделька отдыха. Не то, чтобы он боялся Палпатина, вовсе нет, Вейдер просто не хотел волновать своего учителя – а то мало ли что? Всё-таки в его-то возрасте… Внезапно кто-то забарабанил по стенке камеры. Лорд Ситхов глубоко вздохнул, открыл камеру… и вздохнул ещё раз. Прямо перед ним стоял его дорогой, перепачканный в варенье, мороженом, и ещё Сила-знает-чем, сын. Вейдер покачал головой. - Ну, кто же так ест? – тихо спросил расстроенный папа, поднимая Люка на руки и неся его в ванную. - Я! – нескромно признался мальчик. Тут даже Лорд ситхов не знал, что ответить. Поэтому, он посадил Люка на табуреточку, наполнил ванную тёплой водой и повернулся к сыну. Люк, с интересом смотря по сторонам, видимо, не испытывал ни малейшего желания лезть в воду. Однако достоинство Вейдера не могло позволить, что бы его сын, сын самого Лорда Ситхов, ходил грязный. Поэтому: -Скайуокер, в ванну! -Нет! -Скайуокер, ты недооцениваешь могущество Тёмной стороны. Я должен повиноваться Императору, а ты мне – быстро в ванну! -Нет! -Люк, я твой отец, делай то, что я говорю! -Неееет! – и с этими словами Люк включил душ и направил его на Вейдера. Такого поворота событий неопытный отец явно не ожидал. Однако реакция, тренированная за годы войны и общения с не всегда уравновешенным Императором дала о себе знать. Повелитель Ситхов с грациозностью банты успел в последний момент увернуться от струи, направленной на него коварным сыном, но на этом его терпение лопнуло… Спустя несколько минут борьба ситха и юного джедая завершилась победой представителя Тёмной стороны. Представителю побеждённой стороны пришлось покорно сесть в ванну и смириться с участью быть вымытым. Посмотрев на сердитого сына, Дарт Вейдер понял, что чего-то не хватает. Только чего? Аааа, кажется, он понял… - с этой мыслью Вейдер достал из кармана жёлтую уточку и посадил её на воду. Сын сразу повеселел и, кажется, даже простил своему папе вынужденное купание. Спустя час, только что выкупанный, Люк Скайуокер в зелёном комбинезончике сидел за столом и ужинал. Точнее, он должен был ужинать. На самом деле, малыш, удерживаемый на стуле с помощью Силы, (потому что он постоянно норовил спрыгнуть и убежать) кидался кашей во всё, что находилось рядом. Разумеется, Дарт Вейдер не избежал позорной участи – быть обстрелянным манной кашей. На этом терпение Ситха закончилось. Вылетев из комнаты, чтобы не дай Сила, не сорваться на сыне, и, выместив свою злость на тренировочных дроидах, Вейдер позвонил Питту. Адмирал Питт – единственный адекватный человек на Исполнителе – подошёл на удивление быстро. - Мой Лорд, - поприветствовал Вейдера Питт. - Адмирал, у меня для вас поручение, - сообщил Ситх. – Мне нужен стул. У Питта задёргался левый глаз: - Электрический? Вейдер мысленно застонал. - Нет, детский, такой ещё, на высоких ножках, - попытался описать сей таинственный предмет Тёмный Лорд. Рот Питта изобразил большую и красивую букву «О». - …да Мой Лорд, стул будет доставлен вам в ближайшее время, - проговорил обескураженный адмирал. Вейдер кивнул и отключил связь. Прислушавшись, он понял, что в комнате подозрительно тихо. Заподозрив неладное, Ситх осторожно открыл дверь, готовясь к чему-то неожиданному, но ничего не произошло. На первый взгляд, всё было на своём месте: стол по середине комнаты, тарелка на столе, каша на полу, Люк…стоп! Тёмный Лорд внимательно осмотрел комнату (даже просканировал с помощью Силы), однако глаза не обманывали – Люка тут явно не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.