ID работы: 598492

С подведенной бровью, с ружьем и дробью

Гет
R
Завершён
1246
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 250 Отзывы 243 В сборник Скачать

Секрет. (AD!Реборн/fem!Тсуна)

Настройки текста
Стук ее каблуков можно было узнать из тысячи. Реборн, сопровождавший Саваду на собрание, гаденько ухмылялся своим мыслям. Впрочем, ухмылялся так, как ухмылялся всегда. Тсуна же мысленно шептала себе, как заклинание: «Только бы остаться в живых». Одну мантру или, так сказать, шутку жизни, она даже записала себе в ежедневник на форзац. «Не родись бабой», а, была еще «Не родись особью женского пола»… Ну, и тому подобное. Реборн открыл дверь перед трясущейся леди и, снова ухмыльнувшись ей прямо в лицо, пропустил внутрь. В этот момент Тсуна сказала себе «спокойно!» и, на миг зажмурившись, стала продвигаться к столу и креслу. Будто бы шла по минному полю. Ну, и на том спасибо… В этой комнате существовало лишь два человека, а, нет, трое, которые не пожирали ее глазами или не смотрели слишком заинтересованно на молодую Босс Вонголы, которой едва исполнилось двадцать четыре года. Первой была Блюбел. Ну, ее-то девушки не интересуют. Вторым был Мукуро, который оставил Наги дома, так как та беременна, а он – женат, а третьим был… Луссурия, которого тоже, как и Блюбел, не интересовали Хомо Сапиенсы с прелестями. Очаровательно. Зашибись… «Я не корова на продажу… Я не корова на продажу!». Прости, Ламбо… Бьякуран в очередной раз держал в руках пакет с маршмеллоу и, бросив такой же влюбленный взгляд , коим смотрит на зефирки, на Тсуну, мило улыбнулся. Да. Он такой милый… Когда спит зубами к стенке. Едем дальше, ее Хранители. Спасибо тебе, Мукуро, что ты ЖЕНАТ, черт побери. И тебя, кроме как подраться с Хибари, в этой комнате ничего и никто не интересует. А что, все остальные у нас в холостяков заделались? Никто не оприходовал, да? А вот, не надо было сотням вешающихся девочек в школе отворот-поворот давать… А вот с остальными… Так, перестать об этом думать! Стоп! Девушка, развернувшись на деревянных ногах, плюхнулась в кресло. Обведя взглядом всю аудиторию слушателей, состоявшую из Мельфиоре, Вонголы и Варии, девушка прочистила горло и, сделав вид, что ничего ровным счетом не замечает, начала вещать: - Всем доброе утро, - лучезарная улыбка. - Утро добрым не бывает! - Спасибо, Ламбо, - девушка все также натянуто улыбалась. Услышав приветствия со стороны мужчин, она позволила кислороду выйти из легких. Угораздило же родиться девушкой, а! - Что у нас на повестке дня? Гокудера с готовностью встал с дивана и, увидев яростные взгляды всех присутствующих неженатых особей, хотел было сесть на место, но, набравшись смелости, посмотрел на них взглядом «Я – Правая Рука, а вы – неудачники» и направился к столу, доставая какие-то документы. - Спасибо, Хаято, - девушка взяла стопку листов и с удовольствием приступила к изучению «интересного» доклада, радуясь возможности избегать двусмысленных взглядов мужчин. «Обложите меня бумажками с какими-то словами и буковками и проваливайте. Я лучше буду сидеть в курганах ненужной макулатуры для сжигания в камине, чем смотреть на всех вас». Босс прокашлялась и, надев очки, поняла, что все какие-то… Темные. Все присутствующие уставились на нее с удивлением. И только потом она поняла, что это – солнцезащитные. Боже. Мой. Ее точно надо привести в чувство… Десятая поспешно сняла их, положила в очечник и сунула в стол, куда подальше. Все уже привыкли, что Савада не начинает собрания прежде чем не пройдет и двадцати минут с ее прихода. Кто-то достал газетку, из-за нее посматривая за Боссом, кто-то с наслаждением поедал запасы магазинов сладостей, кто-то уже думал, с какой стороны удобнее врезать мужу Хром… Ну, да. Все, как обычно. А Реборн ухмылялся. Ее верный наставник, который повзрослел лет на двадцать за один день из-за снятия проклятия… Ухмылялся, черт побери. - Десятая, быть может, Вам принести кофе? - Савада, не хочешь ли сходить в ресторан? - Джудайме, с Вами все в порядке? Постепенно все мафиози оживились… И давай намекать на то и на се. Нет, она не сдастся. Реборн уже откровенно смеялся, но никто на него даже внимания не обращал. Все спешили сделать очередное интересное «предложение» Саваде. И никого ровным счетом не смущало, что в последнее время она ходит чуть ли не в обнимку с Реборном, он постоянно тренирует, они зависают подолгу в гостиной наедине, о чем-то беседуя… Да, Десятой лучше мучиться и буквально видеть в страшных кошмарах эти «тонкие намеки», чем НАПЯЛИТЬ ЭТО ЧЕРТОВО КОЛЬЦО! - Савада, ну что ты, как маленькая? Объясни мне, в чем проблема? - брюнет уселся на кровать и потянул за собой Тсуну, но она выдернула руку и отбежала на безопасное расстояние. - Я. Не. Буду. Этого. Делать. До. Самой. Свадьбы, - отчеканила Босс и сняла знак того, что она уже кому-то отдана. - Никчемная Тсуна, - сильнейший киллер, хоть и был смышленым… Но даже ему было не дано понять такое чудо природы, как женщина… Или девушка. - Я вообще уже жалею, что согласилась на эту авантюру! - Жалеешь!? - Нет.. То есть, да, но нет… - Надень, и тогда все эти проблемы испарятся сами собой, так как все все сразу увидят и поймут... - Да? - Нет, я, конечно, могу убивать каждого, кто осмелился смотреть на мою жену взглядом, хоть немного выходящим за рамки приличия, но… Боюсь, что ты останешься без половины подчиненных, - Реборн притворно-сочувственно улыбнулся. - Н.. Не надо убивать, - девушка нащупала стол позади себя и уселась. - Тогда… В чем проблема? - Ээээ… Я не хочу все афишировать до свадьбы. Реборн раздраженно выдохнул. Женщины! - А я ведь тебя предупреждал, ага, - Реборн самодовольно усмехнулся, поглядывая за Тсуной, которая сидела и читала очередной отчет. Ну наконец-таки они остались одни. Все оболтусы, гордо именующие себя мафиози, разошлись. - Вот только не надо своего пресловутого «ну я же говорил», - отмахнулась Тсуна и достала коробочку с кольцом из ящичка. - Я даже не начинал… Невеста, - Реборн снова изобразил ехидную улыбочку. - Что-то ты слишком часто начал улыбаться, жених, - Тсуна нарочито выделила последнее слово, однако Реборн посмотрел на нее исподлобья и спокойно произнес: - Я просто счастлив, что у меня будет такая замечательная жена. Шатенку передернуло. - Лучше бы с этим ворохом мертвых деревьев помог, - недовольно проворчала себе под нос девушка. - Чего? - Бумаги, говорю… Реборн промолчал в своей обычной манере. Когда они уже начали расходиться по своим комнатам на ночь, девушка лишь обернулась на будущего мужа, увидев только его силуэт и, взглянув на заветную коробочку, которую крепко сжимала в своих руках, словно самую дорогую вещицу на свете, снова улыбнулась. Через неделю все встанет на свои места, а кольцо займет свое законное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.