ID работы: 598492

С подведенной бровью, с ружьем и дробью

Гет
R
Завершён
1246
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 250 Отзывы 243 В сборник Скачать

Карты. Деньги. Семь Хранителей. [TYL!Мукуро/fem!Тсуна]

Настройки текста
- Нет. Я не буду этого делать. Я не буду больше играть с этими изуверами, - девушка сделала шаг назад и наткнулась спиной на шкаф. - Десятая, что Вы так развопились-то? Ну, пойдем, сыграешь, - Мукуро с видом террориста – затейника, протянул девушке руку. Уже битый час Иллюзионист пытался заставить своего Босса пойти и поиграть в «Дурака». Ну, Мукуро молчал, что это будет «Дура», но… Просто игра обычно шла на желание, пристойное, совершенно адекватное желание, а девушка в очередной раз не хотела давать Хранителям внеплановый отпуск. - Ну, Босс, - Мукуро аккуратно схватил девушку за запястье и чуть потянул на себя. Шатенка же выдернула руку и, махнув ею, уселась на кровать. - Идите, играйте, а меня не трогайте… - Вас сам Хибари просил, - совершенно правдивые заверения. - Меня? Хибари? – о, второе потрясение. - Да, в этот раз он тоже решил не отделяться от всей нашей дружной, - начал Мукуро, а девушка прибавила про себя «безумной, крышесносящей, неадекватной», - и миролюбивой компании, - «профессиональных убийц». Снова поправочка. - Ну, раз Хибари оказал такую честь, - Десятая ухмыльнулась своим мыслям.

***

- Хорошо, ребята, я сыграю с вами, - девушка вскинула голову и обвела взглядом лукаво улыбающихся Хранителей, - Десять конов. - Сколько? – даже Ламбо проснулся. - Дети спать должны. В пятнадцать лет я ложилась спать в одиннадцать вечера… - В пятнадцать лет ты не была втянута в мафию, - прошелестел Мукуро, который отчаянно боролся за каждую мужскую особь, которые были друг за друга горой. - В пятнадцать лет я и не такое видела, - девушка снова отмахнулась, чем вызвала удивленный взгляд мужчин. Ламбо с невозмутимым видом достал из кармана конфету и, зашебуршав фантиками в полной тишине, опасливо оглянулся. – Что? - Десятая, а вы уверены, что выдержите десять конов? – Гокудера прошел к столу и услужливо пододвинул кресло, приглашая Тсуну сесть. - Хммм… Наверное… Знала бы, чем обернулось это «наверное». Прошло четыре кона, а она все еще сидела в дурочках и отлично играла свою роль. Нет, с Хранителями играть – дело гиблое. - Знаете, - Тсуна откинулась на спинку кресла и бросила карты на стол. – Я люблю играть на стимул. То есть, не только на желание… Давайте так, - девушка закусила нижнюю губу, - если проиграю я, я буду целый месяц приносить кофе в постель. Каждому, - Хранители лукаво переглянулись. Конечно, кому не хочется видеть с утра не белые потолки, а девушку, с такой притягательной улыбкой… Вот только никто не учел, что кофе, между прочим, можно разлить… А он горячий, да. - Но если я выиграю… Уууу, ребята, я пока еще не придумала но, думаю, что… М-да, желания будет достаточно, - Тсуна захлопала глазками. И как такое предложение не принять согласием? Девушка, выдохнув, не глядя взяла бутылку с алкоголем, сделала пару глотков и, все также не глядя, отдала ее тому, у кого взяла, после чего начала тасовать карты… Раз, два, три, четыре, пять, шесть… Шесть карт и шесть конов. Если она проиграет… Даже думать не хочется. Однако, посмотрев на улыбку Мукуро и его заинтересованный взгляд… Да, все получится. Одновременно разобрав карты, все скривили недовольные морды. Тсуна тоже, для приличия… Туман он такой туман, вот правда. Особенно, если с ним подружиться…

***

Девушка зевнула и оглядела Хранителей. Посмотрела на возмущающегося Гокудеру, на ЭКСТРЕМАЛЬНО недоумевающего Реохея, на молча вопящего «это же всего лишь игра» Ямамото, наткнулась на стальной взгляд Хибари, который терпеть не мог проигрывать… И только Мукуро был доволен, как никогда. - Ну что, мальчики, что делать-то будем? - Вы хорошо играете, Десятая, - Гокудера ликовал. - Ага, игра моей семьи…

***

- Спасибо, Мукуро, - девушка поудобнее примостилась у мужчины на коленях. - Да не за что, Босс, - Хранитель Тумана расплылся в улыбке и притянул к себе за талию Десятую. Вот теперь понятно, для чего Вонголе вообще нужен Туман. Иллюзии такие иллюзии.. Подстроить победу девушки было плевым делом. И не так еще мухлевали… - Хотя от кофе в постель я бы не отказался… - А больше ничего не надо? – шатенка обернулась и наткнулась на пронзительный взгляд глаз. - К примеру, тело… - Эмммм… Эммм... Хотя, о чем это он. У него уже есть все. И ее тело, и ее душа, и ее чувства. У него же есть она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.