ID работы: 598492

С подведенной бровью, с ружьем и дробью

Гет
R
Завершён
1246
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 250 Отзывы 243 В сборник Скачать

Безразличие. [Намек на TYL!Гокудера/TYL!fem!Тсуна; Хранители мельком]

Настройки текста
Она всегда бежит к нему, когда ей плохо. А Гокудера всегда оказывается рядом. Он ведь Правая Рука. Тсуна никогда этого не понимала, каким образом он ВСЕГДА оказывается рядом. Мистика, наверное... Сколько раз Хранитель выслушивал от нее причитания по поводу "то, что мы делаем - аморально". Она ведь права. Убивать - аморально. Но они убийцы по призванию. Это - их судьба - чтобы руки были по локоть в крови. Нет, слишком уже заезженное выражение, слишком простое... У них уже внутри чужая кровь, потому что уже давным давно потонули в этом океане. Сколько они уже убили? Сто? Тысячу? Две тысячи? Не имеет значения - они будут убивать до конца своих дней. - Я до сих пор не могу смириться, что я это сделала... - Гокудера притягивает к себе ее за плечи. Она всего лишь нажала на курок. Ему уже не впервой, а для нее потрясение - как-будто в первый раз застрелила. Гокудера это знает, поэтому просто разрешает ей уткнуться ему в плечо. Они всегда ходят на задания вдвоем. Он - ее правая рука, а значит, непозволительно оставлять Небо без защиты. Да, Гокудера признавал, что с Хибари ей бы было безопаснее, но... Она, черт возьми, выбрала Хранителя Урагана. О чем там говорили? Когда у нее проблемы - она всегда идет к нему. Днем, ночью в три часа... А он всегда готов открыть дверь и выслушать Босса. Потому что ему важно, чтобы она выговорилась... Люди ломаются под гнетом своих же грехов, а он не хотел бы, чтобы Десятая была слишком кровожадной, с безумным взглядом и жаждой крови. У нее все Хранители такие, а она - нет. Она - Небо. Чистое и прекрасное... - Ты помнишь глаза того человека? - Помню. Тсуна ненавидит убивать. Она каждый раз смотрит на мертвое тело и бессмысленно, не задумываясь, тянется рукой к ране... Чтобы оживить мертвое тело? Неясно. Но, черт возьми, не убивать она тоже не может. Это - их призвание. Они убивают не ради цели, они убивают не ради своей страны, как это происходит на войне. Нет, они убивают, потому что всему мафиозному обществу эти люди неугодны. Те, которые стоят на пути Альянса. Они просто убивают. Смеются грозовым раскатам в лицо... За все ведь надо платить - Небо это понимает. И Хранитель Урагана лучше, чем кто-либо другой знает, что она в конечном итоге сломается. Не останется больше ясного Неба, будет пасмурный небесный свод. А за ним уже и грязные облака, и стелющийся серый туман, и крупные кислотные капли дождя, и устрашающая гроза, и сносящий все на своем пути ураган. Она все еще ломается. Они уже сломлены. Она еще боится убивать. Они это уже делают с каменным лицом. Ей плохо от убийств, а им - все равно. Так вот... Чувства бывают разных цветов и оттенков. Красные, синие, желтые... Любые цвета они готовы принять в ней. Даже черное чувство. Но одно они не захотели бы никогда... Это чувство серого цвета. Потому что серый уже есть в сердцах шестерых. Равнодушных хватит на Земле. А ей до сих пор не безразлично. И Хранители могут стерпеть все. И злость, и раздражение, и ненависть... Но одно они ей не простят никогда. Потому что они такие, а она еще нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.