ID работы: 598492

С подведенной бровью, с ружьем и дробью

Гет
R
Завершён
1246
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 250 Отзывы 243 В сборник Скачать

Ломая судьбы (AD!Реборн/TYL!FEM!Тсуна)

Настройки текста
Примечания:
Когда он услышал за стенкой звук выстрела, то сразу понял, что только что произошло... Это было как в замедленной съемке... Тик-так-тик-так... Мафия отравляет жизнь Каково было удивление, когда они все вбежали в зал и увидели, как Тсуна стоит и... предсмертно улыбается, зажимая рукой зияющую рану на животе. Белая рубашка и юбка в один миг пропитались алой жидкостью, кровавой розой растекаясь по ткани. — Простите... ребята... — их принцесса падает вниз, к снегам. Дальше от неба, дальше от Бога. Ухмылка Босса Мельфиоре лишь подтверждает их безнадежные догадки. — Ох... А улыбается она изумительно. Жаль, ее улыбки мы больше не увидим, — Бьякуран показывает зубы в безумном оскале. У Реборна не находится слов, чтобы что-то вымолвить... Мафия ломает судьбы — Десятая! — отчаянный, полный сумасшествия крик Гокудеры не слышен никому. Лишь отзвуки падающего на беломраморный пол тела отзываются в голове чистым звоном. Удар... Они остались одни. — Тсуна... — катана со звоном падает на пол. Реборн стоит, не в силах пошевелиться. Его отрада в один момент лишилась жизни. Его личный Ад и Рай. Его собственное безумие, которой оказалось под силу излечить раны, оставленные смертью Луче... будет лежать в гробу с золотой "Х" на крышке усыпальницы. Мафия не терпит слабость Руки трясутся. Мафия ненавидит ждать Он подошел вечером к своему письменному столу, на котором некогда они оба любили творить беспредел, и открыл потайной ящичек... Обручальное кольцо она так и не увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.