ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
      Саске издалека услышал звуки борьбы и плеск воды. Первой мыслью было, что это одна из многочисленных стычек Карин и Суйгецу. Однако чем ближе он подходил, тем всё больше понимал, что звуки исходят из его спальни. «Что там происходит?» — возник логичный вопрос в голове Учихи.       Когда он наконец подошёл к спальне, то увидел следующую картину: в его комнате сражались Сакура с Суйгецу. Оба тяжело дышали. «Что он здесь забыл? Она снова пыталась сбежать?» — брюнет просчитывал варианты, объясняющие случившееся.       Медик пыталась ударить по мечнику, он же лишь уворачивался с попеременным успехом — что не укрылось от зорких глаз Саске. «Значит, ничего серьезного» — решил он.       Раскрасневшаяся Сакура, да и к тому же вся мокрая, на ней не было ни единого сухого места. Учихе вдруг захотелось проверить, так ли это. Одежда девушки плотно облегала фигуру, делая её ещё более желанной. С волос капала вода и стекала на такое же мокрое и прекрасное тело. Девушка запыхалась, потому грудь её часто вздымалась и не могла не привлечь внимания. А то, как она точно и сосредоточенно наносила удары… Такую Сакуру он ещё не видел. Несмотря на наручники, она не собиралась сдаваться и продолжала атаковать со свойственным ей пылом. Он помнил его, именно с ним она щедро одаривала Наруто шишками. Тот же огонь горел в её глазах сейчас, только он стал более расчетлив. В бою она стала холодной и чужой, такой, какой её не знал Учиха. Видимо, это была новая сторона розоволосой куноичи.       Все эти мысли набросились на Учиху голодным зверем, мешая здраво оценивать ситуацию. Что? Желанной? Прекрасное? Наследник клана вздохнул. Опять? Организм требовал своего, такое случалось и раньше, но не так явно.       Может Харуно специально ставила его в такие неловкие ситуации? Нет, такое могла проворачивать лишь Карин. Он вспомнил, какие только ухищрения не предпринимала Узумаки, как только не пыталась его соблазнить. Сакура так не умеет или… она всё-таки изменилась?       Однако к Карин в моменты попытки соблазнения, а они были довольно откровенными, он не испытывал и половины чувств, какие испытывает к Сакуре сейчас, когда она совершенно не пыталась привлечь его внимание. Саске старался не думать, с чем это могло быть связано. Как бы то ни было, он не собирался потакать этому инстинкту. Усилием воли, он подавил в себе вновь растущее желание. И перевел взгляд на противника девушки — Суйгецу.       — Что ты здесь делаешь? — холодно спросил наследник клана. Оба сражающихся замерли и уставились на Саске. Он так незаметно подошёл или они так увлеклись боем, что упустили момент его появления? Непростительная невнимательность и неосмотрительность для шиноби. «Саске… Как давно он здесь? Он… всё слышал?..» — ученица Сенджу искренне надеялась, что он только что пришёл и не слышал всего этого смущающего разговора.       — Ну, я это, пришёл проведать пленницу. Вдруг ей скучно… — с присущей ему полуулыбкой, полуусмешкой сказал Хозуки.       — Разве, чтобы зайти в мою комнату, не нужно сначала получить разрешение её хозяина? — всё такой же холодный и равнодушный голос. Беловолосый неудобно заёрзал, точно нашкодивший кот. «Вот блин, знал же, что Саске не обрадуется моему приходу. Вот чёрт, нарушил идиллию влюбленных голубков», — ругался он про себя.       — Ну, это… — он пытался придумать что-нибудь путное, испытывать терпение Учихи не хотелось. Мститель не собирался выслушивать жалкие оправдания мечника.       — Чтоб больше такого не повторялось, — предупредил его брюнет. Ученик Забузы насмешливо улыбнулся и зашагал прочь, радуясь, что легко отделался. Но не мог он уйти, не оставив колкости напоследок, иначе он не был бы Суйгецу:       — Не буду мешать голубкам, — он успел поймать недовольный взгляд Учихи и разозлённый медика, которая хотела вновь наброситься на него, и поспешил скрыться с их поля зрения. Ему и так всё стало ясно. Почему ученица Пятой оказалась в комнате именно Саске. Главная цель прихода была выполнена, он всё выяснил.

***

      — Откуда это ты идёшь в таком виде? — Карин смерила его презрительным взглядом с головы до ног. Хозуки посмотрел на себя, действительно, он был немного помят. Ох, уж эта чертовка — ученица Сенджу. Даже в наручниках умудрилась его задеть, правда не слишком сильно.       — Да так, с комнаты влюбленных голубков иду, — предвкушая шоу, сказал Суйгецу.       — Что ты несёшь, совсем мозгов не осталось? — начинала злиться красноволосая.       — Саске, оказывается, не такой уж и холодный, — не замечая её выпадов, продолжал он. Карин насторожилась. Хоть Суйгецу и был тем ещё болваном и болтуном, однако он не говорил о чём-либо без оснований.       — Что ты имеешь ввиду? — Узумаки чувствовала, что его ответ не понравится ей, но не спросить не могла.       — А то что та, розоволосая растопила лёд в сердце нашего Учихи, — не спеша, намёками говорил он.       Девушка оцепенела. Нет, это не может быть то, о чём она подумала! Не может!       — Ты врёшь! — сердито крикнула она.       — Я только что ходил убедиться в этом, — «пора убирать шутки в сторону» — понял он.       Слёзы ярости появились в её глазах. Не может быть! Он просто хочет её позлить.       Хозуки, увидев запотевшие очки у Карин, удивился. Впервые он видел её плачущей и такой беспомощной. Он даже немного растерялся. «Я, конечно, ожидал чего-то необычного, может, ревности, но не такого… Не слёз этой красноволосой бестии. И что теперь делать? Оставить реветь что ли? Во, блин! Что-то пошло не по плану».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.