ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Узумаки медленно осела на пол и заплакала, закрыв лицо руками. Она словно забыла о парне, стоящем рядом.       Ей не было дела до того, что пол грязный. Ну, а кто его будет мыть? Не отступники же, у них нет времени на это, да и репутация не позволяет. Нет, ну вы представьте Саске, моющего пол, или Кисаме… Интересно, а что насчёт убежищ Орочимару? Там вообще моются полы? Ну да ладно, отвлеклись мы от темы.       — Ты чего это нюни развела? — спросил растерявшийся Суйгецу.       К такому повороту событий он явно не был готов. Мечник ожидал чего угодно: криков, ударов, ругательств, но не слёз, не этих тихий всхлипов. И почему его это так волнует? Какая ему разница, что с этой красноволосой стервой? Какое ему дело: плачет она или злится?       Но по какой-то причине, он не мог взять и уйти, оставить её тут одну, плачущую и такую беззащитную. Он был никогда не назвал Карин «беззащитной», более того, в его голове это слово ни разу не ассоциировалось с ней. Но сейчас именно это слово подходило к ней лучше всего.       Тихие всхлипы постепенно становились всё громче, грозя перейти в истерику. А избавиться от истерики труднее и сложнее чем от обычных слёз.       — Са-а-аске-е-е-е-е-ку-у-у-у-ун, — ревела уже во весь голос Узумаки. Её спина содрогалась от рыданий, да она вся тряслась! Сенсор дала волю слезам прямо в коридоре, не задумываясь ни о каких последствиях. Она столько раз пыталась добиться расположения Саске, понравиться ему. А он выбрал эту розоволосую мымру! Да что он в ней нашёл?! Да и вообще, она больше похожа на парня нежели на девушку: у неё же совсем нет груди и такие короткие волосы. Чем, вот чем она могла зацепить Саске? Губа девушки предательски задрожала и вырвался вскрик, полный боли и обиды. Всё началось с прихода этой розоволосой сволочи! Мало было того, что Саске всё свое время проводил рядом с ней, так она ещё и нагло вторглась в его спальню. Да как она посмела?! С появления этой плоскогрудки, Карин находилась в постоянном бешенстве. Всё, что она могла — это бессильно злиться, не имея возможности изменить что-либо. Суйгецу доставалось больше обычного за его шуточки, что попадали прямо в цель, задевая чувства Узумаки. Она остервенело кусала губы, пытаясь заглушить внутреннюю боль, перебить её таким образом физической. Неожиданно, совсем рядом, сенсор и мечник услышали голос:       — Что тут у вас? Карин-чан, ты почему плачешь? — вмешался мимо проходивший Обито, включив режим дурачка, то бишь Тоби. Он поочередно смотрел то на ревущую девушку, то на застывшего в замешательстве мечника, ожидая ответа.       — Неужели вы так скучали по мне? — растрогался новый глава Акацки. Он отсутствовал пару дней и вот вернулся, а тут такая встреча.       — Ну-у-у, — Хозуки почесал затылок, он не доверял этому Учихе, тем более, чтобы вот так всё выкладывать. Карин-то ладно, можно, чтобы поиздеваться, но не этому дурашливому нукенину. Мечник чуял неладное, а нюх его не подводил, пока ни разу.       — Саске-кун и эта розоволосая идиотка в-в-ме-е-е-есте-е-е, — всхлипывала Узумаки.       — Вот как, — призадумался Тоби. Как он и думал, у Саске есть чувства к ней. — А вы в этом уверены? Карин вдруг перестала плакать и прислушалась к словам Учихи.       — Может, он специально играет с ней? — члены команды Така были взяты врасплох, такая идея и не посещала их головы. «Это могло быть правдой, и я поверил бы Тоби… Если бы собственными глазами не увидел реакции Саске на мои слова. Определенно всё не так, как говорит лидер» — пришёл к выводу Суйгецу. Для красноволосой же это было единственным понятным объяснением всей этой ситуации. Это было именно то, в чём она сейчас так нуждалась. И Обито только что преподнес ей это на блюдечке, оставалось только принять такую сладкую ложь. Узумаки понимала, что лидер говорит неправду. Ведь Суйгецу слов на ветер на бросает, он не будет говорить о том, в чём не уверен. Но ей так отчаянно не хотелось принимать горькую правду… На лице девушки отразилась борьба. Она разрывалась, выбирая что принять: правду или ложь. Увидев, что не убедил своих подчинённых, глава Акацки изменил серьёзный тон на дурашливый:       — Шутка, — легко засмеялся он, вдоволь насладившись их озадаченными физиономиями. А затем решил вновь повеселиться.       — Не майтесь ерундой и не лезьте в чужие дела. Помните о своей миссии, — со стальными нотками в голосе сказал Обито. Этим двоим стало явно не по себе, холодок пробежал по их спинам, сериями мелких мурашек покрылась кожа.       — Ну, бывайте, Суйгецу-кун, Карин-чан, — подмигнув, он исчез. Любил он эффектно появляться и уходить. А ещё ему нравилось дурачиться, становясь то серьёзным Обито, то придурковатым Тоби, этим он сбивал с толку своих подчинённых.       — Вот же ж, — раздраженно фыркнул Хозуки, делая шаг вперёд и оборачиваясь к сидящей на коленях Карин. — Ты всё слышала, нам нужно спешить.       — Суйгецу, — её голос слегка дрожал, — Ты ведь сказал правду? — она прикусила губу и ждала ответа. Куноичи понимала, что прямо сейчас она сама вручила отличный шанс посмеяться над ней. Она поступила по-детски наивно. Девушка не ожидала от него ответа, она знала, что получит лишь насмешки. Она уже готовилась их выслушать, опуская голову и смотря в одну точку, на свои колени. Беловолосый выпал в осадок и чуть было не уронил челюсть на пол. Но в отличии от Карин, он помнил о грязном полу, так что попридержал свою челюсть. Ему показалось, или она обратилась к нему спокойно, без всяких скрытых насмешек и издевательств, да и её голос звучал так… незнакомо. Он и не догадывался о существовании такой Карин. Что она может быть не стервой, а нежной и ранимой как цветок. Почему-то он не воспринимал её как девушку до этого момента. Именно эта точка отсчета стала началом их отношений.       — Да, Карин, всё что я сказал — это чистая правда, — выдохнул он и поспешил уйти. Итак он слишком задержался, успокаивая эту истеричку. — Я жду тебя у входа через час, — бросил он через плечо. Чёрт, он совсем забыл о миссии, порученной главой Акацуки. А ведь нужно ещё успеть принять ванну и собраться. Он ускорился. А Карин предстояло принимать такую горькую правду и мириться с ней. И стоило поспешить с этим, ведь ей еще нужно собраться и идти на задание. Она помотала головой, этим окончательно избавляясь от остатков истерики, у неё не оставалось времени на это. Ум начал постепенно проясняться, коря за то, что она так опозорилась перед Хозуки и лидером. Ну и пусть! Для Суйгецу она в любом случае выглядит как дурочка, так что она ничего не потеряла, представ перед ним в таком виде. Ведь он даже насмехаться не стал, что очень странно, так как он не упускал возможности съехидничать. Она поднялась на дрожащих ногах, отряхнулась и смахнула следы от слёз на лице. Она медленно сняла очки и протерла запотевшие стёкла трясущимися руками, затем водрузила их обратно на нос. Узумаки посмотрела на свою одежду, на ней было пару мокрых пятен. Сделав серию глубоких вдохов и выдохов, она сжала кулаки и сказала самой себе:       — Я подумаю об этом позже. Как бы то ни было, что бы ни случилось, она должна идти на миссию с холодной головой — это одно из главных правил шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.