ID работы: 5987630

Неправильный

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

7:30

Гарри неохотно открыл глаза, когда прозвенел будильник, но все еще не мог встать с кровати. Сегодня - начало нового учебного года. Укрывшись пледом, он снова закрыл глаза, но тут же с яростью откинул его, услышав голос одной из прислуг за дверью, который прозвучал вслед за тремя тихими ударами в дверь. — Мистер Стайлс, Вам пора просыпаться. Водитель будет ждать в машине в 8:00, как всегда. Ваша одежда уже готова, завтрак тоже ждет Вас. Стайлс был в ярости каждый раз, когда просыпался утром. Его раздражало буквально все в этом доме. Его раздражало, что вместо того, чтобы просыпаться от ласковых прикосновений матери, парень просыпался от звука будильника или от стука прислуг в дверь. Его раздражало, что за завтраком его ждал лучший повар Донкастера, который всегда подавал изысканные блюда, редко встречавшиеся даже в самых дорогих ресторанах. Гарри хотел, чтобы за завтраком его ждала мама с улыбкой и блинчиками с кленовым сиропом на тарелке, которую когда-то подарила бабушка Гарри на свадьбу Стайлсов, в руках. Он хотел за завтраком обсуждать с отцом фильмы Тима Бёртона и Вуди Аллена, как они делали это раньше. Он хотел родительской теплоты, которую он ощущал только в детстве. Ведь сейчас его родители были слишком заняты своей карьерой. Гарри был учеником Донкастерского колледжа, второкурсник. Его отец - успешный бизнесмен, имеющий многомиллионное состояние, мать же являлась непосредственным агентом отца. Гарри, все-таки встав с кровати, надел голубую, идеально выглаженную рубашку, галстук и синие зауженные брюки, в которых его длинные ноги смотрелись просто идеально. Быстро съев свой завтрак, он направился к машине, в которой его уже ждал водитель.

8:30

— Ты можешь идти, Аэрон. Я доеду до колледжа сам. — Как скажете, Сэр. Стайлс сел на водительское сидение своей Bugatti Veyron, которая, к слову, обошлась его отцу почти в три миллиона долларов. Несмотря на то, что Гарри не особо любил подарки своего отца, эту машину он любил, пожалуй, больше всего на свете. Слегка откинув сидение, он включил треки Fall Out Boy - группы, которую Гарри любил ничуть не меньше, чем свою машину. Хотя... нет, все же чуть меньше. Парень тут же набрал большую скорость, тихо отбивая ритм песни, стуча подушечками пальцев по рулю своей ласточки. Заезжая на парковку рядом с колледжем, он был встречен завистливыми взглядами учеников. Гарри уже привык к этому и не обращал внимания, хотя поначалу это его раздражало. Он не считал себя обычным подростком среди таких же серых мышек, но его бесили чужие взгляды, полные зависти и лицемерия. Выйдя из машины, он аккуратно прикрыл дверь, второй рукой нажав на кнопку включения сигнализации на брелоке с ключом. Он тут же направился в сторону своих друзей, в которой был встречен улыбками и объятиями своей невесты. — Милый! — брюнетка тут же обвила руками шею парня, кратко чмокнув его в губы. Эбигейл Кроушоу на самом деле являлась невестой Гарри. Они познакомились на семейном ужине, на который отец Гарри пригласил брюнетку, чтобы познакомить с сыном, так как та была знаменитой моделью, несмотря на то, что была совсем молода. Цели старшего Стайлса на бизнес и методы их достижения буквально снесли ему крышу. После ужина отец поставил ультиматум - либо кудрявый обещает жениться на Эбигейл, либо его лишают всех денег, включая обучение в колледже. Зная, что Гарри сам не справится со всеми затратами - ответ сына был очевиден. — Привет, Эбигейл, — ответил Гарри без особого энтузиазма, — рад тебя видеть, — продолжил он, натянув наигранную улыбку, как он умеет. Приобняв брюнетку за талию, он повернулся к Джейсу и Кори - его лучшим друзьям, по крайней мере, Джейс и Кори думали, что Гарри - их лучший друг. — Привет, Гарри, — улыбнулся Кори, протягивая руку для их фирменного приветствия. Гарри улыбнулся, протягивая руку в ответ, — готов к новому учебному году? — Отвали, — сказал Стайлс и закатил глаза. Компания находилась во дворе до самого начала первой пары. Зайдя в аудиторию, Гарри направился к привычному месту - последней парте. Ему нравилось сидеть там, потому что он любил смотреть в окно напротив - оттуда открывался красивый вид. Ему нравилось наблюдать за бегающими людьми на улице гораздо больше, чем слушать скучные лекции. Оглядывая всех учеников, в аудиторию зашел преподаватель по философии, на его лице была улыбка, что называется, от уха до уха. — Здравствуйте, ребята! Рад вас всех видеть в полном составе! Готовы к новому учебному году? — в ответ последовало лишь недовольное мычание учеников. — Ну, хочется или нет, вам придется учиться. Хотя вы, конечно, можете в любой момент забрать документы и уйти, но не будем об этом! Сегодня я хотел бы познакомить вас с вашим новым одногруппником. Заходи, Луи. В аудиторию зашел парень со светло-каштановыми волосами. Его тонкие, хрупкие ноги были обтянуты тканью черных джинс, через которые можно было разглядеть, кажется, каждую косточку. Сверху - свитшот, явно не подходящего ему размера, так как тот спадал с одного плеча, открывая не менее хрупкие ключицы парня. Скулы Луи были слишком острые. Серьезно, ими, как показалось Гарри, можно было порезаться. Его голубые глаза осматривали кабинет с толикой страха во взгляде. — Здравствуйте, — еле слышно пробормотал Луи, опустив взгляд в пол, — меня зовут Луи Томлинсон. — Добро пожаловать в наш колледж, Луи Томлинсон! Можешь занять место. Худощавые ноги Томлинсона двинулись вперед. Заметив, что в аудитории лишь одно свободное место, тот двинулся к нему. По несчастливой для Гарри случайности, это место было прямо за его партой. Кудрявый кинул на парня злобный взгляд и поставил рюкзак на второй стул, показывая, что это место якобы занято. Луи испуганно взглянул на одногруппника и встал между партами, опустив взгляд в пол и закусив нижнюю губу. — Перестаньте себя так вести, мистер Стайлс! — преподаватель был явно зол. Гарри обиженно взглянул на мужчину и убрал рюкзак со стула. Он понял, что иначе у него будут проблемы. Он никогда не позволял никому садиться рядом с ним, потому что это было его место. Только здесь парень мог спокойно подумать, оставаясь в мыслях наедине с собой. И он не был готов делить эту парту с кем-то еще. Ученики с интересом глянули на парней. Томлинсон аккуратно повесил свой рюкзак на спинку стула, достав оттуда нужные учебники, тетрадь и пару ручек. Стайлс с отвращением глянул на Луи, затем вернулся к рассматриванию пейзажа за окном. Этот учебный год уже не нравится Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.