ID работы: 5987630

Неправильный

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

7:30

— Твою мать, — тихо простонал Гарри после очередного звонка будильника. Ему крайне не хотелось идти на учебу, ведь сегодня он смог уснуть только в четыре утра. Нет, Гарри не был из тех людей, которые думали перед сном о смысле бытия, дальнейшем будущем или размышляли о том, как когда-то в чем-то опозорились и стыдились этого. Нет, просто он уже в пятый раз смотрел фильмы "Реальная любовь" и "Дневник памяти". Он не считал странным то, что любит романтические фильмы. И Гарри, будучи еще в подростковом возрасте, верил, что встретит ту девушку, с которой проведет всю свою жизнь, не жалея о том, что связался с ней. Он хотел, чтобы они были как Ной и Элли, которые искренне любили друг друга, несмотря на все сложности, через которые прошли. Гарри хотел искренности. Три удара в дверь. — Сэр, Вам пора вставать, — прозвучал тихий голос Сьюзен. Она была одной из горничных в доме Стайлсов, но явно отличалась от других. Гарри мог говорить с ней как с другом. Нет, пожалуй, даже как с родной матерью когда-то. — Да, Сьюз, хорошо. Гарри слегка натянуто улыбнулся и потянулся в кровати. Встав с нее, он направился к компьютеру, включая музыку, чтобы хоть немного поднять настрой. Первым треком стала песня The Weeknd – High for This. Гарри надевал рубашку, представляя, будто он оказался в клипе: медленно двигал руками, проводя ладонью по скулам, вплетая длинные пальцы в каштановые локоны. Его настроение по утрам целиком зависело от музыки. Он на самом деле чувствовал себя более отвратительно, чем обычно, если с утра не услышит хотя бы один любимый трек, хотя бы пару нот в исполнении любимой группы или певца. Приняв душ, Стайлс направился в кухню, где его уже ждал повар с очередным шикарным блюдом на завтрак. Но, отставив тарелку, он достал из холодильника молоко и потянулся рукой к полке, в которой стояли его любимые хлопья, которые парень регулярно покупал в ближайшем киоске. Кудрявый очень любил завтракать именно так, несмотря на то, что повар, чьего имени он никак не может запомнить, всегда оглядывал Гарри грустным взглядом, как бы говоря:"Все восхищаются моими шедеврами, а этому парню я никак не могу угодить. Что же ему нужно?" — Доброе утро, Сэр, — сказала Сьюзен, проходя мимо кухни с пушистым веником в руках. Гарри никак не мог привыкнуть к тому, что эта штука называется пипидастр. Ну, вы серьезно? Пипидастр? — Доброе, Сьюзен! — с улыбкой крикнул ей Стайлс.

8:45

Запрыгнув в машину, Гарри снова на полную громкость включил музыку, развивая максимальную скорость. Сегодня он решил опоздать на первую пару, потому что это снова была философия. Он, конечно, любил на философии смотреть в окно, но проводить лишнее время в любимой машине под любимую музыку ему нравилось гораздо больше. Гарри свернул на знакомую ему улицу, которая вела прямо к озеру. Он любил находиться здесь. Особенно ему нравилось читать книги Сьюзен Коллинз или Джоан Роулинг прямо под кроной толстого дуба и смотреть на то, как от ветра тихо колышется вода в озере. Но было уже слишком поздно, чтобы задерживаться здесь надолго, поэтому Стайлс, проехав мимо озера, тут же повернул в обратную сторону. Скоро начало второй пары.

10:50

Гарри с осторожностью открыл дверь, прекрасно зная, что к началу второй пары он приехать все же не успел. — Простите, можно войти? — Гарри Эдвард Стайлс, какова причина вашего опоздания на первую пару иностранного языка в семестре? — преподаватель буквально сверлил младшего Стайлса злобным взглядом. — Извините, я проспал, — ничего более убедительного в голову Гарри не пришло. Он совершенно не умел импровизировать. — Учтите, что прогулы просто так Вам с рук не сойдут. Быстро садитесь на свое место. Гарри прошел к своей любимой парте и не был особо рад снова видеть там Томлинсона. Но ничего с этим сделать не мог. Заметив, что Стайлс все же решил посетить колледж, Луи немного съежился, уткнувшись взглядом в тетрадь. Гарри заметил, что голубоглазый его на самом деле боится, и он не мог сказать, что ему это не нравилось. Он чувствовал какую-то... власть? Ведь если он захочет, ему достаточно лишь сказать, чтобы Луи вышел из-за парты, и тот сделает все, что скажет кудрявый, из-за боязни Стайлса. Но он не мог сказать этого, так как боялся дальнейших проблем с преподавателями этого колледжа, ведь ему здесь учиться еще два года. Гарри порылся в своей сумке от Louis Vuitton и, не обнаружив в ней ни единой ручки или карандаша, решил обратиться к своему соседу по парте. Должен же быть от него хоть какой-то толк. — Эй, дай ручку, — немного грубо прошептал Стайлс. Парень немного вздрогнул, когда услышал его голос, но протянул кудрявому синюю ручку с белым колпачком. — Она немного пачкается, так что... — Мне плевать, — перебил его Гарри, выхватив ручку из худощавой ладони Томлинсона. Луи казался Гарри полной размазней. Тряпкой, об которую можно вытирать ноги, потому что он не мог элементарно постоять за себя. И от этого он казался ему отвратительным, неправильным. Стайлс считал, что каждый человек, каким бы он ни был, должен отстаивать свои права и не бояться никого и ничего, достигая своих целей. В этом он был похож на своего отца, но не хотел этого признавать, потому что Гарри считал его самым эгоистичным человеком на этой планете. Кудрявый не считал себя таким. Но, с другой стороны, Стайлсу было жалко этого парня. Потому что он не понимал, как в таком возрасте этот хрупкий мальчик, похожий на фарфоровую статуэтку, которую можно с легкостью разбить, мог потерять весь блеск своих глаз и так зажаться в себе. Гарри еще раз глянул на Луи прежде, чем снова уставиться в окно. Противоречия в его голове в этот день просто взрывали его мозг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.