ID работы: 5987941

Из гусеницы в бабочку

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Саске. – выдохнула девушка в губы мужчины. - Моя. – прошептал он, прижимая девушку к стене у входа в комнату. Пылко впившись в её губы поцелуем, Саске запустил одну руку Сакуре за спину, опускаясь к ягодицам. - Господин, вас зовет отец. – рядом стояла горничная, склонив в поклоне голову перед хозяином и юной госпожой. От неожиданности, Сакура дернулась, а Саске лишь рыкнул, от понимания, что накинулся на девушку, даже не зайдя в свою комнату. Поцеловав руку Сакуры, он пообещал скоро вернуться и оставил её с горничной в коридоре. – Молодая госпожа, не желаете принять ванну? - А можно? – глаза Сакуры заблестели. - Конечно, пройдемте. – горничная указала рукой дальше по коридору. Проведя девушку в ванную комнату, горничная указала на полку, где уже лежало чистое белье, и сказала положить на полку ниже грязное. Раздевшись, Сакура прошла в соседнюю комнату. Открыв дверь, она увидела просторную комнату с неким подобием бассейна в центре. Её изумлению не было предела, Сакура и не знала, что такое могло реально произойти с ней. Медленно погрузив правую ногу в воду, девушка прикрыла глаза от удовольствия, тут же погружая вторую. Оглянувшись, девушка нашла стоящие на краю ванны масла, гели, шампуни и двинулась к ним. Естественно, пробовать все эти бутылочки на себе она не собиралась, однако выбрав шампунь, отодвинула его в сторону. - Хорошо. – восторженно выдохнула Сакура, погрузившись в воду полностью. Намочив голову, девушка тут же начала её намыливать понравившимся шампунем. В комнате тут же запахло лавандой и хвоей. Столь приятный запах щекотал обоняние девушки, поэтому она не спешила смывать пену с головы. Налив на мочалку гель для душа, Сакура начала тщательно натирать ею тело. Наконец закончив с намыливанием своего тела, девушка окунулась в воду с головой. Спустя несколько минут, зеленоглазая стояла около полки с вещами, вытираясь сухим полотенцем. - Ты уже освоилась у нас? – в комнату вошла мать Саске, улыбаясь. - Д-да. – Сакура неловко улыбнулась, не зная как обратиться к женщине. - Зови меня Микото. – по-доброму улыбнулась она. - Госпожа Микото… - начала девушка. - Без «госпожа», мы же все-таки почти семья! - Микото, вы считаете меня хорошей невестой для вашего сына? – вопрос был весьма щекотливым, однако женщина ответила на него с улыбкой на лице. - Дорогая, мой сын уже давно не ребенок, который не может понять кто хороший, а кто плохой. Если бы он хотел привести кого попало, он бы сделал это раньше, поэтому то, что он выбрал тебя, ничуть меня не смутило. – Микото взяла руку Сакуры в свои ладони. – И если ты считаешь, что ты не подходишь нашей семье по статусу, то это значит, что ты задумываешься о дальнейшем счастье Саске. А это значит, что ты любишь его. Мне этого достаточно, чтоб считать тебя частью своей семьи. – еще раз улыбнувшись девушке, женщина поспешила уйти. Постояв еще немного в раздумьях, Сакура вышла из предбанника и пошла в комнату Саске. - Ты долго. – сказал Саске, когда девушка появилась на пороге его комнаты. - Что хотел отец? – зеленоглазая посмотрела на парня с интересом. - Им с мамой уже не терпится увидеть тебя в свадебном платье. – пропустил смешок брюнет, вогнав девушку в краску. – Думаю, я не сильно тебя удивлю, если скажу, что дата уже назначена? - Как назначена? – изумлению Сакуры не было предела. – Когда? - На следующей неделе. – усмехнулся Саске. – Не волнуйся, все будет как нужно. Опустившись на кровать, девушка склонила голову. Слезы уже наполнили её глаза, собираясь прорваться наружу громкими рыданиями. - Ты чего? – удивленно спросил Саске. – Эй, все же хорошо. - Так скоро… - всхлипнула девушка. – Так скоро… - Ты расстроена свадьбой? – брюнет не знал, что и говорить в такой ситуации. Казалось бы каждая девушка мечтает выйти замуж, а эта ситуация была из ряда вон. - Нет, что ты. – тут же успокоила его Сакура. – Просто так печально от того что это не увидят родители. – воспоминания о родителях побудили новую волну подкатывающих слез, которые в этот раз не удалось сдержать. Единственный способ успокоить девушку, который пришел на ум Саске – это просто поцеловать её. Глубоко, чувственно, мягко поглаживая языком распухшие губки. Зеленоглазая тут же прижалась к телу мужчины, кладя руки на его сильные плечи. - Я с тобой. – прошептал Саске на ухо девушки, тут же возвращаясь к губам. Повалив девушку на кровать, брюнет навис над ней, пылко целуя её. Целуя так, будто это их последний поцелуй. Руки Сакуры плавно перемещались по спине мужчины, поглаживая. Рыкнув, Саске поменял их положение, уложив Сакуру на себя. Еще раз поцеловав её, но в этот раз более нежно, он отстранил девушку от себя, поглаживая руками её волосы, скулы, щеки. Положив голову на плече мужчины, девушка максимально расслабилась, прикрывая глаза. Под мягкими поглаживаниями головы, девушка не заметила, как уснула. Брюнет же еще некоторое время разглядывал розовую макушку перед глазами, постепенно погружаясь в сон. Все вопросы они решат уже завтра, а сегодня эта ночь только для них. Они её заслужили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.