ID работы: 5987941

Из гусеницы в бабочку

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вся следующая неделя была просто забита событиями подготовки к свадьбе. На следующее же утро, Микото потащила Сакуру выбирать платье, фату, туфли и прочие аксессуары. Такими бешеными походами по магазинам она вымотала Сакуру и смилостивившись над ней, прервала шоппинг. Однако вечером позвав девушку к себе, зачитала полный список дел, которые необходимо сделать за предстоящую неделю. - Я понимаю, ты уже и сама не рада, что выходишь замуж, но лучше, если это сделаешь ты, а не кто-то. Все же - это твоя свадьба. – одобрительно улыбнулась брюнетка. – Я жду тебя завтра, в восемь утра в столовой. – напоследок сказала женщина. Придя в комнату, девушка упала лицом в подушку, испуская усталый вздох. - Устала? – усмехнулся Саске. В ответ он получил не менее тяжелый вздох. – Могу предложить свою помощь. Девушка заинтересованно повернула лицо в сторону говорившего. - Как насчет массажа? – проскользнули мурлыкающие нотки в голосе Саске. Мечтательно прикрыв глаза, девушка негласно разрешила делать с ней все что угодно. Улыбнувшись, брюнет привстал на кровати, задирая футболку девушки повыше, открывая вид на хрупкую спину. Руки тут же пробежались по гладким бокам, щекоча нежную кожу. Испустив расслабленный вздох, девушка полностью расслабилась в руках своего жениха. Руки парня начали мягко мять кожу спины, принося чувство облегчения и легкости. Все движения были аккуратными, точными, будто он заранее знал, где нужно нажать, чтоб сделать еще приятнее. Сакура закрыла глаза, проваливаясь в сон от мягких прикосновений сильных рук к своей спине. Следующий день был еще более насыщенным. То что было до этого, нельзя было даже назвать репетицией. Единственное что радовало, так это то, что сделано было больше чем запланировано. Разобравшись с транспортом, украшениями, рестораном и приглашениями, Микото предложила присесть в маленьком уютном кафе. Это было более чем обычное кафе, совсем не подходящее для таких богатых дам. Тем не менее, женщина подозвала к себе официантку и заказала кофе. Казалось, что такая богачка побрезгует пить из посуды простолюдинов, но Микото же наоборот расцвела при виде чашки кофе перед собой. - Ты, наверное, думаешь, почему я привела тебя сюда? – этот вопрос, на самом деле и не требовался, так как все и так было понятно по глазам Сакуры. – Все очень просто. – улыбнулась брюнетка. – Это место мне очень дорого. – Сакура удивленно приподняла брови. – Теперь ты можешь не удивляться, почему я не против тебя, даже если ты не подходишь по статусу Саске. Дело в том, что когда-то, я работала в этом месте. Это было совсем крошечное кафе, выручка которого была мизерной. Нас было две официантки на десять столиков. Мы в основном работали в помещении, но настало время, когда кафе немного расширилось, и у нас появилась летняя терраса. Через день, мы с моей напарницей менялись. Она в помещении я на террасе и наоборот. Тогда я и встретила здесь своего мужа. Он сидел весь такой напыщенный и отчитывал меня за пролитое на него кофе. Отчитывал он меня до того момента, пока не поднял на меня свой взгляд. Искра промелькнула между нами, и он начал постоянно приходить в это кафе, оставляя очень хорошие чаевые. Так, конечно, продлилось недолго, так как через два месяца он тут же сделал мне предложение и потащил знакомить с родными. - Он не кажется добрым. – сказала Сакура, вспоминая всегда угрюмое лицо главы семейства. - На самом деле это не так. – засмеялась женщина. – Он выглядит очень грозным, хотя в душе он добрый, любящий семьянин. – дверь заведения снова открылась, пропуская нового посетителя, которому Микото тут же помахала рукой. – Присаживайся. – улыбнулась она. - Тсунаде-сама? – удивленно пролепетала Сакура. - Здравствуй, Сакура. – блондинка села рядом с Микото. – Как поживаешь? – добродушно улыбнулась женщина. - Я… - девушка не знала, что и сказать. - Какая же ты забавная. - рассмеялась брюнетка. – Ты думала, что вам с Саске удалось убедить меня своей историей, когда мне все уже рассказала Тсунаде? Я знаю, что ты хорошая девочка, но все же хотелось бы услышать всю правду. – плечи Сакуры опустились. Делать было нечего и девушка выложила все как на духу, еле сдерживая слезы. – Девочка моя, утри слезы. Я пригласила тебя сюда не для того чтоб осудить. Я не могу осудить твоего решения, так как не знаю, как бы я поступила в твоей ситуации. Все что я могу тебе сказать, так это то, что ты обрела семью. И никто не собирался тебя высмеивать. - Сакура, я счастлива, что ты попала в такую хорошую семью. И была бы счастлива, если бы всем моим подчиненным так повезло, как повезло тебе, хотя и бесит то, что те с кем я работала, так удачно вышли замуж. – блондинка по-детски надула губы. - Ну не обижайся. – засмеялась Микото. – - Кто же знал, что я так быстро покину кафе… - Главное что ты не забыла обо мне. – улыбнулась Тсунаде. Так прошло еще две чашки кофе и блондинка засобиралась домой. Не став засиживаться, Микото предложила поехать домой. Забрал их из кафе такой же уставший как Сакура Саске. Приехав домой, они разошлись по комнатам. Уставшая парочка не захотела даже лишний раз разговаривать, поэтому они приняли по очереди душ и сразу же легли спать. Так впопыхах проходила вся неделя, и перед датой свадьбы остался один лишь день. Единственное что радовало, так это то, что все уже было готово и оформлено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.