ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как вы думаете, приятно когда на тебя все пялятся не понятно почему? Ведь я только новенькая, у меня не 3 ноги, не 13 пальцев, нет. Я обычная новенькая и всё, и это я еще не зашла в середину школы. Мне кажется, что мне не легко уживется здесь, ведь уже сейчас вижу кучу выпендрёжники. Вон на парковке стоит черная машина с огнем, может это машина Лео Вальдеса*? Та нет, Ари. Ты начиталась уже. Так, какой там у нас первый урок? А, прекрасно, свободный урок. Просижу все 45 минут в спорт. зале. Побуду одна. Не смотрев по бокам, я быстро зашла в средину. Нашла свой шкафчик и открыв его я услышала чей-то ойк. Я увидела, что я задела дверкой от шкафчика какого-то парня. Боже, я как всегда, задумалась и…в прочем ничего нового. -Прости, прости, прости…я реально не хотела…прости -Та ничего, милашкам всё прощается.-со смехом сказал блондин. Он поднял голову и я заглянула в его глаза. Такие глубокие карие глаза. В них можно потонуть. -Хей, милашка, вернись на Землю… Меня зовут Джастин. ну ладно, у нас еще будет возможность познакомится. Пока, милашка! -Ага.....по.ка… Святая Афина, я вела себя как последняя дура. Теперь счастливая жизнь мне точно не светит. Потому, что мне кажется, что этот парень из елитки. Еще он назвал меня милашкой и что-то мне это не нравится… Прозвенел звонок, я одна сидела в спорт. зале и слава богу. Мне так хотелось побыть наедине с собой. Но тут кто-то открыл дверь и в зал зашла толпа мальчиков в волейбольной форме с мячом. Где-то среди них я увидела светлую голову Джастина. О боже, почему я так нервничаю, ах да, я же новенькая и если я сделаю хоть что-то не так то всё будет плохо. Джастин кажется тоже меня увидел. Я быстро отвернулась и воткнула наушники себе в уши. Включив музыку на всю, я продолжала что-то рисовать. Я почувствовала множество взглядов в мою сторону. -Что?! Впервые видите человека, который слушает музыку рисуя? -сняв наушники сказала я. -Да нет, всё норм.-крикнул кто-то из толпы. -Как тебя зовут, милашка? -Крикнул еще кто-то. -Ариана Гранде. -Нет. Тебе не идет. Тебе подойдет…-он подошел ко мне и посмотрел в мою тетрадку, где я только что нарисовала меленького котенка.-точно, ты будешь Кисой. По моему идеально. Меня зовут Мак и у меня нет прозвища, у единственного из нашего класса. Ну да ладно…ребят-он обратился к толпе парней.- Сегодня все есть? -Нет, сегодня нету Уилла Соласа. -Вы серьезно? Нужно как-то решить эту проблему ведь сегодня ген. тренировка. Все зашептались. А Джастин посмотрел на мою футболку и улыбнулся. -А пусть Киса с нами поиграет. Я вижу что она увлекается Кохилой*. Да, я люблю Кохилу. Я даже однажды была у них на игре и купила там эту футболку, которая сейчас на мне. -Точно, Посейдон прав. Ну что, Кис, сыграешь с нами. Мне кажется у тебя получится. Меня начало трусить ведь я никогда не играла с такими парнями в волейбол. -Почему бы и нет.-улыбнувшись сказала я. -Киса с нами.-крикнул Джастин и с улыбкой посмотрел на меня. Я согласилась на это только потому, что мне кажется, что так я смогу с ними подружится и тогда они ко мне будут хорошо относится. Мак определил нас на команды и сказал Джастину или Посейдону, не знаю как его уже называть, приглядывать за мной, хоть мы были в разных командах. Моей команде дали красные футболки, а противникам зелёные. Мы стали на места и игра началась. Мак схватил мяч и понесся к кольцу противников, но тут появился Джастин и перехватил мяч, я быстро подбежала к нему в надежде забрать мяч. -Что, Киса? Хочешь забрать мяч у чемпиона волейбола? Удачи! -Не не недооценивай меня, Посейдон! И я смотря ему в глаза ловко провернулась и мяч оказался у меня в руках, я побежала выполнять то, что хотел сделать Мак. Но какой-то парень толкнул меня и забрал мяч. Он кинул его в кольцо, но он не попал. Мяч отпрыгнул от кольца. На том месте, куда должен был упасть мяч стояла я. Я испугалась и отвернулась. Ожидая сильной боли я сощурилась и закрыла лицо руками. Я услышала глухой удар мяча, но не почувствовала его на себя. Когда я обернулась, перед мной стоял Джастин чуть-чуть скривившысь от боли. Я поняла, что он принял удар на себя и если ему, сильному, крепкому парню, больно, то что могло быть со мной, маленькой, хрупкой девушкой. С перепугу я обняла его и сказала:«Спасибо». А он улыбнулся и сказал:«Всё нормально. Я просто выполнял свое задание». Прозвенел звонок. Все пошли сдавать футболки. Я отпустила Джастина и пошла к маку сдавать футболку. -Киса, ты молодчина! Не ожидал от тебя такого! -Спасибо, Мак. Я тоже! -А знаешь что? Вот тебе футболка за твои достижение.-сказал мне Мак дав ярко оранжевую большую футболку с надписью «Дикие волки». Я одела её и улыбнулась.-Обращайся если надо будет что-то. С этого момента ты официально оглашена лучшим другом команды. А сейчас пошли, будем знакомить тебе со всеми остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.