ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Был тёплый день. Солнышко мило улыбалась мне своими яркими лучами. Казалось, что сегодня всё делается для меня, что я какая-то особенная. Сегодня я смогла подружиться с бандой парней-волейболистов и их главный Мак уже дал меня прекрасное прозвище — Киса. Вот мы с командой шли по коридору. Все смотрели только на нас и я из-за этого была горда. Вот мы подошли к каким-то девчонкам. Их было трое, они хохотали и когда заметили нас одна из них помахала нам рукой. -Хей. Привет, Диор! Я соскучился.-Мак подошел к одной из них и поцеловал в щеку. -Привет, дорогой. Кто это? -Сказала девушка посмотрев на меня. Мне кажется она немного преревновала его ко мне и мне стало ужасно неловко. Она была одета в чёрную юбку карандаш, белый кроп-топ и в чёрные босоножки на каблуке. -Я Ариана Гранде… Ой, то есть Киса.-улыбнулась я. -Диор. Я так вижу ты уже получила прозвище? Удачи.-злобно взглянула на меня Диор. Я сразу поняла что мы с ней вряд ли подружимся. Она смотрела на меня и сжигала меня одним взглядом. Наша переглядки прервала другая девушка. -Приветик. У меня прозвище Роузи. Но на всякий случай Тори (Виктория в сокращении).-сказала девушка. -Как из книги «Герои Олимпа»! -Вспомнила я. Все посмотрели на Джастина, а он на меня. Может я что-то не так сказала? Она была одета в голубое платье и в белые слиперы. Еще на голове у нее была заколка в виде розы. Она мне понравилась. Милая и добрая девочка. -Хей, привет Кис.-сказала третья девушка. Она была одета во все черное. Это выглядело достаточно тепло и даже мило.- я Афина. -Афина-это греческая богиня мудрости и стратегии.-сказала я. — Родилась с головы Зевса. -Хей, Посейдон. Теперь тебе будет с кем соревноваться.-сказал кто-то из парней. Все засмеялись. -А что такое? -Спросила я. -Я так понимаю ты увлекается греческой мифологией. Так вот Посейдон тоже. Мы с Джастином посмотрели друг на друга. Но я быстро отвернулась. -Ну что, Киса. Пошли. Тебе еще много чего надо о нас узнать. Мы все куда-то пошли. -Хей, Рози. А куда мы идем? -тихо спросила я у девушки. -Мы идем в нашу подсобку. -В нашу подсобку? Но у нас сейчас уроки. -Да. Наш класс освободили. ведь у нас скоро игра. Нам нужно тренироваться, что бы выиграть. У нас волейбольный класс. Девочки группа поддержки, а мальчики волейболисты. В подсобке мы тренируемся. Там есть все нужное. -Ааа, понятно… Мы спустились по лестнице вниз. Было темно и, честно говоря, я немного испугалась. Потом Мак открыл двери куда-то и все вошли. Афина включила свет и в комнате загорелись большие лампы на потолку. Я сразу заметила сетку с кучей мячей, вешалку с командной формой девочек и мальчиков. Всё было как в обычном, огромном спорт. зале. -Ну вот, Киса.-обратился ко мне Мак.-это наша подсобка. Здесь мы готовимся к игре. Ты тоже в скором времени будешь здесь тренироваться. Все мальчики пошли переодеваться. Рози села на пол и я тоже присела возле неё. -Хей, Тори. Кинь мне мою сумку, пожалуйста! -крикну девушке какой-то парень. -Лови, Крис.-сказала Рози, кинув ему синюю сумку. -А почему он назвал тебя по имени? -удивилась я, ведь все должны называть друг друга по кличках. -Потому, что он мой парень. Тебе можно называть дорогих тебе людей по именам, если это твоя Л.П. или вторая половинка или еще что-то тип того. -Так почему вы называете Мака по имени? -Да, он многое сделал для нас. Раньше наш класс был для всех лошками, а после того как Мак пришел к нам, мы стали лучшими из всех. Он завоевал нам авторитет и много наград. -Он как Герой Олимпа*! -засмеялась я. -Посейдон тоже его так иногда называет. Прости, может тебе это не понравится, но мне кажется, что вы с Посейдоном будете милой парой или прекрасными друзьями. -Давай не будем загадывать на пред, Рози. -Нет, теперь мне кажется, что ты можешь меня называть Тори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.