ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Автор -«Алё Джастин, я лечу!!!», заорала в трубки телефона девушка. -« Отлично, мы вылетаем после завтра утром», как-то оживсённо ответил ей Джастин.

***

POV Ариана Я проснулась, собралась и пошла в школу. У входа я встретила Тори. -« Привет», налетела с объятиями подруга. -«Привет, ты решила что будешь делась на коникулах?» -«Нет, а ты?» -«Ну мы с Джастином едем в Лас Вегас.», немного покраснела я. -« Ооооо», захихикала подруга. -« Ты чего?», немного не поняла я. -«Ну, мне кажется он намекает на следующую ступень отношений.», как-то намёками говорила Тори. -«Как это понимать?» -« Ай ладно, если что поймёшь потом», опять захихикала Тори. Прозвенел звонок...... я быстро побежала к шкафчику. Там меня ждал сюрприз..... я открыла дверцу и весь мой шковчик заполнил гигантский букет цветов. -« Вау.», почти шопотом пропищала я. Мою талию резко обхватили сильные руки от чего я вздрогнула и резко повернулась. -«Нравится?», Джастин стоял в 1 мм от меня. -« Да, очень », прижавшись к нему прошептала я. Я бы могла так стоять целую вечность, если бы нас не прервала Тори. -« Мне так жалко отрывать вас друг от друга, но у нас началась тренировка и вас все ждут », она сказала это так неожиданно, что я отпрыгнула от Джастина. -« Да, мы прийдём через минуту!», ответила я Тори. Она развернулась и пошла в зал. -«Нам пора, но у нас есть челые 3 дня! » закрыв шкафчик и взяв форму сказала я. -« Да », ухмыльнулся он и последовал меня. -«К стати во сколько мне подъехать в аиропорт?» -« Я думаю мы предел туда в месте, а ты можешь вечером собрать вещи и я тебя заберу. Переночуешь у меня.», улыбнулся Джастин. -«Хорошо, забери меня в шесть!», чмокнув его я побежала в раздевалку.

***

После школы я сразу же пошла домой собирать вещи. Я взяла кучю юбок, топов, шорт, платьев и ражимеется кучю туфель. Когда я всё собрала чемодан, я собрала ручьную кладь и сразу выбрала полётную одежду. Только я села раздался звонок в дверь — это Джастин. Я открыла дверь и первое что я увидела был плюшевый медведь размером с человека. -«Это тебе », посадил медведя у двери Джастин. -« Какой миленький!», запищала я и кунулась в объятья парня. -« Я или медведь? А то я чувствую у меня конкурен появился.», смеясь Джастин прижал меня к себе. -«Оба», подхватив его смех ответила я: «Правда не стоило.» -«Нет, для тебя всё что угодно». Мы сели в машину и через 15 минут мы уже стояли у дверей гигантского особняка. Не то, что мой дом маленький! Просто дом Джастина ещё больше!!! Я замерла на пороге. -« Нравится?» -«Очень! Ты один здесь живёшь?», поинтересовалась я. -«Да, мои родители постоянно в командировках. Мы собираемся все вместе только на рождество и то при это они ранно уходят!», немного грустно ответил он. -«Прости» -«За что? Глупышка я к этому привык имён кажется ты знаешь какого это?! На сколько я знаю твоя мама тоже в разъездах.» -« Мдааа…»

***

Мы поужинали и разлеглись на диване (смотрели телевизор). Я чувствовала себя в безопасности, что бы я без него делала бы???

***

Утро 8:00 День вылета......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.