ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

12часть

Настройки текста

***

POV Автор День вылеты.....8:00 -« Ариана, просыпайся соня », нежно тряся Джастин пытался разбудить девушку, каторая достаточно крепко спала. -« Ещё 5 минут », сморщилась Ариана. -« У нас нет времени, нам надо выезжать из доча через 5 минут.» Услышав это девушка подорвалась и бегала по всему дому как сумасшедшая, а Джастин только провожал её глазами из комнаты в комнату…прошло ровно 5 минут. -«Я готова », улыбаясь девушка стояла у двери с чемоданами. -« Нефига ты быстрая», с удивлением смотрел на неё парень.« Тогда погнали?» -« Да», с визгом счастья выбежала Ари.

***

В аеропорту..... POV Ариана Мы прошли паспортный контроль и нас встретила какая-то миловидная девушка. -« Мисстэр Бибер и Мисс Гранде?», с огроменный улыбкой поинтересовалась она. -«Да», за нас двоих ответил Джастин. -«Прошу за мной», рукой на какую-то дверь показала женщина. Вы вышли на улицу и подошли к какому-то частному самолёту… -« Джастин, что метут делаем? Мы же на рейс опадаем!», нервничала я. -« Всё хорошо Ари, это мой самолёт!», улыбнулся Джастин. Я от удивления открыла рот.мы зашли и я всё ещё в шоковам состоянии села на кресло… -« Стоп, если это твой самолёт… то мы вылетаем в любое время???» -«Да, а что?», ответил Джастин -« У меня один вопрос! Зачем я утром рано собиралась?», уже почти крича высказывалась я. -« Милая, это что бы по быстрее оказаться там! Я всё распланировал!», спокойно ответил Джас прижемая меня к себе. Я даже не стала обижаться, я просто одела наушники и облакотившись на Джастина слушала музыку.

***

POV Джастин 13:00 Мы вышли из аэропорта и нас встретила машина (я её забронировал заранее). По планам мы сегодня едем в клуб. По этому сейчас мы едем в отель размешаемся… POV Ариана Мы приехали в гостиницу… и распахнула двери люкса и буквально вбежала туда. -« Класс!», я пошла осматривать наши хоромы. В спальне на кровати я увидела какую-то коробку… там были такие классные туфли… я влюбилась и записка « тебя ждёт ещё один сюрприз в шкафу». Я побежала открывать шкаф. -« О БОЖЕ МОЙ!!!», запищала я. На вешалке красовалось достаточно короткое голубое платье, всё в поедках. -« Что случилось?», в недоумении в комнату вошла Джастин. -« Спасибо, спасибо, спасибо…», прыгала во круг него я. -« А ты об этом, рад что тебе понравилось! Я не очень силён в женской моде…», он сделал маленькую пазу: « сегодня мы идём в клуб!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.