ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Я поднялся и зашёл в какую-то комнату. -« Ну наконец-то!», радостно воскликнула Ари -« Что случилось?», я не понимал что происходит -« Я очень скучала!», она мило улыбнулась. -« Вставай», я подал ей руку Так, она явно не в трезвом состоянии… я привёз её ко мне домой. Я уложил её спать и лёг рядом. Ариана притянула меня к себе и жадно вцепилась в мои губы. Но я сразу же отстранился от неё. Нет. Не то что бы я не хотел, просто я не хочу пользоваться сейчас её пьяным положением. -« Что-то не так?», недовольно спросила она -«Нет, всё идеально », я поцеловал её в лоб «, но для начала тебе надо выспаться!» На что она прилегла на моё плечё, сделав обиженное лицо, но сама не хотя моминтально уснула. POV Ariana Я проснулась из-за очень яркого луча солнца, каторый просто прожигал мои веки. Я попыталась встать, но моя голова просто раскалывалась. Прийдя более менее в чувства я поняла что я не у себя дома, а у Джастина? Я была одета в его майку, котороя служила мне маленьким платьицем. Я спустилась на 1 этаж и сразу же почювствовала впиятный аромат. -« Доброе утро соня », мило улыбнулся Джастин стоя у плиты -« Доброе», ели сказала я держась за голову Джастин подошёл и протянул мне стакан с водой и таблетки -« Ты мой герой », сквозь невыносимую боль улыбнулась я -« будешь завтракать?» -« да» Через 5 минут мне полегчало. -« Приятного аппетита », мочеловал меня в лоб Джастин и поставил передо мной тарелку с блинчиками. -« Спасибо, это просто восхитительно », боже какие они были вкусные -« Рад что тебе понравилось », улыбнулся он и присел напротив -« можно вопрос?» -« Да конечно » -« как я здесь оказалась?» -« ты не помнишь?» -« ну я помню, что мы с Тори готовились к вечеринке...... я пошла села на кухню и ко мне подсела Кайли.Она извинялась и предложила начать всё заново, на что я согласилась. Мы взяли бутылку виски, что бы отметить наше знакомство и дольше — пробел », я вернулась к завтраку -« ну что ж, ты мне написала и попросила срочно приехать. Ты сказала, что это очень важно », он улыбнулся « я приехал и еле нашёл тебя там. Когда ты меня увидела ты сказала, что очень скучала. Я тебя забрал домой и вот всё », он задумался и добавил « лучше позвони брату, он наверно переживает за тебя » Точно!!! Я доела и сразу же позвонила ему: -Алё. Фрэнки привет! -Всё нормально, не шитая того, что ты неначивала дома и я без понятия где ты. Ты где была? Я тебе раз 20 звонил! -Со мной всё хорошо, я у Тори. А я не отвечала потому что телефон сел! Прости! -Знаешь, что самое странное в этой ситуации? Я заежал к Тори и тебя там не было! Скажешь правду или как? -......Да, я у Джастина.Я понукаю что ты волнуешься, но поводов для беспокойства нет! -Кто он? -Мой парень. Я скоро вас обязательно познакомлю. Он тебе понравится, он хороший. — Нет -Что нет? — Ты нас познакомишь сегодня! У нас в 18:00 на ужине. -Хорошо Боже… я его не понимаю, он постоянно ворчит на меня как Бабушка и причитает как мама. Я понимаю он заботится обо мне и хочет уберечь от проблем. Но я уже не маленькая мне 17! Мне с ним очень весело, но парой он меня выбешивает! -« Всё в порядке?», оторвал от моих раздумий меня Джас -« да, не счита того, что сегодня в 18:00 у нас ужин с моим братом!» — « Блин, у нас завтра матч!», проскулила я -« Но у нас зато отпуск от занятий » -« Хотя бы это » Мне стало немного скучно: -« Может после матча соберём ребят?», предложила я -« Каких? Где?» -« Тори, Кайли, Шон он не на долго приехал, Мак, Диор и ты возьми ешё своих.» -« Хорошая идея » -« можно устроить эту встречу у тебя?», я посмотрела на него глазами пота из шрэка -« Ладно, но с тебя поцелуй », ухмыльнулся он. Завтра понедельник, но это идеальный день для нашего вечера. Потому что во вторник у нас не будет занятий. (их отменили) Я отправила приглашение ребятам и начала готовится к ужину. Я помыла голову, накрасилась и переоделась. -« Джастин!», позвала его я -« я тут! Вооу, шикарно выглядишь », облизнулся он. На нём красовался чёрный костюм и он ещё волосы уложил, боже я там растаяла. -« Протри пол », улыбнулась я -« Зачем? Он же чистый », непонимающе он посмотрел на меня -« Ты слюнями тутвсё заляпал », рассмеялась я « ладно шучу », чмокнула я его в губы « застегни мне платье, пожалуйста », я повернулась к нему спиной -« боюсь я могу его только снять », ухмыльнулся он, но всёже застегнул. Мы прибыли в назначеное нам время. Я постучала в дверь: -«Привет! Фрэнки », обняла я брата -« Привет!», он ответил мне -« Джастин!», протянул руку Джастин -« Фрэнки! Приятно познакомится » он пожал руку Джастина -« Взаимно!», улыбнулся Джастин -« Проходите », пригласил нас брат Мы беседовали обо всём… Фрэнки был всего лишь на 2 года старше меня по этому они быстро нашли с Джастином общий язык. -« У тебя есть какие-то планы на завтра?», неожиданно спросил Джастин -« Нет, некаких! А что?» -« Тогда мы приглашаем тебя ко мне. У нас будет просто вечер с друзьями.» -« Отлично, я прийду! Спасибо за приглашение » Я так рада они действительно подружились!!! Я даже не намикала Джастина приглашать Фрэнки. я так рада! Мы закончили ужин и Фрэнки позвал меня -«Я уеду ненадолго. Прости мне надо в клуб. » -« ты не против если Джас останется?», спросила я -« нет, делайте что хотите », улыбнулся он и вышел из дома. За что я люблю Фрэнки? Он бывает строгим как будто мой папа, но если он понимает, что я в безопасности… то он превращается обратно в моего любимого брата!......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.