ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
-«Я уеду ненадолго. Прости мне надо в клуб. » -« ты не против если Джас останется?», спросила я -« нет, делайте что хотите », улыбнулся он и вышел из дома. За что я люблю Фрэнки? Он бывает строгим как будто мой папа, но если он понимает, что я в безопасности… то он превращается обратно в моего любимого и понимающего брата! Проводив Френки, я вернулась к дивану на кастором уже разместился Джастин. Мы посмотрели какой-то фильм и решили пойти спать. Я умылась и попыталась дозвонится до Фрэнки, но он не отвечал. Но потом я получила СМС: Фрэнки: за меня не волнуйся я у друзей останусь, завтра приеду к 16:00! Спокойной ночи! 😘 Зайдя в комнату, я наблюдала весьма милую обстановку: Джастин, свернувшись калачиком, пытался не упасть с моего маленького диванчика. -«Ты чего?», усмехнулась я Он вопросительно посмотрел на меня. -« Ложись на кровать, я не против » Я переоделась в пижаму (серая майка с коротким руковом и розовые шортики). Мы просто сидели на кровати и разговаривали… я устала сидеть и просто прилегла, как резко я погрузилась в царство марфея. Утром я проснулась в его объятиях… ах… что может быть лучше? Я долго смотрела на него, боже какой он милый во сне....., но от этих мыслей меня оторвал мой журчащий живот. Я переоделась в домашние шортики и надела его майку, которую он вчера положил рядом с кроватью и спустилась вниз на кухню. Я приготовила завтрак — блинчики. И накрыла на стол, долго ждать не пришлось буквально как только я закончила спустился Джастин. Его волосы были неопрятно уложены на бок, но это ему шло…он был только в штанах, ведь я взяла его мойку… На его теле красовались разнообразные татуировки, а его прес манил мои глаза… я просто пялилась на его тело и по-моему он это заметил и усмехнувшись подошёл ко мне. -« Доброе утро!», чмокнула я его в щеку и указала рукой на готовый завтрак -« Дрброе… ммм, пахнет восхитительно!», Джастин сел за стол и мы принялись завтракать.

***

-«Мне надо поехать в магазин.», посмотрел на меня Джастин. -«Зачем? » -« Мы же вечером собираемся ко мне, а у меня в холодильнике мышь повесилась », улыбнулся он -« Может потом заедем?» -« Ну давай я быстро съезжу и вернусь?», умоляющими глазами он посмотрел на меня -« Ну ладно » -« Только можно мне кое-что забрать, кое-что что пренадлежит мне », он посмотрел на свою майку -«Нет », уверено ответила я -« Я так в магазин не пойду!», рассеялся он показывая руками на себя. -« А ты забери!», прикусила губу я -« Это вызов?», уже похотливая улыбка образовалась на его лице -« Как знаешь!», сделала шаг назад я -« Сама напрасилась!», после этих слов он рванул в мою сторону. И мы носились как сумасшедшие по всему дому. Нам было весело. Я немного запыхалась и, перебежавшей на кухню, остановилась. Он подошёл ко мне в плотную: -« Догнал!», тоже запавхавшись еле-еле выговорил он. Я посмотрела в его медовые глаза и его губы накрыли мои. Он резко прервал поцелуй. -« Давай всё-таки поедем в магазин потом?», сразу после этих слов он снова впился в мои губы, поднял меня и посадил на столешницу. Не отрываясь от меня, пристроившись между моими ногами, он запустил свои руки ко мне под майку, пока я пыталась снять с него джинсы. Он начал прокладывать мокрюую дорожку из почелуев от моих губ до бёдер. Из моих губ вырвался тихий стон. Джастин стянул с меня шоктики и, оглядев моё тело, начал остовлять засосы на моей шее. Я стянула с него боксеры… и он резко вошёл в меня он двигался медленно, будто дразня меня. -« Бы…стр…ей!» -« Что?», он сделал вид будто не расслышал -« Джастин, пожалуйста… быстрей!» Я не успела договорить, как он моментально ускорился… я изгобалась как могла. Я запустила свои руки к нему в волосы, затем я уже не смогла сдержатся и начала чарапать его спину.Мы были на пике и..... он вышел из меня и очень жадно последовал в губы. Мы оделись и Джастин подхватил меня на руки и понёс на диван. Я легла на него и крепко сжала в объятиях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.