ID работы: 5990498

Ты будешь любить меня?

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
NCT
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В тишине раздался злосчастный стук, который заставил парней замереть на месте. Кто будет в здравом уме стучать в «дверь», будто сосед? То, что это, возможно, человек, они отметали сразу. Человек не смог бы выжить настолько долго в этой глуши. А если это и твари, то до такого они не додумаются. У них только животный инстинкт вместо мозгов. Только ему и поддаются. Марк это видел. Он помнил лишь один раз, когда тварь металась между своими человеческими чувствами и инстинктами. Вы, конечно же, понимаете, что выиграло, да? Но тогда только всё начиналось, а сейчас они даже не будут думать об этом — просто сожрут. Стук вновь повторился, и Марк отметил, что Юта и Ренджун крепко схватились за оружия. Тэн же продолжал смотреть в окошко, будто там можно было хоть что-то рассмотреть. — Отойди, — Юта говорил спокойно, будто это не он на их глазах сейчас будет убивать. Марк почувствовал, как Джемин прижался к нему со спины. Не смотря на то, что он тоже несколько раз убивал — он не привык. Не привык видеть кровавые разводы и куски мяса тварей. Психика ещё совсем не устойчива, так что говорить о Марке и Ренджуне? — Откройте… — послышался голос сверху и Тэн дёрнулся оттуда, едва не слетая с лестницы. Джехён хмурится и берёт из рук Юты оружие. Слишком опасно просто так доверяться непонятному существу сверху. — Пожалуйста… Марк невольно удивляется. Кто это существо, раз чуть ли не умоляет? Но голос у незнакомца приятный, с нотками чего-то такого мистического. Ли покачал головой, отбрасывая мысли об этом голосе и стараясь сосредоточиться на дрожащем в испуге Джемине и клинках Юты с Ренджуном, которые готовы броситься в бой. Ренджун хмурится, когда слышит это «пожалуйста» и крепче обхватывает рукоятку меча. Юта же до сих пор не шелохнулся и лишь через мгновение указал на люк остриём, мол, открывайте. Джехён нажимает на кнопку, из-за чего люк медленно открывается и толкает Тэна к младшим. Они стоят чуть поодаль, наблюдая за всем этим и вздрагивают, когда видят падающую человеческую руку на пол. Сверху раздаётся рык и нечто падает прямо к ним в подсобку. Огромный оборотень не в силах пролезть к ним, но когда Марк видит, как Юта поднимает клинок, то он быстро закрывает рукой глаза Джемина. Тот до сих пор дрожит, вслушиваясь в звуки, но не убирая руку старшего. Слишком страшно. Марк смотрит за тем, как скулит оборотень, ведь Юта чуть промахнулся, и не до конца прорезал. Видимо, шерсть оборотня была очень толстой, из-за чего и возникли такие проблемы, но псина, скуля, убегает оттуда, а старшие захлопывают люк, с сожалением думая о том, что придётся всё отмывать от крови. Минхён, Тэн и Джемин с интересом рассматривали чужое тело, пока Нана не побежал за своими приборами, заставляя этих двоих очнутся, а старших — помочь перенести тело. Перед ними был юноша, на вид ему было лет десять. Да, он был ещё совсем ребёнком, но оттяпанная рука давала о себе знать и то, что это тварь с быстрой регенерацией они это тоже поняли. — Это сирена*, — спокойно проговаривает Джун, стирая с клинка чужую кровь и несколько секунд смотря на ребёнка. — Такой мелкий, — озвучивает он всеобщую мысль, а после уходит, оставляя их наедине с, как выразился Джун, сиреной. — Мы не можем оставить его себе, — подаёт голос Джехён, внимательно смотря на ребёнка. — Но это ребёнок, хён! Мы должны его оставить! Ты видел, что его чуть оборотень не сожрал? — почти кричит Тэн, но тут же замолкает под тяжёлым взглядом Джехёна и отпускает голову. Спорить с Джехёном, это как драться с Джуном и Ютой — не знаешь, что выкинет. Марк поджимает губы и подходит ближе. Он чувствует, что его тянет к этому существу, чтобы заботиться о нём, но все мысли были заняты тем оборотнем. Он был настроен лишь забрать сирену, а на них вообще не смотрел. Неужто он не ест людей? Хотя, это бред. Конечно же ест, просто решил побороться за свою добычу, и выиграл бы, если бы не Джун-и с Ютой. Тут Марк вздрагивает, ведь его резко хватают за тёмную рубашку и тянут вниз. Он видит, что сирена очнулся и сейчас глядит с непониманием и каким-то ступором. А ещё у сирены глаза красивые: такого шоколадного оттенка с едва заметными белыми пятнышками, и зрачок тоже белый у него был. Сирена хмурится и говорит: — Где Волчара? — но назвать это речью — глупо, он пел. А Марк, дурачок такой, заслушался и ответил бы, если бы не Джемин, который, оттянув его от сирены, начал забинтовывать регенерирующую руку, не обращая внимания на писк со стороны этой самой сирены. — Эм… Спасибо, что ли? — слегка пропел парень, раздражая этим сидящих за столом Юту и Ренджуна. — Пожалуйста, что ли? — усмехается Джемин, прибирая свои вещицы и вновь уходя вниз. Джехён недовольно смотрел на парня, пока тот не осмелился поднять взгляд. — Что? — Сирена наклоняет голову на бок и смотрит внимательно, будто анализирует парней, а после улыбается: — Я Чэнлэ, — если честно, все в шоке. Нет, не то, чтобы они не ожидали подобного от парня, но то, что тот ещё и сирена, и из Китая, и мог вспомнить как его зовут (а ведь некоторые личности даже этого не могут вспомнить), то это удивляет. — А вас как зовут? У вас тут, типа, отряд против нас? — он весело смеётся, не замечая, как напрягаются парни. Что он сейчас скажет? Что они выиграют? Или то, что у них есть шанс? Но Чэнлэ замолкает, а после глядит грустно-грустно на них и чуть улыбается. — А можно покушать? А можно к вам присоединиться? — задаёт сразу два вопроса китаец, вставая с грязного дивана и направляясь за остальными. — Нельзя, — отвечает Юта, совсем миролюбиво улыбаясь. Если миролюбиво — это скалиться на вас, то да, миролюбиво. Он продолжает играть с Хуаном в карты, стараясь игнорировать любопытную тварь. Марку и самому интересно узнать побольше об этом существе, но всё, что он может, так это тяжело вздыхать. — И так, малой, сколько тебе лет? — Чэнлэ замер, будто был шокирован вопросом, а потом задумчиво поднял взгляд на потолок. — Если я не ошибаюсь, то семнадцать*. А вам? И вы имена не назвали? — Окей, чувак, это Марк и он будет следить за тобой. Ему девятнадцать, доволен? — Ренджун взрывается также резко, как и затихает. Он недоволен и зол — это сразу видно. Марк даже не старается попадаться на глаза младшего, но иногда просто поделать нечего, ведь заставляют именно его идти к злому Джуну и что-нибудь просить. — Что? — Доволен, — они произносят это в один голос: непонимающе и довольно. Чэнлэ довольно хлопает в ладоши и продолжает трапезу. Марк с немым вопросом поворачивается к Джуну, натыкаясь на острый взгляд младшего. Он пожимает плечами, будто так надо и тихо шепчет: — Всё равно его убивать, так что проводи опыты. Чего на мышей-то их ставить? — а, Марк об этом уже забыл. Опыты — это его неотъемлемая часть жизни. Ведь по опытам можно всё определить. Но то, что любил Марк больше всего, так это ставить опыты на крысах. Но на человеке ему никогда этого не удавалось сделать. Даже сейчас будет делать это на сирене. — Будешь хорошим мальчиком, будешь жить с нами, окей? — Джун миленько улыбается, заставляя Чэнлэ заёрзать в предвкушении. Бедный мальчишка. Марк тотчас побледнел, понимая, что если опыт провалится — мальчишка умрёт из-за него. — Окей, — Чэнлэ улыбается ярко-ярко и тут же кое-что пропевает на ухо остолбеневшему, от такой дерзости, Джуну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.