ID работы: 5990498

Ты будешь любить меня?

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
NCT
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
— Ты, мелкая пакость, иди сюда! — Марк вздрогнул, отшатываясь от Ренджуна в сторону. Тот пылал праведным гневом, стискивая крепко зубы и сверля недовольным взглядом фиолетовую макушку сирены. Тот лишь сильнее заливался хохотом, показывая старшему языки и иногда что-то напевая себе под нос. Дерзость — одним словом. Ренджун смеряет таким же недовольным взглядом Марка и уходит в свою комнату. Хохот мальчишки на секунду замирает, а после слышатся лишь тихие хихиканья. Джемин, с едва заметной улыбкой, закатывает глаза, желает Марку удачи и говорит, что в случае неудачи старшего — заберёт у него все футболки. Марк был против и разозлился бы, если бы он был Джуном. Но он не Джун и даже не Джехён, и поэтому приходится лишь вздыхать на слова Джемина. Что-что, а младший слово своё держал. Вылезать из-за стола не хотелось совсем, но любопытный взгляд Чэнлэ рушил порядок расписания старшего. Придётся провести сирену в свою недо-лабораторию и попробовать поставить хотя бы безопасный опыт. Чэнлэ идёт следом, с интересом смотря по сторонам и постоянно спрашивая о чём-нибудь Марка. Тот отвечает скорее на автомате, чем задумываясь. И его на этом-то и подловили: — Ты любишь Джемина? — Чэнлэ сверкает довольной улыбкой, смотря, что лицо старшего не меняется до тех пор, пока тот не понял суть вопроса. Ему понравилось доставать Марка этими глупыми вопросами. Ну, а что ему, собственно, делать? — Ага. Стоп, что?! — Марк смотрит на заливающегося смехом младшего и закатывает глаза. Ребёнок, честное слово. — Хватит так себя вести. У нас, вообще-то, не развлечение и мы находимся на грани. — Ты говоришь, как Хэчан, — фыркает Чэнлэ, и начинает копировать незнакомца: — «Нельзя делать это, нельзя делать то. Чэнлэ, мы же последние люди!» — взмахивает руками маленький бандит и вновь недовольно фыркает. — Стоп. Что значит, последние люди? И кто такой Хэчан? — Марк ошеломлённо смотрит на младшего и чувствует желание взять и спрятаться куда-нибудь. Чэнлэ выдыхает и продолжает: — Хэчан — это мой хён, который не совсем хён, — на вопросительный взгляд Марка он поясняет: — Он ведёт себя, как ребёнок, — Ли понимающие кивает и слушает мелодичный голосок Сирены: — А последние, потому что больше мы людей не видели. Вот. — То есть… Ты человек? — Марк ему не верит и делать этого не хочет, но тогда почему мальчишка говорит настолько уверенно, что хочется верить его словам? Ах да, он же Сирена. — Я был человеком, но в одной из лабораторий… — Чэнлэ прикрыл глаза. — Когда ещё вирус не распространялся за пределы той лаборатории, туда попал… Угадай кто? — он засмеялся, но смех его был наигранным и грустным. — Я проспорил своим одноклассникам и они сказали, что я должен спуститься в лабораторию отца, чтобы… — Стоп. Так это лаборатория твоего отца? Твой отец создал этот вирус? — Марк замирает над каким-то прибором и переводит настороженный взгляд на Чэнлэ, который задумчивым взглядом обводил недо-помещение Ли. — Давай по порядку. Да, мой отец владел лабораторией. Подчёркиваю: «Владел». После она перешла какому-то жуткому старикашке. Мой отец не причастен к вирусу, но все приборы, что остались в лаборатории и создали это, всё его. — То есть, на тебе провёл опыт тот старикашка? — Марк выглядел шокированным. — Да, он самый, — кивает Лэлэ, но тут же лучезарно улыбается. — Так что там насчёт опытов? — Нам нужен совет, — строго говорит Марк. — Твои знакомые должны быть тут. Если они, конечно, ещё не потеряли рассудок. — он берёт Чэнлэ за руку и тащит к выходу из своей недо-лаборатории. * * * — И что ты предлагаешь, гений? — Джехён строго смотрит на Марка, пока тот объясняет всю суть своей идеи. — Ты же не думаешь, что они примут тебя с распростёртыми объятьями? — Не думаю, — Ли натягивается на плечи рюкзак, пряча в одном из рукавов своей куртки карманный нож. Он осторожно сжимает кулак и выдыхает. Оделся без травм и то уже хорошо. — Но со мной есть Чэнлэ и ум. Так что… — Ты думаешь только этим их победить? — возмущается Тэн. — Они же тебе запросто голову свернут! — Тогда я с ним пойду, — спокойно отвечает Юта, до этого чистивший клинок и тут же убравший его. — Так будет безопаснее. Разве нет? — он вопросительного смотрит на Джехёна, а Марк строит вместе с Чэнлэ жалобные глазки. Чэнлэ очень обрадовался, когда узнал, что они идут к нему в гости и едва ли не разнёс недо-лабораторию Минхёна. Что Марк Ли придумал? Просто действовать нужно плану: прийти, рассказать обо всём и предложить сотрудничество. Хотя, да, если его тут же не обматерят и не пошлют куда-нибудь, то это уже хорошо. — Ну, в путь? — Марк ярко улыбается, взъерошивая чёрные волосы и с радостной улыбкой убегая к люку, при этом успев обнять загрустившего Джемина. — Нана, я обязательно притащу тебе из их логова прЫнца*! Джемин молчал несколько секунд, прежде чем парировать грозное: — Топай давай, Марк Ли! Марк усмехается, открывая люк и его ослепляет яркое солнце, впервые вышедшее из-за тёмных туч. И так, вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.