ID работы: 5990498

Ты будешь любить меня?

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
NCT
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сердце билось как сумасшедшее, а в груди застрял огромный ком, мешающий хоть что-то сказать. Марк даже отчётливо слышит сердцебиение у себя в ушах и от этого не легче, ведь оно словно барабаном ударяет в перепонки и остаётся в голове до самого конца. Хочется спрятаться и не видеть ужасные лица зомби, а в голове, вместе со стучанием перепуганного сердца, фраза: — Открывайте ворота. Идём прямо на них. Марк бы и пошёл, да только ноги и руки сковало от ужаса. Сколько от них придётся отбиваться? Час? Два? Или целые сутки? Никто не знает, но все бросаются в атаку, оставляя испуганного Марка в подвальчике, размышлять над этим. Он закрывает глаза, отпуская голову и качая ей. Нет, он на такое не подписывался никогда и больше не захочет подписываться. Если всё хорошо пройдёт, то он никогда в жизни не будет смотреть ужастики. Обещает. — Хэй, солдат, не стой столбом! — холодно ему проговаривает этот же голос и пихает в руки длинный меч, прям как у Юты. Марк осматривает его, а после переводит взгляд на обладателя «ледяного» голоса, замирая. Сердце пропускает удар, только не от испуга, а из-за восхищения, окутавшего его. Ведь парень, что стоял перед ним, был очень прекрасен. — Ты ангел? — спросил Ли, получая в ответ смешок. — Если бы им был, то не убивал, верно? — и с этими словами он отрубает топором голову одному из зомби, что подобрался к ним слишком близко. Но честно, Марк всё равно задыхается от восхищения и смущения, пряча свой взгляд. Справляются с этими зомби они за минут десять (если честно, то Марк чувствует вину из-за этого, ведь он просто пялился на такого красавца), устало вытирая с себя холодную кровь зомби. — Все в порядке? — спрашивает Джено, закрываясь и погружая помещение во тьму. Марку хочется покачать головой, ведь он не в порядке. Он смотрит на Чэнлэ, что закрывался на все засовы. — Так кто ты такой? — спрашивает все тот же парень, на которого Марк так бессовестно глазел. Ли хочется вдарить себе. — А, хён, это Марк. Марк Ли. Он человек, — Сирена подлетает к Минхёну, давая тому воды и усесться на стульчик. — И как тебя угораздило встретить Лэ? — голос становится более насмешливым и Марк рад, что тот не обжигающе холодный. — Не знаю. Оно само так… Получилось… — впервые говорит он, не отрывая своего взгляда от чужой улыбки. Хочется улыбнуться в ответ. — Вы тот самый Хэчан? — А? — Мы играли с Лэ, но потом прилетел такой огромный Волк и вырубил меня. А этот куда-то пропал, — говорит тот самый Джисон, кидая ещё больше обиженный взгляд. — Я извинился! И пока оба пререкались, Хэчан отвёл Марка в сторону, осматривая его. Если честно, то Марк смущен настолько, что взгляд поднять не может, а Хэчан только и хочет, что словить чужой взгляд на себе. Он улыбается, когда Марк отпускает голову сильнее и даёт бедному успокоительное. — Ты хорошо постарался, Марк. Возможно это судьба, что мы встретились, — улыбается Хэчан, а Марк опять залипает, не зная, что сказать. Но он немного не понимает слово о судьбе. К чему все это сейчас? — Я видел будущее. И в нем был ты, — Хэчан улыбается шире, чувствуя возникшее напряжение и то, как Марк нервно стискивает зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.