ID работы: 5990498

Ты будешь любить меня?

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
NCT
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Марк смотрит на Хэчана, стараясь понять, где тот лжет или лукавит. Но тот, как оказывается, говорит правду, отчего чувствует некое облегчение, что можно сказать такое. Да, Хэчан является Ангелом. Но со своими минусами: например, слишком прямолинейный для ангела, грубый, а ещё режет тварей так, как будто душу Дьяволу отдал. Но несмотря на все это, парень любит своих друзей и заботится о них. Ну… Как заботится? Старается. Ведь в крайнем случае заботятся о нем. Хэчан помнит тот день. Он помнит, что ехал за лекарствами для матери, пересчитывая деньги, как вдруг на автобус что-то упало. Вернее кто-то. Этот некто пробил окна, а после смял крышу, при этом утробное рыча слова «мясо-мясо, живое ходячее мясо». Если честно, то вначале Хэчан думал, что это обычный розыгрыш. Пока не увидел свою мать… Свою больную мать, что не могла встать с кровати уже четыре месяца, а сейчас свободно шла, при этом кусая всех, кого только её душе угодно. Хэчан не помнил, как выбежал из автобуса. Он помнит лишь то, как мать напала на него, а после тот услышал пение Чэнлэ и отрубился. После младшие сказали, что Чэнлэ просто увел женщину от него. А дальше начались тяжёлые дни, которые начинались тренировками, а оканчивались мечами и поединками с Джено. Если хочешь жить, то должен стать им подобным. Как-то раз услышал Хэчан эту фразу от Лэ, думая, что тот пошутил, но Чжун выглядел серьезно, с силой сжимая плечо старшего. Хэчан бы ни на какие коврижки не пошел на это, но взгляд Чэнлэ был таким, что сердце сжималось. Пришлось согласиться. Чэнлэ вводил лекарство аккуратно, боясь навредить, но руки дрожали так, как у алкоголика. Он боялся, что этим убьет всех быстрее, чем их убьет кто-то. — Т-ты видишь будущее? — Марка током прошибло, и он просто не знает, что сказать больше, смотря на Хэчана удивлённо, но в то же время стараясь это скрыть. Донхек, как узнает потом Марк, что это его настоящее имя, немного грустно улыбается. — Ты не голоден? — он говорит тихо, замечая небольшой испуг в глазах напротив. — Не волнуйся. Человечину мы не едим. И хоть у нас есть вампир, но он ест обычную еду, — продолжает Ангел, предугадывая вопросы Ли. — А Джисон, который Волк, кроме моей стряпни ничего не ест. Другое все не вкусное и там нет его любимых приправ, — отмечает Хэчан, гордясь этим. А в голове Марка рисуется силуэт оборотня, что бежит к Хэчану за приправой и обратно несётся к жертве, посыпая ее и начиная е-… — Так ты голоден? — Да, — Марк все же кивает, обнимая самого себя и тихо ругается. В мыслях конечно же. В голове пролетает недавний разговор с Джемином, где младший просил быть осторожным и чуть ли не рыдал. Марк отгоняет от себя эти мысли, поднимая голову и сталкиваясь прямо лицом к лицу с вампиром, чей взгляд настолько заинтересованный, что Ли становится не по себе. Тот делает шаг назад, но произнести и слова не может. — Ты мне нравишься. Но постарайся не натворить делов, — говорит Джено и уходит, оставляя Марка в оцепенении. Вот это было неожиданно. Чэнлэ смеётся, обнимая Марка за шею, услышав, что сказал Джено. — Хён, да ты не бойся. Джено правда добрый. Просто нужно немного привыкнуть, — кивает Чжун, переводя взгляд на Вампира, а после вновь обращается к Марку. — Мы останемся с ночёвкой, а завтра все обсудим. — Будет ли у нас шанс все обсудить? — тихо говорит Марк, боясь, что к тому времени его друзья могут погибнуть. — Будет. Хэчан будет следить и за будущим твоих друзей. Он постарается. Или мы можем отправить кого-то из наших? — тянет Чэнлэ, спрашивая у самого себя. — Нет, не стоит. Лучше пусть все будет так. Я… До сих пор вам не доверяю. — Понимаю, — кивает Сирена. — Детки, пошлите кушать! — раздается звонкий голос Хэчана с кухни. Марк замирает. Какой раз он чувствует себя хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.