ID работы: 5991198

Не очень приятный сосед

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
2 недели спустя. Louis’s P.O.V. - Эль, дорогая, что ты там понабрала?Это же неделя, а не месяц. - Ну Лууууи. Перестань, - улыбнулась она. Наконец я затащил вализу домой. Уже было 9 вечера и мы улеглись на диван, включили телевизор и смотрели ток-шоу с чипсами. Где-то через час я вышел в туалет и по дороге увидел в окно подъехавшую к тому дому машину . Оттуда вышла девушка на высоких каблуках и в блестящем платье. Она выглядит, казалось, на своих 100%. Будто с модного журнала. Ага. Это так и есть, потому что за ней из мерса вышел мистер Малик. Он всегда выглядит очень стильно, но тут ещё и причёска добавилась. Он что реально выбелил себе чёлку из-за этой вечеринки? Мда. Люди из мира моды - они такие. После уборной я вернулся к Эль. - Милый, может мы пойдём в кровать? - посмотрела на меня кошачьим взглядом Эль. Меня это завело. - Ну давай, - закусил я губу. - Но сначала я в душ, - сказала она и поднялась наверх. Я тоже поднялся и пошёл в спальню. Решив, что так будет быстрее, я начал снимать одежду. Harry's P.O.V. (Тем временем. Большой дом.) Я уже заебался ждать, когда мне наконец выберут одежду. - Быстрей! - крикнул я. - Мистер Стайлс, вы должны выглядеть идеально. Это ваш первый выход в люди в этом городе. - сказал Лиам(мой персональный стилист). Я простонал. Через некоторое время Лиам все-таки выбрал подходящий образ. Это были чёрные штаны зауженные к низу от Armani, того же цвета лоферы от Gucci с фирменной змейкой на каждом и бордовая свободная рубашка с открытой грудью. На одной руке был золотой браслет JUSTE UN CLOU от Cartier, а на второй Tambour éVolution от Louis Vuitton чёрного цвета .Ну сказать, что я был шикарен - ничего не сказать. - Ты свободен. Я отлично выгляжу. - Всегда рад помочь, мистер Стайлс. - Ты кстати в списке приглашенных. Так что буду рад видеть тебя возле себя. - Неописуемо рад этому. Иду переоденусь. Лиам вышел. Я сел на кресло и вздохнул. Очень долго меня собирали: причёска, одежда и ванные процедуры. Я сделал приглушенный свет в комнате, чтобы меня никто не донимал. И решил закрыть занавески. Подойдя к окну я увидел интересную картину. В соседнем доме было видно чью-то спальню с включенным светом. По комнате ходил парень явно ожидая чего-то. Он начал снимать с себя футболку. Стоп! Неужели я увижу сейчас что-то интересное? Он достал из шкафчика блестящую штучку, которая оказалась, как я думаю, ничем иным как презерватив. Ха-Ха. Да я действительно кое-что сейчас увижу. Он уже без футболки и начинает снимать штаны. И тут я вижу его в одних боксёрах. А в пацанов вообще может быть такая большая и круглая жопа? Потому что я в жизни такого не видел. Он ложиться на кровать и начинает рукой сжимать свою промежность. Он делает это слишком сексуально. Эти слегка растрепанные волосы, часто поднимающейся грудь, плавные движения рукой и… Ооо он губу закусил. Да! Давай, малой, сними их. Он уже хочет рукой снять боксёры, как в комнату заходит девушка в красивом белом белье. Парень встает к ней с открытым ртом. Этому мальчику явно нравится как выглядит его дама. Он начинает целовать ее шею и губы. Потом резко поднимает, садит на стол и опускается вниз. В смысле? Он делает что? Нихера себе любовник. Я не знаю что он там языком своим вытворяет, но ее выражение лица излучает как раз таки удовольствие . Но минуты не прошло как она в прямом значении откидывается и падает назад на этот стол. Парень встает, ухмыляется и наседает над ней начиная снова страстно и желанно целовать. Боже, я вспотел немного. В трусах так тесно. Не каждый день порно наяву смотришь. Я не могу оторваться. Должен увидеть как он трахнет эту, уже и так измученную оргазмом, девку. Хочу, блять , быть на ее месте. Ну в смысле получить оргазм. Да. Именно это я имел ввиду. - Мистер Стайлс, вас ожидают гости второй час, - через двери начал Лиам, - это не красиво. - Я уже иду! Голос Лиама меня отрезвил. Я рванул к двери и вышел с комнаты.Что это сейчас было? Я, блять, подглядывал за людьми, которые любовными утехами занимаются? Я что извращенец? Может ещё голым в пальто по парку бегать?Господи, какого хрена? Так, так, так. У меня просто с этим переездом давно секса не было! Я давно не трахался. Сегодня этим займёмся. Умею же я сам себя удивить. Louis's P.O.V. Дом Луи. (примерно час после событий, что видел мистер Стайлс) - Луи, ты меня так измучил, - простонала Эль и откинулась на подушку. - Ну давай, скажи, что это было ахуенно, - с ухмылкой произнёс я. - Это было очень сильно, - сделав акцент на слове “очень”, сказала она. Оно и было видно, что малышка довольна. Эль обняла Луи и начала засыпать. Мне явно нравится эта девушка. Сейчас она как ангелочек спит рядом, а минут 5 назад держала между губами мой член с полными желания глазами. Меня это так заводит, что я сейчас не отказался бы еще от раунда. Но она спит. Нельзя тревожить. Я закрываю глаза и ищу подходящее положение для сна. Почти заснув, я слышу какую-то клубную музыку на заднем фоне. Всё громче и громче. Так, блять. Я встал к окну и увидел свет на небе от прожекторов, дофига танцующих людей на территории этого дома, 2 диджея которые качали эту толпу и еще группу купающихся в бассейне людей. Как а-ля светский раут превратился на проект Х только в меньших масштабах? Поняв что не засну ближайшие часа 3-4, я пошёл на кухню поесть. Так я уже час просидел на диване с разогретой едой, смотря повтор дневных передач. Когда мне это надоело я решил проверить закрыты ли входные двери и попробовать все-таки уснуть. Подойдя к двери, я в окне увидел свою смерть. Чёрный лимузин припаркован прямо на моем газоне. У меня сердце чуть не встало, так как я уже представил родителей видящих это. Мне такой пизды выпишут, что мама не горюй. Нет, с этим надо что-то делать. Меня начинает брать злость. Выдыхаю. Будучи в серых спортивных штанах и белой майке, я обуваю первые попавшиеся конверсы и иду к машине. Начинаю ее толкать и копать, чтобы сработала сигнализация. Нихуя. Уже залез наверх и тупо прыгаю как дебил. Нихуя. Стою на этом лимузине и просто чуть волосы на голове не рву. И тут меня сзади за ногу хватает кто-то и начинает стягивать вниз. Это были два мужика в официальных костюмах. Видимо охрана. Они скручивают меня сзади в наручники и кладут на капот. Я начинаю орать как чёрт. Им похуй. - Задержали мальца, который лимузин хотел угнать. Что делать? - сказал по рации один из них. Чего, блять? Та нахер мне тачка эта. Я поспать, блин, хочу. Руки болят уже очень и поза не из удобных. Я понял, что угрожать им мне нечем и просто матерился как скот. - Мистер Стайлс занят. Закинем его в комнату пока. - Ага, занят. Наверное уже десятую бабу дерёт за этот вечер. - с досадой сказал охранник, таща Луи за собой. - Может с тобой поделиться должен был? - заржал второй. - Пол, посмотри вокруг.Тут такие девушки, что мы и близко не годимся. Надо кошелёк иметь как мистер Стайлс и будут давать. - Та он бы охранником был - ему бы давали. Ты его то видел? Не то что твоя башка лысая. Там и рост, и лицо и… - Деньги! - перебил его второй. - Да закройте свои рты, а то у меня ощущение,что у вас стринги под штанами ! Отпустите меня лучше и всё забудется, - проорал я. Они затянули меня через ворота на двор, а потом в дом и заперли в комнате какой-то. Люди вокруг вообще меня не слышали, думая что это прикол. Я закрыт в темной комнате непонятно на какое время. Охуенный расклад.Я никогда так не орал и не просил о помощи. Да я там чуть не рыдал, как одинокая девка. Спустя час я просто вырубился на кровати и уснул глубоким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.