ID работы: 5991198

Не очень приятный сосед

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор 12 часов дня. Мистер Стайлс открыл глаза и не понял сначала где он. Вчера была вечеринка. “Блин, я же обещал себе, что всё будет пристойно, без тинейджерских замашек”,- подумал он. Это должно было быть приличное мероприятия, но когда мистер Стайлс выпил то захотелось перчика. На кровати спали ещё 2 девицы и это его порадовало.”Эти малышки вчера хорошо поработали.”, - пронеслось у него в голове. Он начал вспоминать, как стоя смотрел вниз, а там две девушки чуть не бились за его член. “Я даже рукой не помогал. Так заглатывала эта блонда. А шатенка в это время вылизывала мои яйца так, будто это то чего она хочет больше всего на свете. Мда.Пойду в душ и продолжим”, - с довольным лицом встал он с кровати. Мистер Стайлс взял со шкафа чёрный шёлковый халат и надел его. Он спустился вниз, чтобы выпить латте. Никого не было, но чисто. Персонал успел всё убрать после ночи. Заходя на барную стойку и , включая автомат, он услышал странный звук. Будто кто-то в дверь стучал, но не входную. Странно, потому что мистер Стайлс не любит, когда утром после вечеринок есть кто-либо в доме(кроме его постели конечно же). Он пошёл на звук и нашел ту дверь. Долго не думая парень открыл её. Оттуда на него смотрел яростный парень с лицом полной ненависти. - Слушай, петух! Или ты ключи от наручников мне даёшь сейчас же, или тебе пизда! - проорал Луи. - Это ты мне? - не понял что происходит мистер Стайлс.Он был явно в шоке, что к нему так обратились . - Ты значит выбрал второй вариант, - сказал Луи и с разгона головой зарядил парню напротив в нос. Тот заорал как свинья резаная. С носа пошла кровь. - Охрана!Охрана! - заорал мистер Стайлс. Луи не успел среагировать, как в комнату вбегают 3 амбала: два из них жёстко кладут Луи на пол, а третий отводит мистера Стайлса. - Значит так. Быстро подняли его на колени. - ледяным голосом сказал хозяин дома. Охрана так и сделала. Мистер Стайлс подходит к Луи. Его пытается остановить Пол, но тот взглядом дает понять, что всё нормально. Когда парень подошёл к стоящему на коленях Луи, тот смотрел прямо в глаза. - Кто это такой, Пол? - смотря сверху вниз произнес мистер Стайлс. Тишина, - Я тебя, блять, спрашиваю! - крикнул парень и резко повернулся к растерянному Полу. - Это мы вчера его нашли на улице. Он хотел угнать лимузин одного из гостей. Нам сказали, что вы заняты и мы решили пока его в комнате подержать. А утром хотели вам показать, чтобы вы решили его судьбу, - протараторил охранник. - Я участковый?!Спрашиваю!Я участковый?!Это мне решать, что делать с преступниками?Или я, блять, Дон Корлеоне, чтобы судьбу решать? - взорвался мистер Стайлс. - Нет, мистер Стайлс. Мы ошиблись. Больше такого не повторится. Извините за неудобства. Кстати нос у вас не сломан, - увидев бешеный взгляд его босса, Пол понял ошибку. - Теперь к тебе, воришка ты несчастная, - парень повернулся к Луи, - за мой нос ты явно ответишь. - Ты явно даун, как и твои охранники! Я не воровал машину, а хотел, чтобы ее забрали с моего газона! Я сосед слева! А за то, что ваши обезьяны со мной сделали, отвечать будут или они или ,не менее тупой, их хозяин. Меня целую ночь дома не было. У меня там девушка, которая не знает где я, - сказал Луи. - Ты…- замялся парень в халате, - Да как ты со мной разговариваешь? - выдавил мистер Стайлс. - Честно? Мне до мозга костей все равно кто ты! Ты нарушаешь мои права и я подам в суд. Твоя свобода под вопросом, - выплюнул Луи. - Что ты, блять, сказал? - парень влепил пощёчину Луи и жёстко взял его за бороду, - Да я могу сделать с тобою всё что захочу. Захочу - у тебя ни дома, ни газона твоего не будет. Захочу - и девушки у тебя не будет .Сука, да я если захочу, то ты отсосешь мне прямо сейчас, - со злостью сказал он, резко развернулся и ушёл. Когда он поднимался по центральной лестнице, то кинул, - Отпустить его. В этот момент у Луи отлегло. Он действительно думал, что с ним могут что-то сделать. Но чувство унижения не покидало его. Щека пекла будто напоминая как его унизили. Он совсем взрослый парень стоял на коленях перед ничем не отличающимся от него человеком, только потому, что не угодил. А виной этому была власть хозяина этого дома, которую давали ему деньги, что огорчало больше всего. Проводя глазами нервно перемещающегося наверх хозяина дома,Луи радовало хоть то, что ему удалось разозлить не на шутку мистера Стайлса. Но это ещё не всё. Луи ещё не закончил. Когда он, без наручников уже, выходил, то отметил про себя , что в доме дороже в жизни не бывал. Ну за такое короткое время ему мало что довелось увидеть. Например пол на который его положили этих двое мужиков был из мрамора. Этот холод, что издавался от земли был не очень приятен. И территория возле дома была ухоженной. Луи подумал, что было бы интересно узнать как там на заднем дворе, если на переднем так шикарно: кусты из роз, фонтан, гуляли собаки породы Аляскинский маламут. Всё настолько шикарно и со вкусом, что глаз не отвести. Можно те же слова сказать и о хозяине, но то, что он поступил как сволочь зачеркивает любую хорошую мысль об этом мистере. Мысли Луи перебила Элеонор, которая увидев его на пороге дома, сразу же подбежала и обняла. Harry's P.O.V. - Вышли нахер отсюда! Чтоб через секунду вас здесь не было! - заорал мистер Стайлс, когда увидел двух баб в кровати. - Ей, это не красиво очень. Давай мы поднимем твое настроение, малыш, - сладко сказала блонда. - Я этого не слышал, - Что она сказала?Ахуевшая девка. - Лиам! Лиам появился через 2 минуты. - Организуй девочкам красивые подарки, - как можно вежливей сказал я. - Окей. Дамы, а вы знаете, что журнал “Visual” ищет девушек для фотосессии в новой коллекции Vera Wang? - увидел лица девушек, он развернулся и пошел. - За мной. Те побежали за ним как за мешком с деньгами. Умеет это делать. Уважаю Лиама в такие моменты. Но злость не покидала. Меня настолько бесит неуважения и… Да я понял кто это. Когда он сказал про то, что сосед мой. Я сразу понял что это никакой не вор. И самое худшее - когда он сказал мне это, то у меня в голове пронеслась картина лежащего на кровати парня, трогающего свою промежность через трусы и я просто чуть не ахуел. Просто когда я представил это и так близко увидел его же в этой белой маечке, то у меня привстал. Как вам такой расклад событий?Я лёг на постель и начал думать чем заняться. В голову пришёл только Xbox. И только я начал играть, как мне постучали в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.