ID работы: 599158

Встречайте: Фенг Сяо Лин

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
- Дочь, а ты твёрдо уверена в своём решении? - Ты что, действительно хочешь стать парнем, бросить на некоторое время универ и потерять все эти привилегии, связанные с тем, что ты девушка?.. - Ты ведь и дальше продолжишь вести дела по хозяйству и кормить нас? "Кто о чём, а плешивый о бане. - Подумалось мне. - Ясен перец, что моё решение стать парнем в реале серьёзней некуда!" - Да, мама, папа, брат, я уже приняла своё решение, и у меня нет желания что-то менять в нём. - А как же Зуо? Ведь ты разобьёшь ему сердце. - Я не люблю его. Мы просто друзья и всё. - Лан, делай как знаешь. Это целиком и полностью твоё решение. - Сказал папа. Мама заплакала, а брат промолчал. * * * В лучшей из клиник Токио меня консультировал врач-хирург. - После операции по смене пола уйдёт около четырёх месяцев на полную адаптацию. Вы уже точно всё решили, мисс Фенг? - Да, конечно. Когда будет операция? - Послезавтра. Мы придём за вами. * * * Операция по смене пола прошла довольно успешно. Почему только "довольно успешно"? Потому что я просто не могу приложить ума, почему и как моё тело вытянулось до 180 сантиметров, волосы полностью потеряли свой цвет, став белыми, а карие глаза приобрели багровый оттенок. и ещё, к слову говоря, эти врачи заставили ходить меня в тренажёрный зал долгое время, чтобы тело стало накаченным, и приучали к мужской физиологии и потребностям моего тела. На всё это ушло около пяти месяцев, вместо четырёх. Это приблизительно всё время до летних каникул. Почти каждый день звонил брат и рассказывал последние новости. Врачи не допускали меня до телевизора, компьютера, радио, и даже(!) зеркала. Через неделю после операции мой голос сменился на более низкий бархатный, что не мешало мне всё также прекрасно петь. Я становилась...тьфу!..становился всё более похож на Принца из Второй Жизни, даже волосы попросил остричь точно также. В тот день, когда меня выписали из клиники, было довольно прохладно, а на мне была только та одежда, что сшили в больнице, да плащ с капюшоном. В городе Т*** меня встретил холодный проливной дождь. Я сразу же направился к университету ХХХ, чтобы заново записаться на учёбу там. И желательно в ту группу, где я был раньше. Директриса встретила меня с распростёртыми объятьями и приветливой улыбкой. Благодаря супер-милашеству, я был зачислен именно туда, куда хотел. Скрывая довольную физиономию, я отправился по магазинам (надо же прикупить одежды?). Где-то через три часа шопинга, я изволил вернуться домой, где меня ждали настырные родственнички и их голодные рожи. Пристальнее всего на меня смотрела мама. Тут я вспомнил, КАК она любит красивых парней, и забеспокоился на счёт инцеста по отношении ко мне. Родители смотрели на меня таким хищным взглядом, когда я входил на кухню, что поневоле превратишься в стейк. Первым голос подал братец: - Сес... Брат! Я есть хочу! Ты кормить нас будешь или нет? Кстати, какое у тебя имя? Ты же не будешь называться старым, девчачьим? - Сейчас приготовлю, брат, - язвительно сообщил я. - Можешь звать меня Фенг Сяо Лин. - Кхм... - Воздержалась от комментария мама. - Какой же ты всё-таки красавчик, Сяо Лин! Я пожал плечами и отправился на кухню. Мои обязанности домохозяйки пока никто не отменял. Ближе к девяти вечера, когда я со всем закончил, зазвонил телефон. "И кого припёрла нелёгкая звонить в такое время?!" - злобно думал я, подходя к телефону. - Алло? - Сяо Лан, это ты? Где ты пропадала столько времени? Мы ж волновались! - Донёсся из трубки голос братца Зуо. - Братец Зуо, ты ли это? - Да, я. Ты собираешься возвращаться в игру? - Конечно. Если ты не будешь мне мешать, то я сейчас зайду в игру. Там и поговорим. - Отлично! Жду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.