ID работы: 599158

Встречайте: Фенг Сяо Лин

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Как только я вошёл в игру, то сразу понял, что очутился прямёхонько в тронном зале, рядышком со своим любимым троном. Быстренько усевшись на трон, я соизволил оглядеться. Прямо перед троном проходило собрание за круглым столом. Я прислушался. Похоже Викед говорил о том, что я должен вот-вот вернуться. Кто-то то и дело поглядывал на большие двери тронного зала. - Вы ждёте гостей? - Мой голос звонко разнёсся по тронному залу. - Принц?! - строй удивлённых голосов эхом отразился от стен. - Как вижу, вы меня не ожидали увидеть сидящим на троне. Как это забавно! Не успел я глазом моргнуть, как у меня на шее повис с радостным воплем Гуи. Ещё секунда - и он улетел в точку перерождения. Я задумчиво хмыкнул и потряс рукой. - Хм... Не рассчитал. В следующий раз буду предусмотрительнее. Среди моего окружения послышались смешки. Через боковую дверь вошёл прихрамывающий Гуилиастос. Он обиженно поглядел на меня и спрятался за Лолидрагон, считая её вполне надёжной защитой от Принца. Теперь приревновавший Бессердечный Ветер накинулся на бедного барда. В зале хохотали уже все. К остальным присоединился и я. Веселясь от души, я успевал РМиться с Лолидрагон и Бессердечным Ветром по отдельности. * * * <Лоли: с возвращением, Принц!> <Я: и ты не скучай> <Лоли: ты где пропадала столько времени? мы ж волновались> <Я: я был в Токио, на операции> <Лоли: чего?!> <Я: потом поговорим> * * * <Ветер: быть может ошеломить их, назвав тебя братом?> <Я: думаю, пока не надо. Ты лучше иди к своей Лолидрагон, вон какое у той лицо злобное> <Ветер: смерти моей хочешь?> <Я: конечно хочу> <Ветер: хм... ладно, я пойду...> <Я: с богом!> * * * Не успел Бессердечный Ветер подойти к Лолидрагон, как моментально схлопотал по голове и был оттащен на допрос. А я же тихо сидел на троне и ехидно посмеивался над незадачливым братцем. О, если бы я знал, чем закончится эта перебранка между возлюбленными, то никогда бы отправил Ветра к Лоли. Но, как говорится, слово не воробей, догони и добей. Ветер, как ошпаренный, бегал по тронному залу от бешенной Лолидрагон. Но то неизменно его настигала, ведь ловкость-то у Лоли выше, чем у моего тупого братца. Наконец Бессердечный Ветер, вконец измотанный, понял, что так ему не спастись от воровки, и изо всех сил побежал к трону, на котором сидел я. Возле самого трона он прокричал: - Брат! Спаси меня от этой ненормальной! - а затем спрятался за мой трон. Через пару секунд до всех дошло, ЧТО только что прокричал Принцу Бессердечный Ветер.... - Брат? - Гуи с недоумением глядел на меня. - Брат? - Лолидрагон с ужасом уставилась в моё лицо. - Брат? - Роза и Викед с недоумением переглядывались. - Брат? - Братец Волк глупо, как и все остальные, переводил взгляд с меня на ветра и обратно. Остальные лишь молча пялились на нас с Ветром. Я был готов растерзать братца, но внешне оставался спокоен. Хотя ради такого результата можно и оставить в живых Ян Мина... - Чего ты городишь, Бессердечный Ветер?! - Лолидрагон натянуто рассмеялась. Ей глухим эхом вторили Викед и Гуи. РOV Гуи Почему Принц отрицает меня? Неужели я ему не нравлюсь? Вздох! А что это там кричит Бессердечный Ветер? Что, БРАТ?! - Брат? А!.. О!.. Э!.. Вот же чёрт! Как я мог быть так слеп? Ведь они действительно похожи. Я глупец. Надеюсь меня никто не растерзает за мою глупость?... Конец РOV Гуи РOV Викеда Где же Сяо Лан? Она уже должна быть в игре... Что? Она на троне?! как она там оказалась? Как же мы все слепы... Как брат? БРАТ?! Ян Мин, что ты городишь? - Брат? Неужели это правда, или они просто прикалываются над нами, рассказывая лишь часть тайны? Сяо Лан, это правда? Конец РOV Викеда Я медленно поднялся с трона и произнёс: - Ветер не лжёт. Мы и правда родные братья в реале. Не так ли... брат?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.