ID работы: 599158

Встречайте: Фенг Сяо Лин

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Первым в себя пришёл, как ни странно, но именно Гуи. Он воскликнул: - Так вот почему Ветер в реале так напоминает Принца! После этих слов обстановка в зале немного остудилась. Игроки начали оживлённо что-то обсуждать. Кажется, наше с Ветром родство. Лишь Лолидрагон опустошённо смотрела в одну точку. - А не встретиться ли нам в реале?! - Звонко спросил я, не ожидая такой бурной реакции, что последовала за этими словами. - Всем ли знаком город Т***? - Абсолютно все ответили кивками. - Значит так, на Хэллоуин ничего не планируйте, потому что будем отмечать его вместе в реале! Тронный зал взорвался радостным рёвом, разносясь далеко за пределы помещения. * * * Лето прошло незаметно. Дни я коротал в развлечениях с братом, а ночи - во Второй Жизни. Первого сентября выдалось дождливым и пасмурным. Я уныло тащился к автобусной остановке, покрепче прижимая капюшон к голове. Моя верная накидка позволила мне беспрепятственно добраться до нужной аудитории. Совершенно непонятным мне образом, литература была у нас последним уроком. Ну почему именно литература последним уроком?! Я же умру от скуки! Наверное... Сам не понимаю, как мне удалось дожить до пятой пары. Совершенно опустошённый, я плюхнулся на своё место (последняя парта у окна). Через минуту прозвенел звонок, и в класс вошёл Гуи. Для начала он начал перекличку. Моё имя было где-то в самом конце, после имени брата (какая глупость!). - Фенг Мин! - Я! - Фенг Лин! - Я. - Я лениво приподнял руку над партой и тут же опустил её. Капюшон по-прежнему скрывал добрую часть моего лица, иначе меня просто растерзали бы. Всех девчонок, что клеились ко мне сегодня, я отправил куда подальше.. Профессор Мин внимательно уставился на меня, но промолчал, решив начать урок. Ровно через пятьдесят минут прозвенел спасительный звонок, но я не торопясь собирал вещи. - Все свободны, кроме... Фенг Лина. Останьтесь, я желаю побеседовать с вами. Вздохнув, я кинул сумку на первую парту и сел туда же. - Я слушаю вас, профессор. - Для начала, студент Фенг, снимите капюшон. Я хочу взглянуть на ваше лицо. - Это обязательно, профессор? - протянул я. Гуи кивнул. Я передёрнул плечами, но послушался. Руки откинули капюшон, а голова непроизвольно тряхнула волосами. Белесые пряди послушно легли на плечи, а я поднял свои глаза на Гуи. - ... - Реакция Гуи превосходила все ожидания. Тот в немом удивлении глядел на меня, не веря своим глазам. "Великие боги! Благодарю вас за то, что перед тем, как начать разговор, Гуи додумался закрыть дверь в аудиторию на защёлку!" - П-принц?.. - Я кивнул головой. - Принц! Я так рад Вас видеть, Ваше Высочество! - Потише ты, идиот. Смотри, чтобы нас не подслушали. Жаль, что я не могу без последствий избить тебя в реале. Гуи ничего не ответил, послушно умолкнув. Он просто бросился мне на шею. - Я так люблю тебя, Принц... Я взглянул в глаза Гуи, такие по-щенячьи наивные... И... не удержался. Я требовательно впился в губы Гуи, ещё крепче прижимая к себе. Тот обхватил мою шею руками и ответил на поцелуй. Мне стало не хватать воздуха, я отстранился. - Кхм... Таким ты мне нравишься больше, Гуи! Гуи тяжело дышал после такого долгого и страстного поцелуя. Я надел капюшон и вышел из класса, предварительно отодвинув защёлку, чтобы (не дай бог!) не сломать дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.