ID работы: 5994847

Рассказы дяди Васи

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon

Настройки текста
Не, ну чего тут рассказывать-то, это прям про меня история. Жила одна странная бабенка, значит, работала веб-макакой и бухала как черт. Ну это неудивительно, если бы меня заставили учить питон, я бы тоже спился… хотя я и так. Бля, вспоминаю, как меня на заводе посадили вести картотеку рабочих-проебщиков, до сих пор сраный MS-DOS снится… Ладно, мультик не про это. Короче, бабища шла с работы и встретила ебанистического дракона, который оказался вполне себе приятной на вид девочкой, прям как Люся по кличке Жопень с нашей бухгалтерии. Ну, а хули, они вдвоем забухали, и та дура поселила дракониху у себя, заебись, да? Прямо осёл из Шрека. А дракониха оказалась припизднутой и согласилась стать горничной. Охуенно вебмастера живут, прислуга, блядь, в доме. Эта ебанутая ещё все время пыталась засунуть свой хвост в духовку в стиле 1943 года и накормить этим алкашку. Хуевая, я вам скажу, закусь к пиву — драконий хвост. Потом ещё драконы прилетели, друзья этой дуры, ну они, конечно, были вообще дебильные наглухо. А вот что я по такому поводу скажу: если ты нажрался в дым, нехуй ходить по всяким темным местам, ибо есть вероятность встретить не только дракона, тролля, орка, святого духа или даже певицу Леру масскву со всеми вытекающими из этого проблемами, но даже отдельный патрульный отряд полиции, вот это уже покруче дракона будет, уж я-то знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.