ID работы: 5994847

Рассказы дяди Васи

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Rozen Maiden

Настройки текста
Вчера у Палыча случился день рождения (да и юбилей к тому же, полтинник, хули), и мы решили отпраздновать как следует. Сидим, культурно отдыхаем, но тут после второго литра стекломоя Палыч выкинул интересный фортель, заявив, что хочет трахнуть Шинку. Я, естественно, немного протрезвел после такого откровения — не каждый день про такие извращения слышишь. Но потом собрался и ответил, что около гаража, в котором мы сейчас сидим, есть аж три шиномонтажки, где Палыч сможет найти и шинку, и выхлопушку, и ещё какую-нибудь интересную ему деталь авто. Палыч, явно не поняв мой глубокий посыл, поведал мне, что он бы и от Суйсейсеки не отказался. Вот паскуда-то. Я подозревал, что он из задолюбов, но чтобы мне, заслуженному натуралу города, такое предлагать… Пришлось намекнуть, что хоть и праздник, но совать уж точно ничего и никуда не стоит. Палыч долго думал, что я такое имею в виду, но потом все-таки просветил. Это он мультик просто очередной посмотрел, а мне рассказывал про его героинь. Ну чего, если даже такому эксперту в элитарном искусстве, как Палычу понравилось, то и мне будет ничего. Именинник сбегал за диском и ещё двумя канистрами омывайки, и мы начали смотреть. Сам мультик про то, как парень сидит дома и занимается тем, что наебывает доставку всяких дебильных, якобы магических вещей, возвращая купленное назад. Внезапно у него дома появляется кукла в чемодане (та самая Шинку) и начинает его всячески пиздить, заставляя, например, варить ей чай. Тут-то я и понял, чего она так Палычу понравилась — это же вылитая его первая жена! Потом появляются ещё куклы, которые, как оказалось, должны выбрать среди всех идеальную. А знаете, каким образом? Они должны хуячить друг друга! Не по красоте, не по умениям — просто хуячить. И забирать кристаллы, которые внутри кукол (души, что ли? Какие у кукол души? Вообще пиздец). Когда мы заканчивали просмотр, я спросил у Палыча, что, собственно, в этом мультике хорошего? По мне, так полная хуйня. Палыч не растерялся, и заявил, что хуйня у меня в штанах, и вообще я сути не понял, а Шинку —класс. Естественно, после этого мы попиздились и уснули там же, в гараже. Вот до чего подобная анимация доводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.