ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дэхви не знал что ему делать, большинство из тех кто поехал - это альфы. Из омег всего лишь он, учитель, ГуаньЛинь и ещё два парня. Омега воткнул наушники в телефон и включил плейлист. Сделав на полную громкость, Хви ничего не слышал. Самуэль сверлил дыру в Ли. Он хотел с ним говорить. Он не догадывался о страхе Дэхви. От пути прошел всего час, осталось ещё три... Дэхви открыл глаза, когда почувствовал что-то тяжелое на своём плече. Голова Самуэля мирно покоилась на его плече. Альфа спал. Дэхви в миг побледнел, ведь такое для него в первые. Сердце бешено билось, а дыхание стало намного чаще, запах Дэхви немного усилился. От смеси всего этого Ким приоткрыл глаза и поднял голову. -Что такое Дэхви? Почему такой бледный?-с волнением спросил альфа. -А? В-всё нормально. Это...просто... Не надо...так близко садиться ко мне... Отодвинься немного... Пожалуйста...- пытался вежливо выговорить Дэхви. -А? Ладно...- Ким с непониманием смотрел на омегу, но всё же отодвинулся. У Дэхви как камень с души упал. Дыхание пришло в норму и сердце вернулось в обычный ритм. Кожа снова вернула свой прежний цвет. Этот страх у Дэхви появился, когда он пришёл со своим папой домой, а отец Дэхви валялся пьяный на диване и спал. Папа в тот момент проигнорировал его и отправил маленького Дэхви умываться и спать. Был поздний вечер. Когда Дэ вышел из ванны, то застал ужасную картину. Отец разорвал одежду на парне и без растяжки вошёл во всю длинну. Тот же закричал от боли, чем ещё больше напугал Дэхви. Малышь подбежал к отцу со спины и начал тянуть его назад. Но альфа откинул мальчика так, что он впечатался спиной в стену. В туже ночь, когда альфа как ни в чём не бывало спал на диване в гостинной. Папа забрал вещи и маленького Дэхви и уехали они из Тэгу в Сеул. Дэхви родился в Сеуле, но они из-за работы отца должны были переехать в Тэгу. Отец пытался их найти, но не мог. Наверно он всё ещё их ищет. Дэхви на тот момент было 6 лет... Он никогда не забудет крики папы и эту ужасную картину. С тех пор он всегда сторонился альф. Из раздумий Дэхви вышел благодаря звонку. Ему звонил папа. -Да, пап.-хрипловатым голосом ответил Дэхви. "Дэхви, что с твоим голосом? Ты не заболел?"-обеспокоенно спросил папа. -Нет, я просто спал. "Ну хорошо. Знаешь... Мне сказали, что отец ищет нас и мне кажется, что совсем скоро он нас найдёт..." -Что?! Нет, папа! Я не хочу быть с ним одной семьёй! Нет! Папа...- Дэхви сдерживал голос, но всё же разбудил Самуэля. "Дэхви, я сам не хочу. Если он нас найдёт, то будет умолять вернуться..." -Пап, я хочу тебе кое-что рассказать...- голос Дэхви стал серьёзнее. "Что такое? Что-то случилось?" -Пап, с тех пор... Я не могу общаться с альфами... Мне страшно, что мой альфа сделать со мной то же, что и с тобой!-из глаз Дэхви потекли слёзы, он пытался сдерживаться, но получалось плохо. "Что?... Почему ты мне раньше не сказал?! Дэхви!!!" -Я думал, что это пройдёт со временем... Но... Видимо не прошло... "Боже, Дэхви. Когда вернёшься, сходим ко врачу. Попробуем решить эту проблему." -Хорошо, пап. "Давай, спи. Вам ещё долго ехать осталось наверное" -Да, ещё два с половиной часа. Пока. "Пока, малышь" Дэхви выключил телефон и вытерев засохшие слёзы уставился в окно. Вдруг на его правую ногу легло что-то тяжёлое. Это была рука Самуэля... Дэ посмотрел на неё и резко отдёрнул ногу. Его окутал страх, он начал сильно потеть и кожа стала бледной как снег. -Дэхви... Не бойся...- тихо, еле слышно сказал Самуэль. -Ты слышал? -Да, ты думаешь все альфы такие, как твой отец? -Да.- твёрдо сказал Дэхви, отворачиваясь к окну и закрывая глаза в попытках уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.