ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дэхви смотрел в окно. По прогнозу сегодня обещали сильные дожди, поэтому вся их группа оставшуюся половину дня будет заселяться и отдыхать. -И чем учителя думали, когда распределяли нас по комнатам?! Вот чем?! Жопой что ли? Поселить двух омег с четырмя альфами!-возмущался Дэхви разбирая вещи. -Да успакойся ты, Дэхви. Ты самое главное шорты не надевай, а то и правда трахнут.- посмеивался ГуаньЛинь. -Эй! Не смешно! Знаешь как страшно, когда они на тебя пяляться своими хищными глазами и то и дело раздевают и имеют у себя в мозгу! -Не волнуйся, ты же знаешь, что я тебя защищю. -Ты сейчас говоришь как альфа,-пробубнил Хви. -Апхпхп, боже.- ГуаньЛинь подошёл к Дэхви и приобнял за плечи,- каратышечка моя~ -А ты переросток. Линь отошёл от Дэхви и продолжил разбирать вещи. В комнату вошли четыре альфы. Даниэль, Самуэль, Сону и Джисон. -Эй, омежки.- шутливо начал Сону. Дэхви резко побледнел и его руки начали трястись. Он перевёл взгляд полный страха на ГуаньЛиня. -Не обращайся с нами так. Можно и повежливей.- проговорил ГуаньЛинь подходя к Дэхви.- Спокойно, Дэхви. Не обращай внимания, представь что их здесь нет. -Мне кажется этот мелкий какой-то странный.-сказал Джисон. -ГуаньЛинь-а, я альбом найти не могу.-промямлил Хви. -А, ты оставил его у меня и я его с собой взял.- Линь вернулся к своей кровати, взял альбом и кинул его на кровать Дэхви. -Спасибки,- Дэхви улыбнулся, когда альбом упал на кровать. У Самуэля в груди защимило от улыбки Дэхви. Он кинул сумку на пол рядом с кроватью и плюхнулся на кровать. Остальные альфы сделали тоже самое. Кровати омег были у окна и стояли по горизонтали. У альф же они стояли вертикально и по периметру комнаты. Все заселились, переоделись в обычную одежду, разобрали свои шмотки и отправились в столовую. Дэхви надел шорты и растянутую майку. Его ключицы выглядываи почти полностью, а шорты скрывали пол ляжки. Волосы были растрёпаны, лёгкий макияж был снят. Все на него так смотрели, как буд-то перед ними прошёл сам ангел. Хотя так и есть. У Дэхви был приятный запах взбитых сливок и молочного шоколада. У альф слюнки так и текли. А тем более и у Самуэля. Слава богу огромная толстовка прятала его стояк. После ужина Дэхви и ГауньЛинь вместе завалились в душ. Для них это нормально. Когда они вышли, то лицезрели удивлённые взгляды альф, на что Линь ответил: -Для нас это нормально. Не смотрите так. Они плюхнулись каждый на свою кровать и медленно начали погружаться в царство Морфея. Но свкозь полудрём-полусон Дэхви почувствовал, что левый край его кровати немного прогнулся под чужим весом и это был точно не ГауньЛинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.