ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пар­ни оде­лись и выш­ли на ули­цу, где уже боль­шинс­тво сто­яли у ав­то­буса. Дэх­ви сел у ок­на, а Са­му­эль сел ря­дом с ним. Вдруг омеж­ке ста­нет пло­хо или ещё что. Лишь бы си­деть ря­дом. Ли мед­ленно, но стре­митель­но при­выкал к об­щес­тву этих че­тырёх аль­фа­чей. Но его страх до сих пор прес­ле­довал его, а кар­тинки из сцен где Сын­гван на­силь­но тра­ха­ет его каж­дый раз всплы­вали, ког­да он зак­ры­вал гла­за. По­это­му Дэх­ви ста­рал­ся не зас­нуть. Са­му­эль всё вре­мя смот­рел на Дэх­ви и был на сто­роже. Ведь тот всё же смог ус­нуть и иног­да дёр­гался и хму­рил­ся сквозь сон. Они объ­ез­ди­ли пол Ин­чхо­на и вы­мота­лись так, что аж до сво­их ком­нат де­ти еле, не то что дош­ли, до­пол­зли. У Дэх­ви жут­ко бо­лела спи­на, по­это­му он пер­вым же де­лом при­нял тёп­лый душ и плюх­нулся на кро­вать. -Дэх­ви-а, да­вай мас­саж сде­лаю? — к кро­вати по­дошёл Линь и сел ря­дом. -М, да­вай… Так по­яс­ни­ца бо­лит. Как твоя го­лова? -Нем­но­го прош­ла… Мне Джи­сон-хён всё рас­ска­зал, это ужас­но, Хви. Мы ведь оба зна­ем, что он не ос­та­новит­ся… Линь под­нял фут­болку и нем­но­го спус­тил шор­ты и его гла­за ок­ругли­лись нас­толь­ко, нас­коль­ко это воз­можно. -Э­эм, Хви, тут это…нуу…это… Как те­бе ска­зать… -Что там? Ты ме­ня пу­га­ешь… -От­кро­вен­но го­воря тут пиз­дец. Здесь ог­ромные си­няки в ви­де ла­доней, ог­ромные и на­бира­ющие тём­ный цвет. -Что?! -Ли под­ско­чил с кро­вати и по­дошёл к зер­ка­лу по­вер­нувшись спи­ной. Его гла­за ста­ли нас­толь­ко ог­ромны­ми, что бы­ли по­хожи на сло­новьи уши.-Твою мать блять, Сын­гван! Я отом­щу те­бе, за­пом­ни уб­лю­док!! Эти си­няки ещё дол­го про­ходить бу­дут. И по­это­му Ли бу­дет хо­дить как мед­ведь и си­деть он бу­дет точ­но так­же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.