ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Хви прос­нулся от ужас­ной жаж­ды. Бы­ло где-то 5 ут­ра. Гор­ло ужас­но пе­ресох­ло, а пе­ред гла­зами сто­яли сце­ны из детс­тва, где отец на­силу­ет его па­пу. Хви встал и осу­шил пол­ный ста­кан во­ды. Он вер­нулся в кро­вать. Как толь­ко его го­лова кос­ну­лась по­душ­ки, те­лефон, ко­торый ле­жал на прик­ро­ват­ной тум­бочке, за­виб­ри­ровал. Ли сел скрес­тив но­ги и взял те­лефон с тум­бочки. Раз­бло­киро­вав его он от­крыл со­об­ще­ние. Оно бы­ло от не­из­вес­тно­го от­пра­вите­ля и от это­го ста­ло нем­но­го страш­но. Хви от­крыл со­об­ще­ние и на­чал чи­тать. В смс бы­ло на­писа­но: «Дэх­ви, это я, твой отец. Ска­жи, где вы сей­час? Я очень хо­чу ис­пра­вить свою ошиб­ку… Про­шу, Дэх­ви, раз­ре­шите мне ис­пра­вить все.» Ру­ки оме­ги зат­ря­лись, а гла­за на­пол­ни­лись сле­зами. «Нет! Не ска­жу! Ни я, ни па­па не хо­тим боль­ше быть с то­бой семь­ёй! Ты ис­поль­зо­вал па­пу! Как ты во­об­ще мо­жешь о чём то про­сить нас?!» Ли заб­ло­киро­вал но­мер и от­ки­нул те­лефон ку­да-то в рай­оне по­душ­ки. Оме­га зак­рыл ли­цо ру­ками. Его ти­хие всхли­пы и шмы­ганье рас­хо­дились эхом по ком­на­те. Вдруг чьи-то тёп­лые и боль­шие ру­ки об­ня­ли его. А мяг­кие тон­кие гу­бы по­цело­вали в ма­куш­ку ус­по­ка­ивая. -Хви, да­вай спать… Ло­жись и не плачь, а то го­лова бу­дет бо­леть. Хрип­лый и сон­ный го­лос Са­му­эля ус­по­ка­ивал. Ким по­тянул Дэх­ви на по­душ­ку ук­ла­дывая его и ук­ры­вая их обо­их оде­ялом. Дэх­ви силь­нее при­жал­ся к аль­фе слу­шая спо­кой­но бь­юще­еся сер­дце. Они быс­тро зас­ну­ли, пог­ру­жа­ясь в царс­тво Мор­фея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.