ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Ну чо? Готовы к пиздецу?-сказал Дэхви, останавливаясь перед своим домом. -Ну такое.-промямлил ГуаньЛинь. -Пошли. Дэхви начал подниматься по лестнице, его тело покрыли тысячи мурашек и пробила лёгкая дрож. Он медленно поднимался к двери. Наконец дойдя до своей квартиры Дэхви не смело начал открывать дверь. -Дэхви, ты всё таки пришёл.-сказал противный скрепучий голос. -Отпусти папу. -Нет, теперь мы полноценная любящая семья.-альфа стал подходить к омеге и вытянул руки для объятий. -Нет.-Дэхви выставил пистолец вперёд направляя прымо в лоб "отца". -Эх, Дэхви. Не уважаешь своего родителя. -Ты мне никто. -Ты так злишься из-за того, что я по пьяни трахнул твоего папочку? Со всеми такое было, Дэхви. -Заткнись! Из-за тебя я теперь не могу общаться с альфами и избегал их. -И при этом от тебя пахнет альфой. Дэхви спустил курок и выстрелил в голову мафиози. Тот рухнул на пол и их план начал действовать: Самуэль и Линь кинули дымовые шашки. Не успевшие ничего понять охранники отключились, кроме одного. -Дэхви, молодец. Не зря я тебя учил.-к омеге подошла бета лет 30. -Да, хён, спасибо. Где папа? -Пойдём. Ребят, закройте дверь.-он обращался уже к стоявшей у прохода парочке. Закрыв дверь, они поспешили за своим другом. Бета привёл их к маленкой двери, которая вела в кладовую. Дэхвидостал из кармана невидимку и начал вскрывать замок. Спустя минут пять дверь открылась и омега включил свет. На полу лежал его папа связанный и с кляпом во рту. -Папа!-омега сел возле своего родителя и начал развязывать его. Бета протянул ему бутылку воды, зная, что это не обходимо. Старший омега начал откашливаться, его взгляд был расфокусированным, но он смог узнать своего сына. -Дэхви... Как ты? Всё в порядке?-папа поожил руку на щёку Дэхви. -Все хорошо. Идём, нужно идти.-Дэхви помог папе встать, а Линь и Самуэль - дойти до гостинной и сесть на диван. -Спасибо, Джихун. -Не стоит, я помогал всего лишь малышу Дэхви.-бета улыбнулся и скомандовав по рации, что нужно забрать усыпленных и тело мёртвого мафиози.-Дэхви, а ведь ты тепеоь глава мафии. Твой отец мёртв. -Ну уж нет. Нет, никогда в жизни. Пусть они там сами решают, кто у них за главного.-сказал омега морща нос и сводя брови у переносицы. -Окей, малыш Дэхви, так им и передам.-в это вреся подошли ещё люди и забрали тела. На полу осталась только красная кровавая лужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.