ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Дедушка! Дедушка! Хви поднялся из подземного дома и направился к дедушке. -Дедушка Хо! -Что такое, Дэхви?-из кухни вышел пожилой омега. -Я...хотел спросить код от сейфа с... Ну ты знаешь.-Дэхви говорил не уверенно и боялся, что дедушка наругает его. -Который с оружием? Дата твоего рождения. Всё таки идёшь к отцу? -Спасибо. Он мне не отец. -Ладно, будьте осторожны. -Хорошо.-Дэхви обнял дедушку и вернулся в свою часть дома. -Дэхви, так что мы будем делать?-Самуэль стоял возле стола на кухне. -Кхм, сейчас. В общем, мой папа сейчас у "него". "Он" имеет большие связи, так как сам огромная шишка. Нам нужно быть предельно осторожными. Когда мы доберемся до дома, я войду один и, возможно он что-то скажет и после того, как я подам знак за моей спиной вы кините дымовые шашки, они сильно жгут глаза, поэтому нам нужно будет их чем-нибудь закрыть. У каждого из нас будет шокер и зайдя в комнату всех присутствующих ударим током, кроме моего папы естественно. Заберём папу и сбежим. Думаю сработает... А если нет, то у меня тоже есть связи и они уже на готове. -Чо за связи?-спросил Линь. -ФСБ. Они знают про все "его" деяния и помогали нам с папой скрываться. -Откуда? Дэхви, чо то тут не чисто. Откуда у тебя такие связи? -В общем, когда ещё всё было нормально, я часто ходил к "нему" на работу и там работает один хён. Он очень хороший и потом помогал нам с папой. -Чо ещё за хён?-с ревностью спросил Самуэль. -Муэль, он намного старше нас. Не волнуйся, и он бета кстати. -Ну смотри у меня. -Везучие вы. Вот почуешь своего альфу, а он вообще не замечает и относится к тебе как к маленькому ребёнку. -Кто? Джисон-хён? Только он заботится о тебе, как о маленьком ребенке. -Да, это Джисон. Обидно даже. -Он совсем недавно переболел и у него всё ещё насморк.-сказал Самуэль вставая со стула и подходя к Дэхви обнял его со спины. -Не волнуйся, Линь. Он сразу почувствует тебя, когда пройдёт его насморк. Так, а теперь пора собираться. Нас ждёт сложная хуйня, с которой нужно немедленно разобраться. -Ага!-хором ответили ГуаньЛинь и Самуэль следуя за Дэхви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.