ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3 пояснительная к главе 4 как Дарт Вейдер пардон Энакин Скайуокер попал на Землю или Прошай главком Вейдер,да здравствует студент Скайуокер!

Настройки текста
После событий на Звезде Смерти №2. Дарт Вейдер или нет, уже Энакин Скайуокер, открыл глаза. Что он открыл глаза значит, он жив? А если он жив, то где Люк? Нет, на Звезду Смерти это не похоже. Может, он всё-таки умер и сейчас в чистилище? - Почти угадал, - сказал жуткий замогильный голос. Он обернулся на голос и увидел фигуру в черном капюшоне. - Палпатин, - невольно подумал Энакин. - Нет, я не твой свихнувшийся бывший учитель. Теперь Энакен увидел, что фигура женская. - Смерть, - догадался он. - Ну, меня называют по-разному. Но в общем ты прав. - А коса где?- спросил он. На что она жутко рассмеялась и из воздуха достала косу. Бесстрашный Дарт Вейдер, пардон, Энакин Скайуокер нервно сглотнул и спросил: - Значит, я умер? - Не совсем,- ответила она. - Как так?- спросил Энакин. - А вот так, ты, Энакин Скайуокер, известный также как Дарт Вейдер, избранный Силой, должен был исполнить своё предназначение- навести равновесие в галактике. Ты выполнил своё предназначение, но не таким путем и слишком долго. Ты предал и фактически уничтожил Орден Джедаеви совершил множество других злых деяний будучи Дартом Вейдером. Но ты вернулся на светлую сторону Силы и убил Владыку ситха, спас своего сына, навел шаткое равновесие в галактике, что частично покрыло часть твоих плохих поступков. Но так как ты Избранный Силой, у тебя есть три варианта. Первый - это ты идешь в ад, куда тебя прямая дорога, жариться на соседней сковородке с Палпатином. Второй - ты идешь в рай, так как Господь милостив к тебе и считает, что тебе хватит наказания встречей в раю с Орденом Джедаев, которых именно ты и уничтожил, и со своей женой, - произнесла она. - А третий вариант? - с надеждой произнес Энакин. - А третий вариант - тебя отправляют в Далекую Далекую галактику Млечный путь в Солнечную систему на планету Земля. Там есть волшебники и неволшебники-маглы, как они их называют, технический прогресс там слаб. Там скоро начнется вторая война Темных волшебников со Светлыми. Темных волшебников возглавляет могущественный темный лорд и псих Волдеморт, а Светлых - чуть менее могущественный Дамлордор. В момент первой войны было произнесено пророчество о мальчике, родившемся в конце июля..., который должен или победить Волдеморта, либо погибнуть сам. Первая война закончилась, когда Волдеморт, убив родителей мальчика, не смог убить его самого. Смертельное заклятие отскочило и отрекошетило в самого Лорда, но он не умер, как думал весь магический мир. Он передвигался по миру в виде бестелесного духа и предпринимал попытки возродится, которые пресекал избранный Гарри Поттер и его друзья, но в это лето он всё же возродился и начал собирать армию. Но, к сожалению, Министерство Магии не поверило Поттеру, который видел возрождение Волдеморта и смог в очередной раз слинять от него, и теперь Поттера и поверившего ему Дамлордора выставляют психами. Но всё же Дамлордор смог собрать Орден феникса - организацию, созданную во время первой войны с Волдемортом, но этого мало. Гарри Поттер - форсюзер, и твоя задача - обучить его и помочь Ордену выиграть войну. А теперь выбор за тобой, - произнесла Смерть. - Третий вариант, пожалуйста, - произнес обрадованный Энакин. "Рано радуешься," - подумала она. Но вслух сказала: - Отлично. Тогда выпей это зелье, оно омолодит тебя, чтобы ты смог учиться на одном курсе с Поттером. Энакин беспрекословно выполнил требование. После этого Смерть вручила ему сверток, сказав, что там магические документы, по которым он, гражданин Великобритании, учился в американской магической школе и был переведен в школу Хогвартс на пятый курс, магловские документы, включающие в себя российский загранпаспорт, новый световой меч синего цвета, волшебная палочка из кости черного дракона, световой меч зеленого цвета для Поттера. Сначала она дала ему выпить языковое зелье (русский и английские языки), потом зелье "Знаний", включающее в себя знание основных сведений про Землю и всё магические познания, как если бы он средне учился в Хогвартсе четыре года. - Ну всё, теперь тебя можно отправлять,- сказала Смерть. - Постой, а если он, Гарри, не убьет Волдеморта?- спросил Энакин. - Ну тогда ты попадешь обратно сюда, и у тебя будут только две дороги. Ну все, я тебя отправляю. Энакин Скайуокер закрыл глаза, и перед тем как исчезнуть из этого места подумал: "Ну прощай главком Вейдер, да здравствует студент Скайуокер!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.