ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4 Так падаван Поттер упали и отжались, а затем швабру в руки и вперёд .Часть 2

Настройки текста
Энакин Скайуокер подъезжал к гостинице «Зимовье Зверей», когда почувствовал возмущение в Силе. Потянувшись к Силе, он почувствовал, что возмущение исходит от Поттера. Быстро поднявшись в номер, он открыл дверь, и тут на него накинулся с кулаками злой-презлой Гарри Поттер. - На какие шиши ты купил джип? На мои! Ты хоть в курсе, сколько ты истратил?- чуть не захлебываясь слюнями, кричал Гарри. В голове у Энакина промелькнула мысль, что из Поттера получился бы отличный ситх с такой-то ненавистью. - Успокойся, у тебя там ещё остались деньги. И я тебе всё отдам, я же на работу хакером устроился, а там зарплата большая. Так что успокойся, лет через пять точно отдам! - ответил Энакин. - Что? Да ты знаешь, кто ты? - проорал красный от злости Гарри. - Кто? - Ты, ты, ты… Козел! Ты заставил меня прибирать весь этот бардак и отжиматься двадцать раз, когда моя башка раскалывалась от похмелья. Мало того, что мне пришло письмо из Гринготса! Там говорилось, что ты истратил ¾ моего наследства. Я-то после школы дом хотел купить! - никак не желал успокоиться Гарри. - Да купишь ты свой дом! Я тебе как раз к этому времени всё отдам! А на чем ты от Волдеморта собрался убегать. На своих двоих далеко не убежишь! То ли дело на джипе! Я тебе даже порулить дам!- оправдывался Энакин. - Ладно,- сказал Гарри. - Да ты молодец! Хорошо прибрался, и, как я вижу, всё-таки отжимался! Потому что я нашел нам новую, съемную квартиру в деревянном двухквартирном доме в пригороде Москвы, без центрального отопления, конечно, поэтому я начал колоть дрова бабе Нюре- хозяйке дома, а ты закончишь. Потому что это полезная тренировка перед занятиями фехтования. Разницы большой нет… - Что? Я еще и дрова колоть должен? - завозмущался Гарри. - Спокойствие, только спокойствие! Не сегодня, потом ! Башка всё ещё болит?- поинтересовался Энакин. - А ты как думаешь?- язвительно ответил Гарри. - Ладно, не кипятись! Я тебе помочь хочу. Давай я тебе при помощи Силы голову подлечу, - примирительно сказал Энакин. - Что? И ты смотрел, как я здесь мучаюсь! Нет бы снять моё похмелье? Знаешь что, ты не козёл! Ты скотина!- взорвался Гарри - Что ты сказал? Всё, пускай у тебя и дальше голова раскалывается. Я-то хотел тебе урок преподать, чтобы ты сперва подумал о последствиях перед тем, как пить,- возмутился Энакин, подумав, что его давно уже никто не обзывал, и невольно начав уважать Поттера. Грубить, орать и обзывать Дарта Вейдера, хотя нет уже Энакина Скайуокера, но всё равно надо быть ОЧЕНЬ смелым человеком для того поступка. - Извини, - пробормотал призадумавшийся Гарри. - Ладно, ты меня тоже... извини, - сказал Энакин и подумал, к чему же катится мир, если он впервые с десять с лет сказал слово «извини», без приставки «учитель» и не адресованное Кеноби или Сидиусу. Гарри показалось, что он ослышался. Он извинился? Было не похоже, чтобы вообще мог извиняться. - Значит, мир? - полуспросил он. - Мир,– ответил, улыбнувшись, Энакин. - А у меня голова, кажется, сама прошла! - радостно сказал Гарри. - Это из-за того, что ты двигался, а не валялся на кровати,- хитро усмехнувшись, сказал Энакин. И подумал: «Он даже не заметил, как я Силой его подлечил, а если бы я к нему в голову залез, мысли читать. Нет, надо его сначала защищать мозги свои научить, а то не голова, а проходной двор какой-то. У этих магов ведь тоже такое есть, оклюменция кажется, а ещё ведь легименторы есть, ну, те, которые чужие мысли читают. Например, тот же Волдеморт - мастер легименции, всплыло из полученных с помощью зелья знаний. Так что надо сначала Поттера щит на мозгах ставить научить, а уж потом фехтованию. Гарри на это только фыркнул. - Ну что, вещи собрал?- спросил Энакин. - Было бы что собирать. Я от Дурслей налегке свалил… - ответил Гарри. - Тогда поехали!- улыбнувшись Гагаринской улыбкой, сказал он. Ладно, сказано сделано. Они поехали. Хотя надо сказать, что они полетели по Москве. Только-только выехав из города, Энакин резко тормознул и, повернувшись к зеленому от таких скоростей Гарри,он сказал: - Так, теперь будем тренировать твою выносливость! Тут два километра до дома. Так что побежишь перед машиной. - Что? - сказал Гарри (Бедный Несчастный) Поттер. - Что слышал! Ты как от Волдеморта собрался убегать, если два километра пробежать не можешь? Успокойся, я тихо ехать буду, - сказал Энакин (Страшный Изверг) Скайуокер. Ну что, делать нечего, побежал Гарри перед машиной. Немного не доезжая до дома взмыленного уставшего Гарри Энакин посадил в машину. Приехав, он представил хозяйке квартиры, бабе Нюре, Гарри как своего младшего брата–бегуна. Баба Нюра, назвав их внучками, позвала чаек пить, а завтра они ей, старушке, дровишки доколят. Они согласились, чай с пирожками попили. Потом домой пошли и до ночи смотрели канал ТНТ. Который им очень уж понравился. Хотя кто смотрел телик, а кто (Гарри) дрых на кресле после такого насыщенного дня. Дорогие читатели не забывайте оставлять отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.