ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13 О том как Энакин Скайуокер начал сколачивать шайку малолетних головорезов и завербовал в неё трех взрослых!

Настройки текста
Энакин Скайуокер и Гарри Поттер, закусив стряпней миссис Уизли, только поднялись наверх, как на них уставилось пять пар глаз. -Так, ребят, я вижу, что вам не терпится закидать нас вопросами, но я предлагаю не злить вашу мать и предоставить мне разрулить ситуацию,- сказал Энакин и зашёл в комнату Рона и Гарри, взмахнул палочкой и наложил заклятие незримого расширения, так что маленькая комнатушка увеличилась раза в три. -Тебе нельзя колдовать, тебя исключат из школы!- воскликнула Гермиона. -Гермиона, ты ведь умная девочка, ну так используй мозги по назначению! Меня никто не исключит, пусть даже я, ну, или любой из вас скажет Авада Кедавра, они всё равно об этом не узнают, потому что отследить, кто именно колдовал они не могут, а магию в этом очень защищённом доме они вообще отследить не могут. Никак! Всем понятно?- обвел глазами всех присутствующих Энакин. -То есть мы теперь можем колдовать?- спросил Рон. -Только свой маме на глаза не попадитесь! ОК! Я с вами позанимаюсь. -А почему это ты тут командуешь, а? Самый крутой учитель тут выискался!- спросили близнецы. -Гарри, ну-ка покажи-ка им, чему я тебя научил за четыре недели! Близнецы как раз попытались заколдовать очки Поттеру... Ну что, сами виноваты, получили по здоровенному фингалу под глазом и с уважением посмотрели на довольного Энакина. -Ну, убедились? Или вам ещё от себя добавить? -Нет, господин главком, не надо! Услышав знакомое обращение "главком", он побледнел и с ужасом подумал о том, откуда они ЭТО знают! -Точняк, братец Фред, настоящий главком, вон как командует и Гарри вон как за лето выштурмовал!- сказал Джордж. Энакин облегчено вздохнул, а прозвище "главком" так к нему приклеилось... -Ну и хорошо, хоть с этим разобрались! Так, я предлагаю вам создать небольшую организацию по борьбе с красноглазым чудищем, которого вы именуете Тем-Кого-Нельзя-Называть, хотя я не понимаю, что такого страшного в имени Волдеморт!-сказал Энакин и, когда он произнес имя Волдеморт, все присутствующие в комнате заметно вздрогнули. -Не произноси его имени!- сказал Рон. -А то чё будет?- спросил Гарри. -Да, они, видать, думают, что если они скажут Волдеморт, то этот змеемордый тип тут же прискачет с другого конца страны и всех их переавадит! -Ну... -Ну, если вы мне так не верите, то давайте проверим!- не унимался Скайуокер. -Не надо! -Надо!- садистским голоском сказал Скайуокер. -Гарри, помогай мне. давай хором! -ВОЛДЕМОРТ, ВОЛДЕМОРТ, ВОЛДЕМОРТ, ОБЪЕЛСЯ БЛОХ! И ещё раз!ВОЛДЕМОРТ, УРОД ТЫ ЗМЕЕМОРДЫЙ, КРАСНОГЛАЗЫЙ, ДАВАЙ ВЫХОДИ! ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС!- закончив орать, они посмотрели на, мягко говоря, офигевшие лица присутствующих в комнате. -Ну, вы, я вижу, всё поняли! Ну, как мы теперь называем Того-Кого-Нельзя-Называть, а? -Волдеморт,Змеемордый! -Отлично, а то всё Тот Кого Нельзя Называть да Сам Знаешь Кто! А то какой-то анекдот получается: Типа Сам Знаешь Кто съел сам не знает что и запил сам не знает чем и потом долго блевал как не знаю кто! -Э-э Энакин, главком, братан, а ты, оказывается, клевый чувак! С тобой мы точно сработаемся и с "новым" Гарри, ага?- сказали близнецы с нескрываемым уважением и пожали Энакину руку, вскоре это сделали и Джинни, и Рон, а потом, колеблясь, Гермиона. -Конечно, сработаемся! Так, кто хочет в мою шайку против Змеемордого? -Я!- прокричали ребята хором. -А как назовёмся? -А давайте "ОТМОРОЗКИ",- предложил Гарри. -А чё, я за!- сказал Энакин. -Ну, мы тоже! -Стоять, а зачем тебе это надо было?- спросила Гермиона. -Что именно? -Зачем ты обучил Гарри? Зачем ты собираешься создать шайку против Волдеморта?Почему тебе не жилось спокойно в Америке? И почему ты перевелся в Хогвартс? -Ну, во-первых, вы знаете про такого старикана-призрака, именующего себя Императором и таскающегося за Волдемортм? -Да, мы подслушали собрание Ордена с помощью нашего изобретения - удлинителя Ушей,- сказали близнецы. -Круто и много у вас ещё таких изобретений? -До вала! -Ты на вопрос не ответил! -Скажем так, когда этот Император не был призраком, он мне всю жизнь сломал, а теперь на меня Волдеморта натравливает! -Понятно. -Ребят, Фред, Джордж, мне про ваши изобретения много Гарри рассказывал, да я и сам вижу, что вы талантливые! Так что я и Гарри предлагаем сделку! -Какую? -Вы хотите свой магазин приколов? -Ещё бы! У нас уже и деньги есть, нам Гарри дал. -Об этом я и хотел с вами поговорить! Мы заключаем договор, по которому мы с Гарри вас спонсируем, а потом вы отдаете нам долю - одну четвертую каждому!Согласны? -Да! -Ну и славненько, скоро подпишем договор. -А это вы с Гарри переманили Риту Скитер на нашу строну?- спросила Джинни. -Да, красавица!- сказал Энакин, Джинни покраснела, а Гарри показал ему кулак... -Мы почти завербовали Сириуса и Риту в нашу шайку. Ещё надо Флетчера переманить! -Наземникуса-то зачем? -Не-е, этот проныра и воришка нам пригодится! -Ну ладно! А что, когда заниматься начнем? -Завтра, все вместе просимся убирать библиотеку! Там и позанимаемся. Ещё вопросы есть? -Нет. -Ну, тогда, рота,отбой!- скомандовал Энакин, и все пошли спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.