ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12.Не ждали,а я пришёл! Или прошупывание почвы!

Настройки текста
Гарри, Энакин и Сириус только-только зашли в дом, как кто-то с лохматой, каштановой гривой волос кинулся обнимать Гарри. -Гермиона, отпусти меня, а то задушишь!- полузадушенным голосом сказал Гарри. -Конечно, Гарри, извини! -Здорово, дружище!- это Рон похлопал Гарри по спине. -Гарри, дорогой, ты, наверное, голодный, пойдем я тебя накормлю!- сказала миссис Уизли, обнимая полузадушенного Гарри. -Нет, спасибо, миссис Уизли, я не голодный! -Привет, Гарри,- поздоровалась смущенная Джинни. -Привет, Джинни!- улыбнулся и подмигнул ей Гарри, наученный Энакином, как обращаться с девушками, отметив про себя, как покраснела! -Привет, очкарик!- поздоровались близнецы. -И я вас рад видеть, рыжики!- не остался в долгу Гарри. -Гарри, пойдем, я тебе пирог с патокой приготовила и булочки с повидлом!- ещё раз позвала его миссис Уизли. -Миссис Уизли, спасибо, конечно, но я не голоден! -Гарри, дорогой, а как ты изменился, вырос, мускулы появились, прямо настоящий мужчина, мой Роник тоже вытянулся...- продолжала заботливо кудахтать миссис Уизли. -ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!- послышался приглушенный смех Энакина над бедным затюканным Гарри. -А это кто? -Здрасте!- сказал Энакин. -А это мой новый друг, он мне Хвоста помог поймать, он тоже в этом году идет в Хогвартс на пятый курс! Сириус его сюда пригласил погостить. А куда делся Сириус? Он же тут только что стоял!- сказал Гарри. -Он куда-то с Ритой смылся. Я слышал, как они что-то про кафе говорили!-сказал Рон. -А как вас зовут, молодой человек?- переключилась с Гарри на Энакина миссис Уизли. -Я Энакин Скайуркер, до этого учился в американской магической школе. -Надо же, имя прям как в "Звездных войнах" у главного героя!- сказала Гермиона, выросшая у маглов. -Какие "Звездные войны"?- непонимающе спросили остальные. -Это известный, фантастический, магловский фильм, снятый Джорджем Лукасом,-блеснула знаниями Гермиона. -Ну да, просто моя мама, наверное, фанаткой "Звездных войн" была!- отмазался Энакин. -А, ну тогда понятно! -А что там насчет пирога?- поинтересовался Энакин. -Так, Гарри, Энакин, пошли пирог есть, а вы уже ели, так что марш спать уже поздно!- сказала миссис Уизли, недовольно поглядев на Рона, попытавшегося под шумок проникнуть на кухню. Нехотя ребята поплелись спать, а Энакин и Гарри стали уплетать булочки, потихоньку расспрашивая миссис Уизли про Орден. Много узнать не удалось, но основную информацию они всё же выведали! Потом миссис Уизли разместила Гарри в одной комнате с Роном, а Энакина подселила к близнецам, пока остальные комнаты не очистят от разнообразной темно-магической нечисти, разведенной Кикимером и миссис Блэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.