ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14 об одном дне из жизни обитателей площади Гриммо.Часть 1.

Настройки текста
Утром Энакин, еле-еле продрав глаза, слез с кровати и угодил прямо в очередную ловушку близнецов Уизли, которые, между тем, мирно дрыхли, а зря, потому что злой Скайуокер с мышеловкой на ноге может ой-ой что сделать. Передумав будить своими воплями весь дом и ограничившись несколькими емкими словечками, почерпнутыми из Великого и Могучего Русского Языка, он осторожно подкрался к близнецам взял фломастер и без всякого зазрения совести поработал над их лицами. Очень довольный собой Энакин решил спуститься на кухню, дабы найти чего-нибудь пожевать, а по дороге разбудить и захватить с собой Гарри. Однако Гарри отказался просыпаться по-хорошему... В итоге вниз спустились злой презлой Гарри с мокрыми волосами, тихо матерящий Скайуокеора-изверга на чем свет стоит, и Энакин с довольной ухмылкой на лице. "Как говорится: "Сделал гадость - на сердце радость!"- видать, это жизненное кредо Энакина Скайуокера!"- подумал Гарри и решил отомстить не сейчас, когда-нибудь, однако, когда богатое воображение Гарри Поттера придумывало всяческие подлянки для учителя, отворилась входная дверь и вошли, хотя не-е, всё-таки ввалились, Сириус в обнимку с Ритой. - Вы где были? - поинтересовался Энакин. - Ах где мы тока не былиии! Правда, Ритусь, а? -сказал заплетающимся языком Сириус. - Н-да-а-а! Где же мы токо не были-и, да-а, мыы даже в Букенгемском Дворце ночью были! - сказала Рита. - Да я даже боюсь спрашивать, что вы там делали! - сказал Энакин, а Рита с Сириусом, переглянувшись, дико рассмеялись, и тут Энакин с Гарри обратили внимание на то, что Рита Скитер была не в своей любимой ядовито-зелёной мантии, что она одела линзы вместо своих стрекозиных очков, ярко-красные ногти были перекрашены в серебристый, сделана классная прическа, одето черное платье. - А она очень даже ничего! Я бы за ней приударил, если бы Сириус меня не опередил, - сказал Энакин Гарри. - А тебя вообще все время тянет на женщин постарше, не замечал, а? - подколол его Гарри. - Что? Да иди ты... - Ага! Правда-то глаза колет! Сначала Падме тебя на пять лет старше была, теперь Рита, хотя если учесть, что тебе щас почти пятьдесятник, то извини, дедулька, тебе только баба Нюра сгодится! - сказал Гарри и порадовался, что он так ловко отомстил! - Да иди ты, Поттер, лесом через болото к Ворлдемортовой бабушке! - крикнул злой-презлой Энакин, подумав об очень симпатичной внучке бабы Нюры, приезжавшей к бабушке на пару дней, жалко только, что он её имени даже не узнал. - А, мальчики, вы уже встали! Пойдемте на кухню, поможете мне приготовить завтрак! - Конечно, миссис Уизли! - хором ответили друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.