ID работы: 6003028

Желание

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Люблю ли его я ? Безоговорочное да !

Настройки текста
— Бой! — донеслось с экрана телевизора и пиксельные бойцы ринулись в бой. Удара, удар, пинок, подножка, удар феникса, вертушка. Том даже ничего сделать не успел — его боец уже был в ауте. — Ха-ха, ты видел, как я тебя, а?! Ух, ты даже сделать ничего не успел! — Марко ликовал. Он наконец начал побеждать Тома в играх. — Воу, воу, полегче; я за тобой не поспеваю уже третью игру подряд, — демон поднял руки вверх и улыбнулся. Марко посмотрел на костяные настенные часы, в которых вместо стрелок были человеческие пальцы. — Ой, я опаздываю к Джеки! Ладно, Том, давай не скучай тут без меня! — сказал Диаз, после чего встал с белого шерстяного кресла и быстрым шагом направился к чёрной двери. — Стой-стой-стой. Может, Джеки подождёт? — тоже быстро вскочил со своего кресла и, в прямом смысле, добрался до Марко летящей походкой. — Она и так уже десять минут ждёт, — сказал Диаз, берясь за ручку двери. — Ну подождёт ещё… — с надеждой сказал Том. — У неё, конечно, много терпения, но и оно не бесконечно. Я пошел, — Марко открыл дверь и вышел. Глаза Тома стали наливаться красным, но он сдержался, сделав глубокий вдох и выдох. С помощью левитации он добрался до кресла и улёгся там в неестественной позе, после чего начал смотреть в потолок. Белый тигр, который всё это время лежал в углу комнаты, оживился и подошёл к демону. — Знаешь, Том, а ты делаешь успехи. — Ага, — буркнул демон. — Этот мальчик — Марко — действует на тебя как… — Не действует он на меня! — рыкнул Том. — Как… — А ты действуешь мне на нервы! Брайан умолк и выбрался из костюма тигра. Повисла долгая пауза. — Из моих наблюдений следует, что Марко для тебя является новым объектом любви. Рядом с ним ты не испытываешь гнева, только если речь не заходит о Джеки или о его уходе, — Том покраснел. Психотерапевт не понял — из-за смущения или из-за гнева, и на всякий случай отступил. Демон взлетел, загорелся и резко потух, после чего свалился в кресло и сидел там уже в нормальной позе. «Хм, походу я видел редкое явление, когда Том испытал разом и смущение, и гнев», — подумал Брайн — Думаю, тебе надо сказать это Марко. Тебе сразу… — Заткнись!!! — рявкнул Том и швырнул в Брайна огненный шар; он пролетел мимо. — Убирайся! — Том… — Я сказал: пошел вон! — Том загорелся. Брайн быстро вышел через чёрную дверь в мир людей. — Если я ему скажу — он меня возненавидит. Он ко мне даже не подойдёт после признания! — Том испытывал злость и печаль одновременно. — Так должно же быть то, из-за чего Марко полюбит меня. Том задумался. — Хм… Точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.